| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Reason-Trance and so on ...
« Дата: 01/03/05 8:41 »
|
|
|
to Virus
залезь на www.reasonstation.net и скачай оттуда чувака под ником Impulse как раз в том стиле как тебе нравится пишет и довольно таки грамотно это делает, что касается того что у тебя все в кашу сливается, попробуй разводить каждый отдельный барабан по частотам, скачай мой трек solar wind , увидишь как это делается _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 01/03/05 8:44 »
|
|
|
to Virus
да и после частотной корректировки накладывай компрессию отдельно на все барабаны _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/03/05 19:26 »
|
|
|
Неужели в ризоне так трудно бит сделать? Не, я просто не знаю. Никогда не пробовал ;) Просто по моему тут и задумоваться-то не над чем. Лично у меня бит всегда сам по себе получается (я не имею в виду kick-hat-clap-hat, а нормальный трансовый навороченный бит )
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/03/05 10:06 »
|
|
|
Kick-hat-clap-hat по-нашему называется просто и незатейливо - "туц-туц"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/03/05 10:19 »
|
|
|
"Туц-туц" - прикольно сказано! Иногда ещё "Унц-Унц" бывает...
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/03/05 18:03 »
|
|
|
Ну пусть будет "туц-туц" Всёрно все поняли, о чём я говорю.
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/03/05 9:30 »
|
|
|
2 neon послушал я Impulse, то что надо это только 1 трек - Love послушал твой трек, это не прогрессив, это хаус какой-то ;) а как сделано я примерно понял, спасибо, буду пробовать!
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 29/03/05 13:24 »
|
|
|
С барабанами, по моему вообще всё просто.Берёшь набираешь несколько семплов, там кик, хатс, ну и т.д. , смотришь, чтоб они сочитались хорошо (по звуку, по тональности и т.д.),после чего начинаешь эксперементировать, в основном кик ставится на каждый такт, клапс через один, ну а всё остальное по желанию.Чтоб не сливались в кашу можешь попробовать развести ударные по панораме, одни влева, другие впарва. Иногда помогает. Но я считаю если грамотно подобрать ударные по звуку, то каждый будет дополнять друг друга.Можешь ещё поэксперементировать с громкостью, тобишь сделать эфект силы удара.Что-то громче, что-то тише, и уже разнообразие Ну а в общем расчитывай на свою интуицию и фантазию, пробуй, эксперементируй, и усё получится Успехов.
Всем respect! _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 29/03/05 15:11 »
|
|
|
Бугага , ну и тема =) ладно, теперь обьясните мне как биты в стиле эйфекса делать =))) буду премного благодарен
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/03/05 12:20 »
|
|
|
2 TViN Как их расставлять и прочее это я сделаю, а вот про разные каналы это интересно. Слышал в нескольких треках хэты только на одном канале. Зачем ?
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 30/03/05 12:34 »
|
|
|
Ну грубо говоря, это делается для того, что бы придать объёмность твоей композиции.Т.е. разместить инструменты по панораме.Допустим Хат у тебя слева, бочка в центре, райд справа, ну и т.д. так же это может помочь выделить определённый инструмент, но это не всегда получается. _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/08/05 22:26 »
|
|
|
блин, вот сколько мучаюсь, не выходит, с битом порябок, с басом вроде тоже, но вот с синтезаторами полная фигня =(
кто что посоветует по синтезаторам для мелодик\аплифтинг транса ?
ps: кто где ризон третий берете ?
|