| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Coming soon - RAZOR by Errorsmith & Native Instrum
« Дата: 14/04/11 9:49 »
|
|
|
а ты чего такой жадный, Пила? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 14/04/11 10:36 »
|
|
|
у него рейзор клон массива , хотя там кроме индикации модуляции вокруг ручек (и то они разные) общего ничего нету... Ты думаешь он что то выложит сюда ? _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/11 10:42 »
|
|
|
Waiting For ... короче _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 14/04/11 17:14 »
|
|
|
zunzagi да с чего же ты взял что я жадный просто жаль на таких как WickedLord разбазаривать свой опыт
ну да ладно нашел пару минут свободных вот наваял (конечно вариант сырой и нуждается в доработке вот и посмотрим кто жмот !!! давайте ка доделаем общими усилиями А?) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | RaZor .zip | 228.86 KB | 100 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/11 17:15 »
|
|
|
Буковку пропустил в попыхах  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/11 18:50 »
|
|
|
Твой огромный опыт,случайно не подсказывает тебе, что мы на разных уровнях и про разные вещи толкуем ? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/11 19:53 »
|
|
|
WickedLord давай закончим уже прирекаться друг с другом  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/11 21:05 »
|
|
|
Давай. Я просто всё пытаюсь пояснить что в ризоне можно накрутить всё что угодно , но точную копию или эмуляцию чего либо , или того что вы пытались сделать в ветке PTSVN , такого не случится никогда.
Я смог накрутить звук Virus Ti купив Virus Ti. Что то из этой серии. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/04/11 7:49 »
|
|
|
WickedLord ну в ветке PTSVN несколько другой подход к тому что называется вст по крайней мере я так думаю (имхо) вообще очень сложно делать что то похожее всегда получится примерно так может и лучше Что касается Virus Ti хороший синт у нас с товарищем на двоих есть Virus С почти тоже самое, но этот синт не представляет особой неповторимости звучания его звук (примерно) можно без проблем имитировать рядом вст и даже в ризоне (он же элементарная цифра )
скажу даже больше при всей моей любви к винтажным аналоговым синтам их так-же можно имитировать в очень хорошем качестве как на вст так и в ризоне правда повозится придется малость
а собственно с чем не нужно то возится как ни крути без труда ...... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/04/11 8:06 »
|
|
|
К стати вот https://djpila.promodj.ru/samples/2316119/PILA_Vob l_bas_2.html вчера вечером накрутил _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/11 9:49 »
|
|
|
Звучание - симитировать можно , характер - нет. Ризон узнается по звуку по той же самой причине , качество фильтров и встроенных эффектов. дальше спорить не буду.
DiscoDSP.Discovery.VSTi почти точная математическая копия Nord Lead 2 . способен загружать и проигрывать его пресеты. Даже они звучат по разному. _________________

|