| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: MaDDay's tracks
« Дата: 18/12/10 16:38 »
|
|
|
Изначальный сайдчейн (или просто модуляция/автоматизация), конечно, под_убила впечатление. Почему? - бикоз, *не люблю* - бесит, мягко говоря.
Сам по себе трек - весьма проходная работа в псеводо-IDM ключе, с однообразной структурой. Хотя, однообразие в моде уже целую бесконечность, оно очень легко воспринимается, насколько я успел заметить.
Да и больше ничего не скажешь.
Хм, мой друг-гитарист сказал бы *первый класс музыкальной школы*, за что я его, естественнл, наградил бы хлестким подзатыльником, но он прав.
PS. Один трек у тебя, Сергей, мне очень нравился. Этот - разочаровал.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 18/12/10 18:36 »
|
|
|
Пасиб за коммент Серёга) В будущем буду стараться, чтобы работы не разачаровывали  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/01/11 10:54 »
|
|
|
Друзья, вот решил немног поработать в новом для себя стиле.
Мой новый трэк https://www.sendspace.com/file/wt9zbj
Буду рад вашим комментариям  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/01/11 11:59 »
|
|
|
Привет, Серег! Звук понравился, но содержание трека слишком скудное, на мой взгляд. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 11/01/11 12:10 »
|
|
|
Необычайный трек! Какая то ветка DnB? Темп ближе к хаус, а инструменты для него не характерные ) Слушать интересно! Бит - будто переходящий из прямого в ломаный.. На разных акустиках послушал, включая наушники - везде звучит классно! (в ушах, как обычно, чуток кайфовей.. у меня закрытые - only музло )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/01/11 7:32 »
|
|
|
Спасибо за комменты друзья)
Костя, это брэйкс) Рад что тебе понравился трэк  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 12/01/11 11:54 »
|
|
|
Привет, Сергей=)
Неожиданный трек. Звук крутой. Это да. Но мне показалось, что не хватило какой-то яркой фишки в треки, чтобы его запомнить. Как будто все подложка. Показалось,то ты хотел сделать основным "квакающий" синт с огибающий на фильтре. Но все равно мне кажется, что он звучит не "по-лидовски". А так очень атомсферно и качественно=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|