| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: M-AUDIO AXIOM 49, M-AUDIO OXYGEN 49 или Novation?
« Дата: 09/02/11 15:11 »
|
|
|
Аксиом морального удовольствия не приносит - пальцы при игре убиваются, да и клавиши чуть шире фоношных
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/11 18:50 »
|
|
|
советую на вторичном рынке посмотреть Roland/Edirol, самая приятная механика, либо их синты, но не очень старые, M-audio только если простые Keystation, Oxygen, не выше. Они все далеко не лучшие по ощущению, но простые хоть не ломаются через пол года) Все, что с навороченой механикой, оно ужасное по качеству, и быстро дохнет. У меня Radium-49 че только не пережил, всюду его таскаю, до сих пор жив. CME тоже далеко не лучшая механика, и дрова ужасные. С Novation не приходилось работать. Yamaha KX самые нормальные имхо. Вообще бери синт лучше))
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/11 10:30 »
|
|
|
сколько людей, столько и мнений. у меня радиум 61 был точнее два. первый сдох через два месяца после покупки. начал посылать абсолютную хрень по миди, на клавиши/контроллеры не реагировал. поменял по гарантии... второй радиум отработал чуть больше - около года. черные клавиши были более чувствительны, чем белые, и это сильно напрягало. потом случилось нечто - по ЮСБ от клавы ничего не передавалось (ладно, хоть питание работало). по МИДИ все нормально шло. продал нафиг. так что бери вообще рояль и нетпарься!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/11 13:34 »
|
|
|
у меня Оксиген * старой модели за 3 косяря ещё 5 лет назад брал до сих пор тьфу тьфу ни одной поломки! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 7
|
« Дата: 22/02/11 18:46 »
|
|
|
А по мне так лучше Novation SL MkII. Фишек много в ней всяких, как контроллер - афигенная штука! Вот, видяха ваще бодрая по теме: _________________ https://www.lord-x-style.pdj.ru
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 22/02/11 19:02 »
|
|
|
Novation SL MkII. я бы выбрал 100%
|