| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Мой 1ый Трек в Record / mp3
« Дата: 26/11/10 11:22 »
|
|
|
согласен со всем, но вот ак быть, если синт это припев, тут в соло не углубишься по идее..?) _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/11/10 11:31 »
|
|
|
ну - нам удавалось - например *Fake The Relief*: сначала я писал трек, практически полностью с внедренным в него лидом с *неповторным соло*, а вокалистка пыталась *вписаться* - конечно, зачастую отзывы слушателей были *в пользу* странности вокальной партии, и я был единственным в группе, кому это в качестве песни нравилось.
PS. Ради эксперимента - почему бы хотя бы чуть не усложнить партию? Хотя.. опять же - где-то это можэно с вокалом услышать?
PPS. Если я скину здесь ссылку на наш трек, ничего?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/10 12:08 »
|
|
|
конечно кидай, лишним не будет
могу вложить с гитарами версию , но с вокалом боюсь давать, там все в кривь и кось с концерта, где вокал обработали звукоперы чудовищно, играют мимо еще,.. даже не знаю стоит ли этот позор выкладывать =) все ранво ничерта не понять) от такого исполнения у меня лично тошнота легкая =) https://dl.dropbox.com/u/5557757/promo/ZZZ.mp3
на счет переработки, переработать конечно прийдется, и скорее всего появиятся новые пратии _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/10 12:23 »
|
|
|
Скачал, сейчас прослушаю. Конечно, хотелось бы и с вокалом воспринять, но...
А вот - наша вокализация на фоне соло - Fake The Relief
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/10 12:46 »
|
|
|
каша какая-то...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/10 12:49 »
|
|
|
я предупреждал что там черти что за запись, едиснтвенная что осталась на этот трек.. ) не жалуйтесь
AttackShipS - трек незнаю каким боком, но напомнил короткими местами сериальчик Mighty Boosh... не саму музыку, а атмосферу, странную, но интересную) какой год записи? _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/10 12:50 »
|
|
|
Ну, не позор, конечно, мне из локальных *талантов* такого пришлось выслушать, что это не так удручает.
Впечатление от живого драйва - с одной стороны - при всех огрехах игры - чувствуется, а вокалиста, конечно, просто *убили*. Но, честно говоря, вокал, кажется, изначально слабоват.[
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/10 12:54 »
|
|
|
Миша, записывали в мае этого года. И, по иронии судьбы - это стало одной из последних песен в классическом составе, сейчас я в гордой одиночке]]
Mighty Boosh - не смотрел, надо восполнить пробел.]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/10 12:54 »
|
|
|
ну собстно потому и собираюсь все это перерабатывать ) вокал у парня хорош, но вот не в этом треке уж точно, тема не раскрыта.
порой гордая одиночка выгоднее и качественне в итоге. сложнее, но результативнее. _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/10 12:57 »
|
|
|
Воот - кстати, когда еще слушал предыдущую версию (без вокала) - слегка напомнило трек Curcible SKINNY PUPPY - почти такое же построение, толко у них гитара была более невменяемая]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/10 13:09 »
|
|
|