| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
Re: Kival aka Demrus
« Дата: 21/02/11 23:31 »
|
|
|
все клево , но я бы выделил побольше нижнию середину , которая ёкало бы моё сердце  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 22/02/11 4:13 »
|
|
|
поскольку я в курсе насколько важны мелочи в накручивании звуков, могу вот что сказать
так как нота баса соответствует гармонии, то расстрой осцильаторов должен быть соответствующим
основной ОСЦ пусть останется на точном центовом значении второй же может быть или ниже (при этом пропорционально раньше) создавая скачек, или выше и соответственно позже ступенькой в другую сторону, эти направления и высоты можно менять местами
ну в общем это уже мои муз-трипы эксклюзив если понятно, настройка вплоть до мелочей может творить чудеса  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/11 6:46 »
|
|
|
я вот не стал заморачиваться и взял сабтрактор
решил накрутить риз бас, что то у меня так просто не получилось, пришлось включить ринг мод, и сильно зажать фильтром добавить маленький дисторшен, и снова фильтром
блин, наверно получился гон а не риз вот в примере это правда другой стиль нежели DnB трек лист рнс мп3 не грузится пример 1.6м
может для хип хапа такой бас не катит, и я немного накосячил надо было сделать под бочки саб ещё _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/02/11 8:15 »
|
|
|
Цитата: Вот сижу птихоньку изучаю на англ. видео на ютубе - гаммы, аккорды, и тд.
А русско язычные учебнике не в моде? Хочешь я тебе напечатую штук 10 русскоязычных учебников по гармонии, где всё расписано от а до я, Или лишь бы на английском?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/02/11 8:17 »
|
|
|
да, кто то хочет выучить, кто то старательно хочет забыть  теория однако не объясняет брэйки, грувы, петлти, скрэтчи
...и ризы _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/02/11 8:22 »
|
|
|
Парни, всё читаю не как понять не могу, что такой ризы?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 22/02/11 8:35 »
|
|
|
High Wave - вот послушай простенький https://djpila.promodj.ru/samples/2140430/RIZ_BAS_ LUP_PILA_2.html _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 22/02/11 13:32 »
|
|
|
High Wave мне не равится уровень подачи наших "советских" учебников, уж больно там всё сухо и по класическому.
+ В видео и расскажут и покажут, а учебник мне наиграет до мажор???
Жалко пока руссккоязычного видео нет, поэтому смотрю то что есть. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 0:17 »
|
|
|
Привет всем ! Буквально 2 дня назад наткнулся на 1 интересный проект - сделать лучший ремикс на одного изветсного днб подюсера, вообще много букаф и бла бла...
https://www.kmag.co.uk/editorial/musictech/knowled ge-seba-remix-competition
суть такогова прошу поддержать коментами и оценками на саундклауд мой ремикс. Ну и конечно насладится эмбиентом и отличной тёлой атмосферой.
https://soundcloud.com/demrus/seba-painted-sky-dem rus-remix
Для сравнения можете вбить в ютубе seba - painted-sky
В группе ремиксов уже более 300 треков, и на мой взляд они все какито однобокие. Я пока не нашёл кавера на ремикс даб версии с бмп 174.
Вообщем приятного прослушивая и спасибо заранее!) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 7:30 »
|
|
|
Чувак с удовольствием тебе помогу ! комент на соунд клауд оставил а где оценку то ставить ????
Я вообще этот трек обажаю да и вообще seba крутой чувак !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 12:42 »
|
|
|
Да ты и сам можешь поучаствовать в конкурсе если есть желание. Набор ремик пака там выложен во йфри даунлоад скачиваешь и ремиксишь) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 14:50 »
|
|
|
Да я с удовольствием но там до 27 мая а я сейчас работаю(((
вряд ли успею но задумка появилась сразу как я об этом узнал можно былоб НО... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 14:59 »
|
|
|
Иле до апреля???? чето мое познание английского явно не достаточьно ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 15:02 »
|
|
|
Окончательный срок приёма работ (deadline) 27 марта - пбедитлей объявят 11 апреля - судьи Seba и Colin Steven редактор журнала Knowledge _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 15:08 »
|
|
|
ЗНАЧИТЬ ОБЛОМС МНЕ  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/03/11 17:11 »
|
|
|
Привет всем, вот последнее время много провожу за познанием музыкальной теории) Наконецо выучил аккорды интервалы и бла бла, что существенно продвинуло меня на уровень выше. Ну это не самое главное, представляю вам небольшое путешесвтие в прошлое Uk garage (Он же ту степ, он же 4х4) последнее время меня покорил, вот под духом английского саунда сегодня, а точнее вчера ночью, появился на свет данный кусочек)
Demrus -Is it real? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/03/11 19:39 »
|
|
|
Привет kival как и всегда интересное глубокое творение Не слышал от тебя ни разу ни чего без думного (за это уважаю ) терпеть не могу безпонтовые треки которые не несут ни какой идеи
В целом отличьный звук + интересная милодика вобщим вот такой трек (демо)  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 30/03/11 20:03 »
|
|
|
НЕПЛОХО!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 30/03/11 20:04 »
|
|
|
очень красиво и самое главное очень прозрачно...здорово  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/11 1:31 »
|
|
|
Вот решил не засорять ветку Вильяма про нейро и выложу кусочек над которым работаю сюда рендер прямиком с ризона:
Demrus - dss
Думаю ерунда етот ваш ресемплинг и в синтезаторе всё крутится Хотя посмотрим чем удивит нас "тут" Вильяма  _________________

|