| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: AquaDark - Берегите Космонавтов (mp3)
« Дата: 17/11/10 14:15 »
|
|
|
пока что то комментировал трек не отвлекал внимание 1
второе прослушивание, не очень - мне нужно больше зла
привыкание тобиш сказывается, нужны прыжки в водопад или раскручивание на длинной веревке вокруг столба, или перегонки от ппс
к третьей минуте вроде что то _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/11/10 15:36 »
|
|
|
М-да... Нагваль-тональ. Точка сборки. Эманации орла. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/11/10 17:40 »
|
|
|
Кстати говоря, насчет "хоп-хоп" в этом треке - это мой директор Серега. Не самый главный директор всей конторы, конечно, но программный директор радиостанции. Мой непосредственный начальник. Вот его я и попросил исполнить под зажигательный ритм нечто бодрое.
Вы часто своих начальников для своих треков сэмплируете?  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/11/10 17:49 »
|
|
|
Во, кстати - идея родилась! Для окончательной версии можно привлечь опять же Серегу, только попросить его делать не только "хоп", а еще всякие разные штуки вроде "хэч", "хау", "хой", "ой", "ом", и так далее. А в миксе все это чередовать интересно. Как вы думаете, нормально же должно получиться? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 17/11/10 18:16 »
|
|
|
Нагваль!!??
хэч-хау!?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
R.I.P

|
« Дата: 22/11/10 22:13 »
|
|
|
Новый поп-трэш от меня
Посвящается всем тем, кто любит Модерн Токинг так, как я любил его в детстве и в юности, а также всем, кто ненавидит Модерн Токинг так, как я ненавижу его сейчас. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 18/04/11 15:27 »
|
|
|
Совершенно неожиданно изваял с помощью Ризона, Студио Уан и гитары что-то суровое.))) https://rghost.ru/5233758 _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/04/11 15:30 »
|
|
|
ага,неожидано как то)))в бочке матрац  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 18/04/11 16:46 »
|
|
|
Бочка вообще капут.))) Долбанные AKG K271. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 18/04/11 17:16 »
|
|
|
А чо я самый первый не могу скачать? Денис ты его удалил чтоль? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
R.I.P

|
« Дата: 18/04/11 17:39 »
|
|
|
Дык давно уже. Сразу, как mp3 запретили.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 18/04/11 17:45 »
|
|
|
Карлос Кастанеда! , 40s - Нагваль - (от Nagual от нагуа — nahualli) — в мифологии индейцев толтеков дух-хранитель, териоморфный двойник (звероподобный ангел-хранитель), второе «Я». Нагвалем обладали не только люди, но также животные и боги. Часто изображались в виде животных (ягуара, койот, орла и т. д.). Часто противостоит тоналю — повседневному существованию _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/04/11 17:50 »
|
|
|
+
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 18/04/11 18:02 »
|
|
|
так а хде скачать теперь? залей плиз куданить!Денис и второй сразу _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
R.I.P

|
« Дата: 18/04/11 18:09 »
|
|
|
Где ж их теперь искать, Вовчик? Я к своим "шыдеврам" пиетета никакого не испытываю, запросто стираю нафиг с винта вместе со всем остальным хламом.))) Может, правда, на работе завалялись где, посмотрю завтра. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 18/04/11 21:53 »
|
|
|
довольно прямолинейно, но хорошо.. Микроэффекты на гитаре [ли?] понравились..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
R.I.P

|
« Дата: 18/04/11 22:03 »
|
|
|
довольно прямолинейно, но хорошо..
А по другому в обеденный перерыв на работе обычно не получается. В другое время у меня не бывает настроения музыку писать.
Микроэффекты на гитаре [ли?]
Знать бы, что ты имеешь в виду. Укажи временной диапазон, я скажу "ли" или не "ли".))) Вообще, так как ты тоже брат-гитарист, наверное, это гитара. Только у меня там еще синтезаторная партия в унисон прописана. И все это должно быть гораздо громче. А бочка должна быть вообще другая. Более лживых "мониторных" наушников, чем AKG K271 Studio я в жизни не встречал. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 18/04/11 22:35 »
|
|
|
Эмм.. время обозначить не смогу, это такие витиеватые звучки, которые параллельно с партиями гитары идут по таймлайну, да это и не важно.. Важно то, что круто на обеде писать такие треки.. Прослушал ещё раз  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/11 0:29 »
|
|
|
Денис, привет! Мне доложу всегда импонировала твоя музыка.
Касаясь конкретно этой.. чем-то напомнила 1000 и 1 ночь, мелодия в большей степени. ..стать Халифам на час.. Возможно исходя из твоего комментария что "пишется только в обед"... И выходит Халифам на час.. )
Ну и понравилось..
|
|
R.I.P

|
« Дата: 19/04/11 0:34 »
|
|
|
Привет, привет... И спасибо. Я, вообще, тяготею к нетрадиционным музыкальным ладам, особенно к восточным. Оттого и все "халифы". Ну а от написания музыки "в обед" очень хотелось бы отойти, снова взяться за все серьезно. Волю в кулак надо брать, типа того. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|