| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: По К
« Дата: 31/10/10 9:41 »
|
|
|
Ааааа!!! Че ж ты раньше не сказал про мп3!!
Чувак, это вирус, я ловил такой ) Незамедлительно лечи! https://virusinfo.info/ - лучший тебе в помощь.
Убивает все файлы безвовзратно, так что не тяни.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 85
Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 31/10/10 9:50 »
|
|
|
у меня аваста старенькая стоит,она поможет? а про мп3 я токо сам узнал  _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
Пять недоеденых тел https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10658
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/10/10 9:59 »
|
|
|
Поможет съем жесткого диска и установка его (с последующей проверкой антивирусом) на другом компе.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/10/10 10:02 »
|
|
|
то есть с мего кмпа антик не поможет? _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
Пять недоеденых тел https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10658
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/10/10 10:08 »
|
|
|
Нормальному вирусу, по факту заражения, никакой антивирус не помеха. Снимай, неси к другу, лечи. Нужные файлы рекомендую там же сохранить, поскольку не факт, что после лечения комп включится.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 01/11/10 0:37 »
|
|
|
Не ставьте антивирусов они приманивают вирусов. зачем нужен а.вирус , когда он сначала пропустит вирус , а потом разорется, что в системе обнаружен вирус поместит его в корантин а после перезагрузки улетит учетка. и буэшь смореть на черный экран . Авторы всех в.т.и ч. сами анти в. компании . (как-то ведь надо нам впаривать свою продукцию).  _____________________________________ High Wave - и да сам незнаю . А вот твой вариан наверно был такой . - Никакая активация никуда не слетала , просто а.вирус не пускал на сайты с сомнительным содержанием. Ты его отключил . (бла бла бла )а с утра получите и распешитесь Spy на р . столе. )))) шучю.  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/10 0:57 »
|
|
|
Не ставьте антивирусов они приманивают вирусов.
ЭТО ТЫ ИЛИ ПОШУТИЛ, ИЛИ БРЕД НАПИСАЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТАВИЛ КАСПЕРСКОГО И БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОБНОВЛЯЛ БАЗЫ, ЗАБЫЛ ПРО ПРОБЛЕММЫ С ВИРУСАМИ, БЫЛО ДЕЛО СЛЕТЕЛ КЛЮЧ, ЧТО ТО КАК ДЛЯ АКТИВАЦИИ НУЖНО БЫЛО ОТКЛЮЧИТЬ НА ВРЕМЯ ЗАЩИТУ, С УТРА ПРОСЫПАЮСЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН ПОРНУХА, С КОТОРОЙ ПРИШЛОСЬ ПОЭПАТЬ МОЗГ, И ВЫКЛЮЧАТЬ УЖЕ НЕ ПОМНЮ ГДЕ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ, А ПОТОМ СКАНИРОВАТЬ CUREIT, ТАК ЧТО...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/10 8:06 »
|
|
|
dnbt, нормальный антивирус вирусы не пропускает без человеческого вмешательства. На работе 60 компов с касперским. 10 лет вирусам нет. Вопрос лишь в том, откуда руки растут.
А то, что антивирусы и вирусы, в 80% случаев, дело рук одной команды - не вопрос.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 01/11/10 17:47 »
|
|
|
SVSh смотри - мне как то было просто интиресно . Я поставил голую винду ничего кроме оперы и одного авируса. спецом погнал по всем злыдневским сайтам.Все вроде ничего . На сдедующий день после перезагрузки во весь экран пляшет голая б. и просит отправить смс за 600р. и обещяет мне больше не мешать на экране. один ав показал себя. поробовал еще два. всего потратил ровно неделю.Результат один и тот же везде ловил спай и кучу троянов - да и вот что после каждого спая переставилял винду и втыкал новый ав . короче для сравнения я вообще не поставил авирус просто голый комп и полез все на теже сайты я ничего не поймал (приколись)забил конечно потом на эти эксперименты но вот в чем пародокс. Помойму не столько антивирусы нас берегут а сколько мы сами , тыкая на все подряд . Вот например возьми да запечатай в ризон5 на трекере , коня мы все его скачаем а нашь любимый анвирус заорет на кряк в папке ты его пошлешь и продолжешь установку . а после дежурного сканирования он заорет ч в папке пх ризон троян ты опять его пошлешь . и что мы имеем. (сперли все наши кошельки). Надо просто , как Ты написал (Вопрос лишь в том, откуда руки растут) по внималельнее что-ли в инете.  ____________________________ цитата : dnbt, нормальный антивирус вирусы не пропускает без человеческого вмешательства - то то и оно , что он зарубает P2P и TCP.IP вот после этого и начинается человеческое вмешательство.  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/10 19:18 »
|
|
|
Проблема в пользователях ) И опыт, сын ошибок трудных, и гений - бара доксов вдруг.
А голые бабы и прочее в их первой инкарнации легко лечились простым удалением потустороннего экзешника в програмфилез при перезагрузке в безопасном режиме. И к гинекологу ходить не надо )
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/11/10 20:48 »
|
|
|
странный ты чел dnbt, ламерство?Ты давно из него вылупился...Отвечает Арслан-любо дорого,приятно читать, но некоторых прям подстёгивает гавно лить на людей и выставлять себя умником, ну что за люди... _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
|
« Дата: 01/11/10 20:57 »
|
|
|
Хрень всё это про вирусы, не гуй просто сэмплы с места на место дёргать...Или проекты сохранять правильно...Р5 теперь это умеет.... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/10 21:11 »
|
|
|
123abc321 - любо-дорого - назначаю приватные беседы через скайп или аську. Здесь форум и каждый имеет право на своё мнение.
serg-69 - дергают обычно другие вещи. Даже если переместить сохраненные в проекте сэмплы, его вес до ноля не снизится. Р5 не поможет при отсутствии головы на плечах и музыку сам за кого-либо не напишет.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/11/10 22:12 »
|
|
|
так блин, ответ то дан давно - нести жесткий к другу, проверять нормальным антивирусом. скорей всего файлы восстановлению не подлежат, хотя... хз. я когда-то очень давно словил такую хню, когда жил без антивируса. но, потерлись исключительно экзэшники. Сейчас пользуюсь касперским с легальным ключом (600 рублей на 2 машины - самый дешевый антивирь), базы обновляются постоянно, проблем не знаю. Ну и не надо ползать по сайтам сомнительного происхождения. Можно долго холиварить, какой антивирус лучше. я испробовал все и остался на касперском (не сочтите за рекламу), так как он реально работает. НОД на уровне, но мне он не нравится. все остальные не справились за поставленными задачами.
ЗЫ. а вот на маке хорошо. Там реально нет вирусов. на прошлой неделе пошли слухи, что найден троян... все кинулись его искать, чтоб посмотреть, реально работает, или нет... так и не нашли :) Хотя касперский и доктор веб, а также симантек выпускают антивирусные продукты для OSX. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/10 22:28 »
|
|
|
Так, к слову. Вопрос о выборе антивируса лично у меня ассоциируется с выбором крыши на рынке.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/11/10 0:35 »
|
|
|
Друзья,почитал,ваши коменты,очень интересно...
Это и оказался вирус,как я и думал вначале,просто предположил,что это по какой-то другой причине... странно,что мой антивирус его пропустил.У мея- avast,нашел,удалил... _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 0
|
« Дата: 03/11/10 1:02 »
|
|
|
Есть ещё такая вещь как Dr.Web CureIt! одноразовый бесплатный сканер.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/10 8:11 »
|
|
|
Таких вещей довольно много. Лично пользуюсь вот этим: https://ru.wikipedia.org/wiki/AVZ (в крайних случаях).
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 03/11/10 11:42 »
|
|
|
раз уж тема затронула антивирусы, кто-нибудь пользовался kaspersky crystal? а то я думаю интернет-секьюрити лицннзию продлять, или новый продукт испытать :) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 03/11/10 12:04 »
|
|
|