| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: Об откровенности
« Дата: 23/12/10 19:12 »
|
|
|
"Если для тебя саунд-продакшн является чем то вроде «хобби» или тупо время убить — просто пропусти её мимо.."
Не согласен с этим. Для меня музыка хобби. Но это вовсе не означает, что я не откровенен в ней. Вопреки моему "несоответствию" первому предложению, я все-таки прочитал заметку. Очень правильно подобран эпиграф. И мыли очень нужные, нужные современному миру. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 23/12/10 22:24 »
|
|
|
Да ничего, продолжай
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
|
« Дата: 23/12/10 23:09 »
|
|
|
Цитата: на твои музыкальные предпочтения уже влияют совсем другие критерии - воспитание, собственный вкус, мировоззрение, среда обитания, общество, в котором ты вращаешься и т.д..... Я б здесь выделил собственный вкус и более широкое понятие - мировоззрение. Всё. Мы здесь (я так думаю) как раз-таки и говорим о той самой музыке, которая цепляет до глубины. Конечно время многое меняет, но основа всё равно остается.
А после езды в маршутках с DFM и тп приходишь домой и кажется с еще большим наслаждением окунаешся в свой собственый мир музыки
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/10 1:43 »
|
|
|
Список подобных вещей очень большой, просто некоторые из них,
вот ещё например:
Зачем слова, вот на такой музыке и воспитан, остальное это уже, остальное! 
P.S. Вообще альбом Older - George Michael'a ШЕДЕВР!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/10 2:54 »
|
|
|
Вот ещё когда кино смотрю в конце играет эта песня когда она читает стих и сразу слёзы сами льются:
И вот ещё DMX забыл у него классные вещи есть лайк зет:
И самое главное НЕТУ И НЕ БУДЕТ не одного хаус-трансо-брекйденса-говноэлектранса, который так может меня задеть как вышеизложенные треки, и количество их, спасибо всем замечательным людям которые сочиняют такие вещи, можно умножить на сто, просто долго с Ютуба копировать ссылки, и так всё понятно!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/10 3:58 »
|
|
|
И ещё немножко:
Вот этот Я недавно когда послушал, Я сидел рыдал просто:
Дальше:
И ласт:
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/10 5:50 »
|
|
|
Цитата: Если вернуться в начало года и вспомнить трек Вайпера и Астраверка "Dream Programming", на него было написано несколько ремиксов, и каждый, как новое произведение.... Эх, помню таки не хватило мне силенок написать ремикс... Наверное не моё... А жаль, очень хотел.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/10 8:00 »
|
|
|
Не Гала, я уже понял что ремиксы это совершенно не моё
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 25/12/10 7:13 »
|
|
|
Цитата:"и когда же тянуть начинает? Годам к сорока, когда ностальгия по юности замучает???"
Ну почему же к сорока?...Иногда и в 30 лет "ностальгия мучает"...Только не по юности, как Вы смели заметить, а по времени и по музыкальным направлениям в нем, которые как раз и отличаются той самой уникальностью, о которой мы все здесь говорим... Современная музыка тоже по-своему уникальна...Только сомневаюсь, что молодые люди, выросшие на ней, будут вспоминать ее годам к 30 (может 40).  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/10 9:24 »
|
|
|
Скажу об откровенности в музыке,самое откровенное творчество,это у Дельфина.На зарубежной сцене это Apex Twin.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 25/12/10 11:29 »
|
|
|
VIXENN, некоторые современные треки люди буду вспоминать всю жизнь И не сомневайся!  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 25/12/10 11:32 »
|
|
|
Скажу об откровенности в музыке,самое откровенное творчество,это у Дельфина.На зарубежной сцене это Apex Twin.
Ну да, Андрюха. С тобой нельзя не согласиться. Самое откровенное - это у Дельфина. Владимир Высоцкий - так, муйня на постном масле. Цой, Шевчук, Тальков, Шаов, блин, да миллион их - тоже, как не старались, Дельфина не переплюнули. На зарубежной сцене это Apex Twin. Безусловно. Боб Дилан сосет, громко причмокивая. А вместе с ним и Леонард Коэн, и Билли Брэгг, и Курт Кобэйн (дай бог ему здоровья), да блин, их тоже миллион. Джон Леннон так вообще обсос полный. Куда ему до Афекс Твина.
Самое откровенное - только у Дельфина. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 25/12/10 11:35 »
|
|
|
VIXENN, некоторые современные треки люди буду вспоминать всю жизнь И не сомневайся!
Пожалуй, будут. Но тут палка о двух концах. Некоторые будут всю жизнь вспоминать "я я яблоки ела", другие - "гоп гоп гоп чи да гоп, я весело спиваю". Не вопрос. А хуле еще вспоминать, когда ничего другого не слышал? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 25/12/10 11:46 »
|
|
|
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/10 12:12 »
|
|
|
Денис,ты что так разогнался? Я уважаю всех музыкантов которых ты перечислил, просто говорили о современных музыкантах(тут тоже можно сказать;А музыка Курта Кобейна всё устарела?)Кого ты перечислил это идолы,я так сказал поверхностных музыкантов и что у них самое откровенное творчество!!!Просто они заняли настоящее время,через лет так десять появятся новые группы и они займут в своё время места.Эти музыканты хороши тем,что они делают музыку не ради денег,а ради творчества. Тут сразу мне надо было написать,что у всех великих музыкантов самое откровенное творчество.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 25/12/10 12:13 »
|
|
|
2 AquaDark
 _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|