| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Мой релиз!!!
« Дата: 23/11/10 19:06 »
|
|
|
В принципе релиз ради релиза не релиз, как уже говорилось раннее, сегодня может издать трек любой пятиклассник двоечник, только вот, что издать, и где издать, и кому это нужно??? Нужно стремится не к релизу, а по большей степени к популярности, и этих самых релизов на популярных лэйблах, По трекам ничего не скажу, ибо не поклонник жанра, но нечего неповторяемого, нового, и тп. не заметил, и как уже говорил этот релиз(если его так можно назвать) ради галочки... ИМХО.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 23/11/10 19:12 »
|
|
|
High Wave Ты читать умеешь? иле только писать ?
на сайте столько ханжей я в шоке ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 23/11/10 19:32 »
|
|
|
Музяка ещё та! Для меня тяжела! Но всё равно понравилось, оба трэка! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 19:36 »
|
|
|
GreenMaco Спасибо  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/11/10 20:48 »
|
|
|
@Pila умей принимать не только похвалу.но и ПРАВДУ...которую ребята тебе говорят..и послушай Копоза.прежде чем гнать..если ты идешь к СВОЕЙ УЕЛИ.то рано или поздно и тебя коснется этот вопрос _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/11/10 22:14 »
|
|
|
Пила.
Если ты создал тему, значит здесь ВСЕ имеют право писать ВСЕ что угодно, и как угодно. Оскорблений нет, флуда я тоже не вижу.
По-другому: для отзывов к треку есть сонг-лист.
А здесь Композ, Неон, Вайпер и остальные могут писать все что им вздумается, как им вздумается, и чем им вздумается.
Мир тебе.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/11/10 0:53 »
|
|
|
А я от всей души порадуюсь за ПИЛУ. Вообразите, в наше тяжёлое, не побоюсь этого слова, смутное время человек нашёл повод прыгать до потолка от радости, впасть в эйфорию и испытать ментальный оргазм. Это ли не чудо!? А главное, этот повод он произвел сам. Когда человек получает удовольствие от работы, тем более, от бесплатной, можно с уверенностью сказать, что человек этот счастлив.
Кстати, "ПИЛА" - так назывался проект, к которому приложил в своё время руку ДиДжей Грув, наряду с другими его мегапроектами, типа "Дон и Репа". Пела там девочка какая-то (голос конечно не дотягивал до звука циркулярки). У меня даже диск где-то был с парой-тройкой треков, полученный из рук самого Грува лет 8 назад.
По творчеству - мне не очень импонируют твои треки, Пила. В них мало идеи, не очень хороший звук. Но мощь есть, без сомнения. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 4:08 »
|
|
|
Да пусть радуется, кто ж мешает? Только вот хамить не надо, а то быстро радость уйдет. ;)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 9:50 »
|
|
|
KissFinder чудак ты  однако по звуку да я согласен есть проблы ( собственно и лейбол бесплатный по этой причине ) А вот на счет идеи в треке Moon heart идея есть и ее многие видят (может это не твое?) Далее трек My fault это моя старенькая работа я ее просто до ума довел (но как не странно этот трекан некоторым нравится больше ) (все дело во вкусе я не люблю мачилово и веселые треки тоже, я люблю думать под музыку и просто отдыхать )
как бы то ни было спасибо за потраченное время  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 12:05 »
|
|
|
Слушай ты че оскорбился то... Я не слушаю драм, тем более не комментирую. Так бумаги то подписывал или нет?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 12:20 »
|
|
|
Compoz я не оскарбился ответ в личьки как я и говорил не по трекам писать туда !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 24/11/10 15:21 »
|
|
|
Странно, а что ответить трудно что ли?.. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 15:39 »
|
|
|
Echodealer как треки  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 15:54 »
|
|
|
Пила, можно вопрос, у тебя есть друзья?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 15:59 »
|
|
|
Нет я на севере живу вот только с вами общаюсь живу совсем один
А у тебя они есть ?
 _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 16:29 »
|
|
|
У меня тоже нету Арс, давай нажрёмся в хлам, а то Я уже не пил больше месяца и даже не знаю, что делать, мозг на пределе, ненавижу всё и ещё зуб болит
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 24/11/10 16:56 »
|
|
|
а у меня много друзей, и есть мега супер друг с которым мы с детского сада дружим по сей день  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 24/11/10 17:00 »
|
|
|
пост проплачен:
треки - чума!! давай ещё!! 
 _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 19:20 »
|
|
|
"пост проплачен:
треки - чума!! давай ещё!!"

Пила, есть, около 2000 человек, к которым я могу обратится.;)
Да не переживай ты так, это шутки ;))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 21:02 »
|
|
|
Áu7um Не че себе твои друзья китайци чтоль откуда столько
Я уже представил как они все хором к тебе завалятся на днюху  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|