| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Несколько лупов в один Dr. Octo Rex
« Дата: 14/09/10 22:12 »
|
|
|
проблема не в рексе , а в человеке  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 18/09/10 0:04 »
|
|
|
да нет никаких проблем))) вот видюха которая поможет сгенерировать новые идеи с окторексом:
в конце фанк поррадовал
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 18/09/10 0:13 »
|
|
|
аАа. пропеллеры вообще навыпускали новых видюшек-туториалов!!! все банзай!)))
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 19/09/10 23:47 »
|
|
|
KissFinder не порь Пропеллеров у меня же 2 лупа одновременно вроде играет, У не пойму в чем проблема????  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/09/10 23:51 »
|
|
|
ljekio короч читай и повторяй. Загружаешь луп в сколько хочешь ячеек а их 8 и переключаясь на каждый нажимай кнопку слайс эдит мод!!! Это из собственного опыта..  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/09/10 23:58 »
|
|
|
Если тебя интересует семпл то семпл это один звук а Доктор хаус предназначен прежде да и и по сути для проигывания лупов или грувов. Луп это совокупность семплов так что разница при проигывании семпла и лупа (грува) должна быть,,. Ну зачем к черту интернет если элементарные детали не знаешь???!!! Ну все же не танцор плох а пол кривой  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/09/10 0:13 »
|
|
|
Цитата: ljekio короч читай и повторяй. Я не понял - ты мне отвечаешь или где? Если мне, то разве я чтото спрашивал? 
И это, советую более вдумчиво читать научиться, прежде чем браться лечить кого-то, а то со стороны слишком смешно выглядишь. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/09/10 1:24 »
|
|
|
Остроумно jorikello офигеть ну разница в никах гения с неучем попутал ну и досада _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 20/09/10 7:53 »
|
|
|
короче взяли кинули в первый слот чистый барабан и снер во второй + к первым двум еще и перкус. в третем еще чегонидь забили 8 слотов в одном рексе или окто-рексе))) и сделали сложную партию с переходами и развитием . _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/09/10 10:29 »
|
|
|
technol, никаких проблем, приятель. 2 лупа у всех играют, но народ хочет сразу 8.
dnbt, какой-то извратский способ записи барабанов ты предлагаешь)) Всё-таки, когда видишь сразу все удары в одном клипе - это удобнее.
Я вот в выходные нарезал несколько однородных лупов, одинаково порезанных, загрузил в Окто и поиграл рукояткой переключения слотов. Здорово получаются неожиданные переходы с лупа на луп. И всё в одном девайсе. Удобно! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
|
« Дата: 20/09/10 11:30 »
|
|
|
KissFinder: "Я вот в выходные нарезал несколько однородных лупов, одинаково порезанных, загрузил в Окто и поиграл рукояткой переключения слотов. "
а можешь по-подробней объяснить, что значит однородные лупы и одинаково порезанные?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 20/09/10 11:54 »
|
|
|
Однородные.. Например лупы ударных, драмсы. При переходе от лупа к лупу секция инстр. не поменяется..
Если загрузить в рекс неоднородные лупы: луп баса, пиано-луп и луп.драмсы и проигрывать их поочереди, то получиться СУП "Экспериментальный" ))
А одинаково порезанные, наверное это размер (4/4, 1/16)..
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/09/10 12:02 »
|
|
|
Ну в общем да. Только я игрался с гитарными лупами, отличающимися аккордами (2 шт), звукоизвлечением и мелкими нюансами. Одинаково порезанные - значит лупы разрезаны на одинаковое количество слайсов, примерно одинакового размера. В этом случае вообще можно использовать один миди-клип. Но, конечно, никто не запрещает порезать лупы по-разному. Главное - не запутаться в них впоследствии)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 20/09/10 18:14 »
|
|
|
KissFinder мне в окто нравиться фича (ALT).прикольная примочка _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/09/10 15:19 »
|
|
|
KissFinder 8 лупов не пробовал, старушку пожалел да и нужды небыло, но посмотрим. Ну и вещь!!!!  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 26/09/10 15:12 »
|
|
|
вот окто рекс сегодня забил сэмплами - 6 слотов
там очень удачно оказывается всё это сделанно, рексы могут быть или в лупе или для он шот, или два три звука в рексе как серия оншотов, но категории две: для петли и для оншотов в итоге
вывод получается на практике, у меня так и есть, нужно чтобы играла одна петля только одновременно, и вторая на готове допустим и ещё свободное место для оншотов разных. и это в одном девайсе в стойке как тонна груза с плеч 
и ещё полно в нем возможностей это очень радует, даже счастье какое то особое
он похож на конг по своему тоже комбайн _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|