| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Mastering & аранжировка
« Дата: 05/09/10 16:42 »
|
|
|
О чем вообще тут речь? О том что руки из жопы могут тоже рости?
ПС Никого не хотел обидеть просто читаю и смеюсь. Это клиника на самом деле.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/09/10 16:46 »
|
|
|
Цитата: Бобрятина да здохни ты уже, чмо, и меня бесить стал! Ты сам-то хайло прикрой, идиот.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 05/09/10 17:01 »
|
|
|
за два дня можно подобрать и сложить наборы лупов и ето будет офигенный вариант для клубной пьяной колбасни - погнал и на следующий день забыл . А вот что то стоющее за два дня точно не слепиш _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/09/10 17:04 »
|
|
|
ljekio , про рипер согласен - просто супер прога . А как его с ризоном без реваира юзать ? Например когда они синхронизированы - можно подобрать любой отрезок под темп ризона , ето очень легко и забавно удобней и быстрее чем в лайве . А без реваира как ? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 05/09/10 17:37 »
|
|
|
kival- когда я создавал эту тему хотел добавить . И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО УШИ В ЖОПЕ. как-то забыл вписать. По поводу 2ух дней то там написано " парочку другую -это уже как минимум 4е дня. например проф мастеринг на S/ можно сделать за 3и-4е смены по 6-10 часов. Ну а еси трек мусолить неделю две три 4и)- то получится что ты начал писать dub step а получился electro house  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/09/10 18:50 »
|
|
|
Цитата: А без реваира как ?
А без Ривайра можно играть на ВСТи (или использовать ВСТ-эффекты) и писать их обратно в Рекорд. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/09/10 18:58 »
|
|
|
А , ты об етом а я о ризоне  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 05/09/10 19:23 »
|
|
|
dnbt а не задавался ли ты вопросом "сопсно а почему я не слышу снеер в треке?". Ответ обычно очевиден - в 70% случаев это конфликт с басом + отсуствие правельной компрессии и лимитера.
Написать плностью готовый к сведению трек в ризоне возможно и это не секрет - другое дело что ризн (чисто музыкальная среда) а кубэйс уже звуковая среда ( в плане звукоинженерии) Миксер ризона - ДА неудобный - и сводить гораздо проще в кубейсе, так что мешает срендерить уже готовые дорожки в вав и просто свести в кубейсе!? Лень!? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/09/10 20:02 »
|
|
|
kival , а еще проще просто подхватить ризон кубейсом по реваир - тогда даже вавки гонять не надо Но блин , тут парни некоторые так сводят в ризоне что я офигеваю - очень качественно . Поетому зачем ети заморочки с исканием супер хоста для супер звука ? Кто ети работы будет слушать - супер звукорежиссеры ? Я думаю чтобы качественно донести до людей музыкальную мысль достаточно и ризона , а заморочки с продакшн и мастерингом я думаю лучше оставить программистам и освободить свой головной мозг от етого .  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 20:25 »
|
|
|
kival- яже написал что пока в куб незатолкал то и не слышал ничего.я не о громкости говорю и не а заложеных гомном ушах. сайдчейн ну поучи ученого .сори за грубость но не в компрессии дело . звучек то в ризоне немного пласмассовый со всеми то мастер-сэкшн. а то что в кубе все свести то это даже не обсуждаеться само сабой. это kivalу ответ. Genn - по поводу мастеринга супер звукачи чтоли слушать будут ?! нет не звукачи а другой народ но это незначит что ничего не надо делать . просто EXPORT Трек 64/kb.мр3 и все .ХА прикольно былоб . _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/09/10 20:43 »
|
|
|
Цитата: звучек то в ризоне немного пласмассовый
АХАХАХАХАХАХАХ!
У тебя уши пластмассовые и колонки ДЕРЬМО!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 20:47 »
|
|
|
аааааххх ну наконец-то так срача нехватало .  погнали _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 20:53 »
|
|
|
не дерьмо тогда ужь уши потомучто колонки то точно пласмасовые  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/09/10 20:54 »
|
|
|
Да мне гнать не нужно, я слышал Ризон на мониторах поэтому на этом разговор и закрывается, а то, что тебе на пукалках кажется пластмассовым это твои пуколки
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 21:03 »
|
|
|
кстате ты в конге релупом чегонибуть.RexLoopPlayer я имею ввиду.не по теме вопрос. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 05/09/10 21:26 »
|
|
|
-------------------------------------Да харош вам гнать, -----за два дня чистого времени можно нормальный трек написать, или за две ночи... а если по часу за компом сидеть раз в сутки, так можно трек и полгода делать... --- Н _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 05/09/10 21:28 »
|
|
|
нА 100 ПРОЦЕВ СОГЛАСЕН--ТОЛЬКО оДУХУТВОРЕННОЕ УПОЕНИЕ---МОНОЛИТОМ---БЕЗ ОТДЫХА И СНА--- А ПОТОМ МОЖНО И ОТТТАЧИВАТЬ...гЛАВНОЕ ЧТОБ ГРУБЫЙ НО ЯСНЫЙ И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НЭСКИЗ БЫЛ ГОТОВ...ТАК КАК-ТО.. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/09/10 22:04 »
|
|
|
да вот в этом я согласен ! когда муза пришла , нужно быстро быстро грубую , но в тоже время качевую петлю собрать , а потом по появлению очередной музы , доделывать нюансы и раскатывать по плейлисту  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 05/09/10 22:12 »
|
|
|
А я вот работаю "ala prima" что означает в один прием, основную часть делаю за 6-8 часов(в один день)! А после,на следующий день пока не остыл пыл дорабатываю мелочи! Делаю все в одном софте и рад этому)))) в отличии от автора который ноет ИМХО.Но все-же могу на свежую голову через недельку внести коррективы в микс)
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/09/10 22:16 »
|
|
|
а я что не так сказал бысро быстро это часов6-8 , а то и более , да и все в одной проге  _________________
|