| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Покупка необходимого
« Дата: 01/12/10 20:19 »
|
|
|
Да что вы мак этот сраный втюхиваете человеку бери 6-ти ядерный проц амд и Оперативки 2 платы по 4 гига ддр-3 и все радуйся жизни а это говно маковское которое надо использовать с огромной банкой чтоб разгледеть там хоть что ни будь пускай пользуют тем кому интересно И по цене поверь она не особо кусается сходи приценись Удачной покупки _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/12/10 21:48 »
|
|
|
Вот АМД навоз вонючий, точно не нужно советовать и Радоны каточки! Для нищебродов
Только Nvidia & Intel!
На счёт Мака да, ради Лоджика брать Мак - это как минимум глупо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 02/12/10 0:08 »
|
|
|
Не согласен с тобой,Гоша! В интеле и нвидиа переплачиваем тупо за бренд,как и Apple,просто платим в разы больше потому что это ЯБЛОКО! Считаю,что АМД самый лучший вариант! Пусть и греется сильно,но производительный и недорогой! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/12/10 1:25 »
|
|
|
Стационар не хочу и точка, его ни куда не взять и вообщем нет. Теперь хочу узнать если не мак то что что ещё может из ХП или Делл, что посоветуете я думаю асер и асус тут вопрос не стоит поднимать. Что касается проца, то только интел, хотя я раньше был приверженцем атлонов.
Звук и уши я уже себе выбрал, осталось дело за малым...
Мак конечно сильно смотрится( говоят они надёжные))) и скидку мне на него сделали до 35к ещё и в расрочку, ещё и после юзания могу забрать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/10 1:38 »
|
|
|
Цитата: Пусть и греется сильно,но производительный и недорогой!
Для нищебродов как Я и сказал, и соглашаться со мной не нужно так как то, что Я сказал и так ясно!
Это не бренд, а качество в первую очередь!
P.S. Сань ты не подумай, Я не в обиду или упрёк говорю, просто привык говорить, то, что думаю!
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 02/12/10 3:18 »
|
|
|
Ну блин началось. Вопрос №1 если Ты уже определился , что берешь точно бук. какого ражна спрашиваешь какой , сначало вайо потом делик потоми пак. ?что за винегрет. примечание: Баллу написал - если есть необходимость лайва , то бук - еси нет , то раб. станция. Все правильно написано Мак-про и точка .(и нечего тут обсуждать , только вот не 210 а поболе .) Вопрос №2 АМД или ИНТЕЛ Смотря по бюджету . Так вообще интела конечно . ______________________________________ еще а нафига бук дома сидеть с забитыми в хлам портами как перед новогодней елкой. ? ______________________________________ Q-bit там собирали мини графф. станцию . Человек веб диз. + художник мультипликатор .3D и бла бла бла - чего он только там не делает. ______________________________________ И поддерживая R5 про фрузу нищебродов . то соглашусь . Занятие музыкой дело накладное по $ . и покупки всего будут идти всю жизнь. _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 02/12/10 8:02 »
|
|
|
У меня есть веский довод для посетителей этого ресурса в пользу мака и лишь один. Пропеллеры в коде всегда делали приоритет Мак версии начиная с первых днйе работы компании. Это подтверждается и сегодня.
Reason позволяет рабоать на Маке с большим чисилом устройств в реке, чем на Win версии, даже при более мощном Десктопе или лэптопе (мои макбук 2.4ггц рвет 2.9 ГГц кор2дуо десктопы именно сранвивая Reason 4.0, 5.0).
Так что знаю, что говорю. Иметь границу загрузки процессора максимально выше - важнейшее в работе, не поспорить (если проекты очень тщательно прорабатываются девайсами).
Что касается выбора - Делл и ХП на сегодня аутсайдеры по качеству продукции, впереди идут Асусы как ни странно
 IT-издание PCWorld
Естественно, что имеется брак и у Apple, и у ASUS, но его процент намного ниже, чем у других компаний участвовавших в исследовании. Больше всего проблем с настольными ПК и ноутбуками оказалось у таких компаний как Dell и HP. Техническая поддержка у них тоже вызывает вопросы. Опять же в определенной степени результат предсказуем. Это большие международные корпорации с огромнейшим ассортиментом продукции, превышающим таковой и у ASUS и у Apple вместе взятых. По крайней мере, в области ПК. Именно у них в ассортименте есть наиболее дешевые решения на рынке и, похоже, работают они соответственно. Но опять же - это не очень приятная новость, что у столь известных брендов не самая лучшая ситуация с браком и обслуживанием.
Читать всю статью в оригинале (англ) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 02/12/10 8:03 »
|
|
|
~R5~ - Большей глупости я не слышал Уж в чем - в чем а в компьютерном железе я разбираюсь не плохо и разница там минемальна просто нужно знать что для чего берешь какое охлаждение и т.д. А про видюхи это ты вообще извротился Дружище не знаешь не говори ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/10 8:11 »
|
|
|
у новых моделей маков есть плюсы, две видюхи. Дискретная включается во время экономии энегрии, когда мощность графики не нужна, мощное видео же включается в момент загрузки процессора.
да большиснтво конечно идет в Эльдорадо и берет хлам за 17тр, только знаем сколько такие ноуты работают как правило.. у самого ломались эйсеры, хп, делы, сименс-фуджитсу.. за 2,5 года макбука едиснтвенный глюк - глюк винта (сторнний вставял, старый, уронил ноут, слетело, пришлось форматировать)
А вообще это все запары. Главное от компа - его работа для вас, а не ваше обслуживание в его сторону ради его же работы нормальной, чтоб в итоге вы сами могли работать..
Вот кто имеет дело с маком, парится в сто крат меньше ей богу)) и это... даешь FireWireдля звука!!! =) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 02/12/10 8:14 »
|
|
|
Рекомендую Mac Pro :)
CPU: Two 2.93GHz 6-Core Intel Xeon “Westmere” (12 cores)
RAM: 32GB (8x4GB)
HDD/SSD: 2*2TB 7200-rpm Serial ATA 3Gb/s hard drive + 2*512GB solid-state drive
Graphics: Two ATI Radeon HD 5770 1GB
ROM: One 18x SuperDrive
Display(-s): 2*Apple LED Cinema Display (27" flat panel)
Accessories: Apple Magic Mouse & Apple Keyboard with Numeric Keypad (English) & User's Guide
И всего за $15,247.00 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/10 8:21 »
|
|
|
А я рекомендую суперкомпьютер System X из Университета в Верджинии, созданный на 1100шт 2х-ядерных машинах MacPro  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/12/10 9:38 »
|
|
|
PILA Я понял ТЫ живешь в селиконовой долине. У вас в магазах по правую руку компы с ват.кул.а по левую с ж. азотом.  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 02/12/10 10:44 »
|
|
|
кстати, АМД-ненавистникам - в маках все чаще и чаще используются продукты от АМД (видеокарты) Давно ходят слухи в мак-сообществе об использовании процессоров от АМД в кампьютерах Apple, но пока что это не подтверждено. Как-то так ;) А вообще с маками реально гемора меньше, Поставил все что надо и забыл. Он работает, работает и работает. Конечно, находятся одаренные личности, способные убить систему(чтоб уронить мак ос на маке надо еще постараться), не раз уже таким восстанавливал работоспособность машины. Бывают иногда глюки при работе с определенным софтом, если основной язык системы - русский. Я сижу с английским, мне пох ) Если бюджет примерно одинаков, я бы взял мак.(в случае топикстартера - макбук). _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/12/10 11:08 »
|
|
|
zunzagi-И всего за $15,247.00 ____________ zunzagi высылай почтой , завтра куплю.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/10 11:44 »
|
|
|
Dreamer - уронить мак просто свитчеру свежему.. с несознанием поставит касперского Мак версию, которая (понятно что вообще вещь бесполезная на маке) и грохнет системные файлы как вирусы.. таких историй в ести море, у друга такое было.. грохнуть - надо действительно быть каким то особым индивидом) _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/12/10 11:54 »
|
|
|
Всё таки решил остановиться на вайо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/10 13:07 »
|
|
|
~R5~ хайфата - это диагноз! И даже не думайте, что в хорошем смысле :) baloo
Цитата: IT-издание PCWorld Ждём мнения "АиФ" и газеты "Метро" :) Q-bit
Цитата: Пусть и греется сильно ЭЭЭ... НЕТ :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/10 14:04 »
|
|
|
unaMEDIcal, что есть хайфата?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/10 14:26 »
|
|
|
хайфата - это наверно высоко технологичная вата а вообще о каком Хайфате речь идет?) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/10 15:09 »
|
|
|
А с другой стороны, чего Я так пытаюсь доказать, очевидное!
У меня Nvidia & Intel, сборка матери, видяхи, сидирома - ASUS, и только ASUS!
Так, что покупайте, что угодно и когда оно сгорит, вспомните!
|