| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Рекордеры. Alesis Palmtrack или Zoom H2?
« Дата: 19/02/11 0:03 »
|
|
|
В теме, по моему, "покупка Дуо", Миша пространно объяснял, как нормально оплачивать ибей. В двух словах - нужно завести банковскую карту - Визу не ниже классик или Мастер-кард. Долго, но надежно - в обычном сбербанке. Делают около месяца, обслуживание стоит что-то вроде 700р в год (или это начальная плата за карту, не помню точно). Потом привязываешь к PayPal (несложная процедура) и далее шлешь ибейтудей и прочих пиявок лесом, со всеми остановками. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/02/11 7:04 »
|
|
|
если сроки сбера напрягают - можно прийти в альфабанк - 4дня - и карта готова, абонентка 69р ежемесячно. минус - карта не нужна - за закрытие 990р!
ВТБ24 в этом плане лучше _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/02/11 10:21 »
|
|
|
У Альфы есть плюс - виртуалка. И вообще хорошо, когда кабинетом через инет управлять можно (у моей теперешней карты нельзя, например и у сбербанка тоже по-моему нельзя). Но где-то читал, что у виртуалки альфовской с палкой проблемы.. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/02/11 18:46 »
|
|
|
Вот еще конторка есть, для тех кто предпочитает посредников: https://muzalliance.ru/ _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 23/02/11 8:27 »
|
|
|
Я вот тут подумал подумал, и решил брать Alesis Palmtrack. Все таки надо пробовать что-то новое. Хотел бы попросить вас посмотреть по характеристикам (ссылки в первом сообщении в теме) Alesis выигрывает\проигрывает у Zoom-а или наравне с ним? _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/11 10:13 »
|
|
|
Не забудь, что есть еще это: https://www.zoom.co.jp/english/products/h1/
На ибее в районе 100 баксов осенью был. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 23/02/11 10:17 »
|
|
|
VVWind, то есть ты решил брать Палмтрек, а потом спрашиваешь лучше он или хуже Зума?) Если уж решил - то какая разница _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/11 10:24 »
|
|
|
Все, я передумал) Я сначала решил, после передумал Все-таки буду заказывать Zoom H2 с www.alltime.ru Там есть EMS доставка. Видео просто посмотрел, по комплектации зум выигрывает у палмтрака, да и по частоте дискретизации, у палмтрака 48кгц максимум, у зума 96кгц. _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/11 15:04 »
|
|
|
Тебе так нужно 4 микрофона на борту или еще что? Имхо, для простых полевок Н1 лучше, к тому же у него одна батарейка и он меньше. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/11 16:57 »
|
|
|
Мне кажется 4 микрофона дадут отличную картину записи окружающих звуков ну и конечно просто сэмплов со звуками (хлопки, инструменты какие-нибудь и т.д.). Я просто не уверен, что 2 микрофона (хоть и гипер пупер стерео картина как говорится там в рекламе об H1) дадут должную картину звука. А так конечно да, если бы я просто записывал голос или инструменты по отдельности каждый (ну или небольшое выступление), я бы брал H1. Хочется взять H2, чтобы он мог выполнить не только сиюминутные желания в записи но и будущие идеи. _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/11 17:02 »
|
|
|
Ну вот сколько знаю обладателей Н2, они поначалу ради интереса попробовали четырех каналку, побаловались, а теперь пишут все стерео. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 23/02/11 17:46 »
|
|
|
Ну так бери H2 если хочется) _________________
|