| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 15
Оценок: 5
Треков: 0
|
Re: (CUT & DEMO) Soundcloud От PILA
« Дата: 22/01/11 9:25 »
|
|
|
Как вы только делааете такое Очень здорово трек вроде не закончен? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Оценок: 5
|
« Дата: 22/01/11 16:36 »
|
|
|
PILA, тебе надо в рекламном отделе Минздрава работать!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
|
« Дата: 22/01/11 17:05 »
|
|
|
не надо ни курить начинать,ни пить,не употреблять наркотики!!!Только дебил может сказать.что надо что то употреблять для написания музыки!!!нужно посмотреть видиоуроки..3-4 штуки а главное понять.почему сюда надо добавить хорус.здесь сделать дитьюн чуть вправо а здесь немного влево и.т.д.. А ПОТОМ,подмешивать разные типы волн,эффекты.для ДнБ отлично подойдет Мяссив(вст) на Ризине-Мэлстрёмный офигительно справляется + автоматизация фильтра
P.s
Эти Ризы-уже затертые да дыр фишки.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 22/01/11 18:16 »
|
|
|
Запилил не плохо! Доделывай! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/11 21:15 »
|
|
|
я буду писать там.где захочу это 1..ну я могу много привести примеров..поверь мне=)видимо ты так нервничал.что писал все.что в голову придет=)поэтому я ни фига не понял=)отвечаю на 2) вопрос..это будет тебе примером=)Стрем и Тор=)ответ на твое бери Стрем и.т.д=)не говори про всех=)говори о себе=)я еще мнооого крови попью людям.которые ставят себя в пример,обучают кого-то,хвалятся релизами в данном случае на ПДЖ=) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 22/01/11 23:38 »
|
|
|
ezd зависть плохая штука. И оскорбления переходящие на личности не показательно твоего высокого ума.
Создай свою ветку и сделай так как ты считаешь правельно для тебя,и учи там своей философии тех кому она будет интересна. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/11 23:40 »
|
|
|
GSF
любой модератор вам скажет.что я совсем не тот человек.про которого вы говорите=)не глупите=)подростковые чаты? ууууу....мне даже стало немного страшно..в вашем возрасте и седеть в таких чатах..оу..хотя нет...когда вам было лет 17-18 были чаты и скоростной интернет.вот я дураааак  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/11 23:42 »
|
|
|
kival
зависть?о_О ты второй раз ко мне лезешь..мне говорили,что ты хорошо разбираешься в звуке..даже новичкам помогаешь..теперь включи мозг,занимайся своими делами и все будет ок...Пила знает за что получает _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/01/11 23:42 »
|
|
|
У меня там племянник сидит подросток, я насмотрелся,хе.. вот они там отжигают!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/11 23:44 »
|
|
|
Gsf
я вас понял=)привет племяннику=) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 23:44 »
|
|
|
спасибо _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 23:53 »
|
|
|
И вообще лучше сделай что нить полезное (например скажи мне почему Юнисон в ризоне так калечит звук) а не выплёскивай негатив сюда.
И чо мне там включать или не включать я знаю сам, агро гопоту и я могу врубить, но это глупо. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 23/01/11 2:24 »
|
|
|
Уважаемые - давайте говорить по теме.
Не оскверняйте ветку склоками и пустословием.
(редактировал..........) _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 23/01/11 8:19 »
|
|
|
kival ,GSF Спасибо за поддержку Echodealer -отдельный респект ( езд Пила знает за что получает ) мне тебя даже жаль . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/02/11 22:42 »
|
|
|
Привет демка над которой бьюсь уже довольно давно несколько раз перечеркивал отдельные части и переделывал сейчас вроде начало быть похоже на трек ) Мне интересно что вы скажете по 1) ЗВУКУ В ОБЩЕМ 2)ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ ну иле еще что-то )
К стати риз ресемплировал раз 40 если не больше (оснавной)
И так _ 30 дней ночи https://soundcloud.com/djpila _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/11 9:21 »
|
|
|
Прослушавшие трек оставляйте пожалуйста комментарии _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 11/02/11 10:23 »
|
|
|
в целом норм, только звук рабочего какой то картонный что ли и довольно скудно в композиционном плане.. по сути одна атмосфера и неменяющийся бит.. а In your eyes понравился..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/11 13:52 »
|
|
|
Ггг начало понравилось так как очень сильно напомнило старый днб аля karl K ed rush optical.
Так вот сначало музыкальная часть - начало интересное - мэйн часть расстроила, ожидал большего "движения" да и эта "атмосфера" пэд на заднем плане не вписывается в картину. Ну и немного сделать "дивжения" в самом треке - разннообразить к примеру партию хэтов, сделать небольшие вставки на эффектах роллы и тд,.. это уже дело вкуса кто как и чем разбавляет трек.
Техническая часть: Кик - звучит не убедительно, очень плоско - причина сильно обрезаные низы кторые придают в большинстве случаев кику теплоты. + кик слишком заЭКВАЛИЗИРОВАН - в целом я пнял твои задумку с киком какого звука ты добиваешся, но это ещё не то, Слишком громкий ПИНОК и слишком тихое и плоское ТЕЛО хвост (низы).
Снейр - звучит сухо и деревянно - причина - слобозакомпрессирован + нехватет подложки для высочастотной ударной части - "песка". Песок + правильтная компрессия значителньо оживят снеер. А он должен качать и быть ГРОМКИМ)
Бас: С сабиком вроде более меенее по уровню громкости но пару ДЦб я бы прибавил - так как бочка находится совсем далеко от саба в частотном диапазоне поетому не конфличит совершенно.
РИз - конечно получился интересный результат после 40 ресемплирований, но у риза вообще нет середины - всё что слышно это босовая часть и высокочастотная от 10 кГц у риза - а именно середины от 150 до 1 кгц которая теплоту то и даёт нету... подумай, може подложку сделать с серединой - ибо очень пусто звучит тогда саб+риз.

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/11 14:10 »
|
|
|
Оба понравились... Второй посильнее зацепил, ваще офигенско! Такой кач Маладец! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 11/02/11 14:57 »
|
|
|
А мне оба не вкатили. ризы невнятные и никакого в них развития почти. _________________
|