| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: ура!!!свершилось0=)))))
« Дата: 09/10/10 17:49 »
|
|
|
Протулс работает только с железом Протулс.
В маке - лоджик, он только для Мак ОС Х.
Как и много других, нереально крутых и шикарных програм, которые виндусятники никогда не увидсят в своей жалкой ПиСишной жизни :Р
Нельзя спорить о Майбахе, пока ты в него не сядешь.
PS Но, ошибочно думать, что у Apple все в шоколаде ))) При работе иногда так по-тупому подтормаживает, что бесит =)))
Огромный плюс, что нету вирусов. Просто огромнейший.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 09/10/10 18:17 »
|
|
|
Протулс есть и под винду какая то версия, есть и под мак. Рбаотает про тулс не только с железом родным, но и лайт версии с железом м-аудио.. но как бы от этого мало сути, возможность попользовать немного софт и все.
ПС: Микрософт скупает компанию Адоб, сегоддня была встреча о приобретении компании, пока лишь возможность выкупа обсуждалась, возможно линейка ЦС - фотошопы и тд подогнуться под вин, в приоритет.. печально, но не страшно.
При работае мак если и подтормаживает "по тупому" то не с проста)
Плюсом мака является поддржка ОЗУ, на старых моделях до 6гб, на новых до 8, это ноутбуки, что говорить про Прошку 12 ядерную.. там до терабайта в теории.
Про вирсуы: Касперский на днях в блоге на ЖЖ рассказал что делать на маке ему нечего, мол ось не впечатлила, 1000 постов холивара о том что Каспер просто не смог сделать выгодной для себя эту плафторму вот мол и отзывается не лестно.. В ходе обсуждения все утряслось, Мак касерскому понравился для личной работы, просто человек в возрасте думает медленне и сложнее знакомится с чем то новым, все таки почти 30 лет на вине..
Лоджик это хорошо. пройти мимо нельзя. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 09/10/10 18:49 »
|
|
|
Мои поздравления  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/10/10 20:51 »
|
|
|
Понятно, лоджик значит.... _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 09/10/10 21:29 »
|
|
|
Поздравляю! Нас все больше и больше! А софт для мака есть и на rutracker.org там раздел целый))) А вообще если будут вопросы по макоси пиши))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/10 21:42 »
|
|
|
А зачем люди переходят на другую опрационку? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/10 22:24 »
|
|
|
gsf - от безисходности и долгих мучений, в поиске светлого будущего))) пс: serialbox- ежемесячно обновляемая утилитка с базой серийников под ПО, есть еще одна, сейчас точно не вспомню KCNcrew Pack _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
|
« Дата: 09/10/10 22:44 »
|
|
|
gsf Людям свойственно искать для себя что-то лучшее. Своеобразный поиск совершенства, которого на самом деле не существует) Вот поэтому люди и переходят на другие операционки, пересаживаются на другие машины итд итп. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 09/10/10 22:45 »
|
|
|
baloo я слышал что не про.тул. под винду а наоборот что он встает на некотырые сборки xp /вроде как и ничего не портит. Арс надо просто мак-про брать и все свободные слоты забивать до упора , а не ноут насиловать .  или аналог мак-про только под W7 графическая станция она помойму на 100 тыщь. дороже мака.тожь тормозов не будет. кстате ту станцию которую я смотрел она идет в комплекте с двумя широкоформатными мониторами . Наш вариант. Очень удобно. И пишут что семерка по стабильности не многим уступает маку. Хотя Я за масоs _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/10 23:30 »
|
|
|
Впринципе качество звука одной нажатой клавиши в пианороле меня сейчас устраивает, но если я увижу своими ушами, что на маке эта же нота звучит лучше ( чище, прозрачнее, воздушнее, мясистее, жирнее и т. д. и т. п... я перейду на этот МАК, даже не колебаясь ни секунды...  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
|
« Дата: 09/10/10 23:42 »
|
|
|
gsf ты не услышишь 
dnbt Есть взломанный протулс под макос, работает с любой звуковой, только нафиг этот гемор нужен. Под винду его не ломали. Лично мне протулс не очень. Лоджик удобнее на много. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 10/10/10 2:03 »
|
|
|
Dreamer если чесно то с трудом все это вериться. ранее пробовал ставить ProT на хр тоже ломаные два разных релиза. Убеждали что заработает 50х50 но у меня ни то что заработало а вообще не стало ставится как я понял инсталер при установке просканил устройства не нашет того что надо и выкинул окно с текстом- типо : сначало купи наше железо а потом меня ставь. На этом мои попытки с протулсом закончились. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/10 5:32 »
|
|
|
Как говорица: А если нет разницы, зачем? Ну и буду сидеть в своём сонаре  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/10 8:49 »
|
|
|
dnbt - ". И пишут что семерка по стабильности не многим уступает маку. Хотя Я за масоs"
Речь не о самих осях, хотя о них тоже можно отдельно а о том, как работает написанный софт. Ризон на маке быстрее работает (больше загружаю рек), из личного опыта о 4ке..
ПроТулс на винде ставил пару лет назад M-Powered, на звуковухе M-Audio.
"Впринципе качество звука одной нажатой клавиши в пианороле меня сейчас устраивает, но если я увижу своими ушами, что на маке эта же нота звучит лучше" есть задел сравнить то что у тебя сечас с пиано ролом Лоджика с ESX пресетом, разве что _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/10 10:52 »
|
|
|
Не совсем понятно,  _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 11/10/10 14:20 »
|
|
|
Всем большущее спасибо за отзывы и поздровления))) да и за ссылки огромное ВАМ спасибо))))  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 11/10/10 17:15 »
|
|
|
люди помогите как устоновить Ризан 5 с помощью тост титаниум и если можно по подробней)))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/10/10 17:29 »
|
|
|
05-25)))
запускаем тостер вверху в меню выбираем Utilities -> Mount Disk Image смонтировали, образ высплыл на раб столе, из тоста можно выходить. ставим с этого образа, копирование пойдет автоматом
удачи _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 11/10/10 17:48 »
|
|
|
пишет Can t run Reason from DVD Please mae sure it is properly installed _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/10/10 18:22 »
|
|
|
а тут вопрос что у тебя за ДВД...) пишет что Ризон не может быть запущен, нам не надо его запускать а просто иконку (или папку - уже не понмю) из эого образа перетащить в Applictaions слева.. ак прога установится и ток потом запустищь, и будет копирование банков. Запускать из образа сам Ризон не надо. Он не установлен еще. _________________
|