| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: тРЕК ОТ GreenMaco
« Дата: 17/04/11 2:07 »
|
|
|
нормальные темы есть только качество неочень и эти синты высокие ( может только мне они не нравятся ) у вас с Maco наверное это в крови . Ну реально хорошие темы - но ети синты на высоких октавах.... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 17/04/11 2:09 »
|
|
|
Автор ветки - мой единственный из 2-х настоящих друзей..Он поймет.. А дело все-в пересыщении!Фильтр мозга не справляется,притупилось у всех! восприимчивость--интернет на нас вылили информации на 100 жизней анализа!! Только через время станет ясно...Чья музыка значимее для истории.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 17/04/11 2:17 »
|
|
|
Парни я вас уважаю! Дело действительно в человеке и в том что он в себе несёт! Я очень доволен вашими мыслями! Ты познаешь заново, что придумано нами! Меня больше бесит безразличие людей! Человек менее всего оказывается самим собой, говоря о собственной персоне. Позвольте ему надеть маску, и вы услышите от него истину. Есть единственная в мире вещь, которая хуже, чем то, что о тебе говорят: эта вещь — то, что о тебе не говорят. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 17/04/11 2:29 »
|
|
|
Филлософ ты доморощеный.. Но мысль есть Ты еще загни что-нибудь начет *основ догмат миросозерцания в преломлении ситеза субьективных превращений,построеных на аналогии с доступной пониманию тансцендентальностью воспринятых явлений..* Давай еще ссылки на свои треки,чувачек.. Будем оценивать..Жестко,-но справедливо...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 19/04/11 19:08 »
|
|
|
Чувак, я твои темы мало слушал. Road police запомнил . Пока по стилистике от меня эт далековато. По треку расскажу чего мне хотелось рассказать, так как стиль незнакомый и мною не слушаемый буду только техническую сторону обсуждать. Про голос уже сказали, но можно как вариант его подвигать вправо когда он там некоторые фразы говорит. Далее общая тональность - всё слишком высоко, из-за этого какая-то пустота в треке - все звуки конечно четкие получаются. Вспомнил вот пока думал с чем сравнить - стаааренькое техно (почему-то так показалось) Вот добавь ищё к писку этому для большего развития ревера - точно техно времен крафтов (ну разумеется без вокала) Короче в итоге общее однообразие, но за две с половиной минуты не надоедает.
Вот откритиковал. Интересно, будет послушать ищё че-нибудь твоего. Может найдутся сочинения другой тематики А то получается - ты мои треки ценишь почти все или даже ВСЕ вообще, а я такой негодяй твоё творчество пропускаю
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 20/04/11 0:12 »
|
|
|
Попробуй Нажать на мой ник! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 21/04/11 0:02 »
|
|
|
нуу.. я эт и сделал и почти всё переслушал, но опять повторюсь, стиль не мой, трудно что сказать. Общее направление твоих работ я понял. Так вот, у тебя есть ну я не знаю какие-нибудь эксперименты в других стилях - вот что интересно. Рост в плане техники заметен и это круто. Продолжай творить и совершенствуй мастерство ризоновское
|