| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Релиз группа ReasonMusic - официальные релизы
« Дата: 19/01/11 18:40 »
|
|
|
hardly funky managers attack!!!
очень и очень за! толково и грамотно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 19/01/11 19:10 »
|
|
|
Могу помочь с мастерингом и подгонкой треков под общий уровень громкости, небольшой опыт в этом имеется.
К примеру делал нарезку микса для сиди вот для моего другана. Также мастерил его миксы и прочее,так как Окулярис Инфернум был отнюдь не первым выпущенным диском в СПб от компании Макро Вишн)
https://www.loleg.com/blog/2008/01/09/5337/ _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 19/01/11 19:17 »
|
|
|
Запихнул лого для релиз группы, но блин тамошняя система масштабирования просто ужОс!
Так что любуемся тут:

Наш аккаунт  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 19/01/11 20:14 »
|
|
|
Ура! Вал согласился помочь! Я ему доверяю  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/11 20:17 »
|
|
|
Давно пора это всё сделать.Отличная идея.
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/01/11 20:24 »
|
|
|
Да, ещё. kival конечно всё подгонит, но может имеет смысл подправить сведение? Всё мы получили отзывы и замечания, значит, сможем устранить недочёты в своих треках. Как вы на это смотрите?
eTHER, страничку позырил  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/01/11 21:02 »
|
|
|
пересведение дело хорошее, но столь ли необходимое для сборника? пока все будут пересводить, начнет и закончится новый конкурс, а это уже будет поздновато.. на сам релиз тоже нужны сроки, так в некоторых онлайн каталогах релиз после добавления появится через неделю, в других сервисах ждать до 6 недель... так что все таки ограничится сроками до конца месяца впринципе может и можно было бы.
Нужно четкое согалсие kivala тогда =) если он берется - то ждем его, eTHER к примеру обещал помочь тоже, но после 25го.. если kival берется, отлично. можно приступать тогда, а там и выкладывать на сервак финальное сведение.
а вообще на счет пересведения, вопрос интересный. думаю если авторы заинтересованы - могли бы успеть что то исправить, ведь есть шанс исправить ошибки, с другой стороны это конкурс, и все по итогам конкурса завершено _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 21:14 »
|
|
|
Я пока что безработный временно так что времени свободного достаточно, поеому официально соглашаюсь помочь сделать премастер для релиза)))
!что хотелось бы попросить и решить это формат треков Либо всё делаем в МП3 320 либо работаем только с ВАВ (что более предпочтительно), потому что перегонки туда сюда обратно по форматам сделают конечный продукт не "слушаемым".
Поетому считаю что нужно сделать один архив из вавок. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 21:16 »
|
|
|
для релиза нужны именно нежатые WAV, их нужно будет выложить на сервак в интернете. поэтому конечно только вав _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 21:20 »
|
|
|
Да ещё одно замечание небольшое будет к будущим трекам которые будут на релизе - господа, прошу не пережимать треки различными максимайзерми аля LL2 LL3 и прочими от вэйвс, так как знаю что многие любят этим баловаться, что существено затруднит мою работу) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/11 21:35 »
|
|
|
Отличная идея с группой!
Я бы хотел немного исправить свую работу для WC2010, если будет время (т.к. сейчас пишу диплом) Куда мне ее прислать после исправления? и в ВАВ наверное слать сразу да?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 19/01/11 22:10 »
|
|
|
мужики поясните,мож я чё то пропустил? релиз начнётся с конкурса WC2010 и все последующие???Только вав _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/01/11 22:11 »
|
|
|
S.M., поддеживаю! Давайте определимся, в каком виде и куда слать ВАВки (а может РПС-ки вообще?) В каком виде - я имею ввиду уровень пиков (ставить ли лимитер?), премастеринг и прочие важные мелочи. И какой срок? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 22:18 »
|
|
|
кивал а пароль то какой?на это _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 22:26 »
|
|
|
Juran - да, первым релизом станет wc2010, ну а далее, если авторы конкурса и участники будут за очередную компиляцию - пожалуста, для того релиз группа сейчас и набирается
kival - тогда наверное нужно решить, будешь ли ты принимать сейчас треки на пересведение, или нет уже, если да - то нужны сроки, чтоб дело не затянулось на месяца полтора-два. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/11 22:36 »
|
|
|
ага Миш спасибо,я как Герасим-на весь креатив согласен!!! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/01/11 10:01 »
|
|
|
Отличная идея. Насчет мастеринга можете иногда меня просить - будет время позанимаюсь ради интереса. Главное - ничего на мастере, желательно 24 бита 44 кГц и без клиппинга с запасом -3 -4 дб
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/01/11 13:57 »
|
|
|
Нет ребя пересводить в целом каждый трек отдельного персонжа, у меня интереса нет, главное повторюсь: ничего на мастере, желательно 24 бита 44 кГц и без клиппинга с запасом -3 -4 дб.
Всё равно каждый трек по отдельности идеально не будет по уровню громкости с другим подходить, поэтому маленький премастер каждого индивидуального трека я буду делатЬ и тд, но не пересведение)
Чтобы точно не было клипинга, можно даже в самом ризоне в конце цепочки повесить максимайзер\лимитер и врубить режим лимит* +4мс если в этом режиме трек сильно "давится" пропадает динамика, а шкала Гэйн пригает как сумашедшая до -8 и ниже, тут явный перебор с громкостью идём на МЕЙН микше смео опускаем громкость пока на гейн шкале лимитера* не буде -1 до -2 дб (Обрезания =))) смешное слово)) .

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 20/01/11 19:01 »
|
|
|
Эмблема ризона на логотипе лейбла - разве такое допускается?
Как только начинается коммерция, нужно строго соблюдать и следить за такими штуками. А то ребята из пропеллеров нагрянут с вопросом: "Это что вообще за *уйня?"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/01/11 19:17 »
|
|
|
а так лучше?))))

шучу) да пропеллерам это не важно. к тому же, мы сообщество использующее ризон. представляем сообщество юзверей, что значит как фэны имеем право продвигать любимую программу)
вообще мысль конечно верная, но сменить в случае чего, всегда можно логотип...
вы бы знали о том, что творится в мире с заимствованием логотипов.. сплошь и рядом такое. и ничего - живут _________________
|