| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Re: Dubstep
« Дата: 07/05/11 11:03 »
|
|
|
Но не смотря на то, что больше люблю дип, эмбиент дабстэп, попсовый на подобии такого тоже очень нравится)

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Треков: 2
|
« Дата: 07/05/11 13:56 »
|
|
|
Вы как бабки на базаре всё в одну кучу)
Даб степ как явление тоже "млодой" стиль и до сих пор развивается.
Поэтому уже давно разделились у каждого направления свои куски сцены: имеется танцевальный дабстеп (мясо: 1)месрим и бабским вокалом и длиными риз басами, 2) Школоло вобла долбен),
экспериментаьный дабстеп, Грайм тоже до сих пор остаётся в ветке дабстепа (Грайм от слова грязь,если будете искать в гугле - английский ответ американскому хип хопу),
и атмосферный он же интеледжент дабстеп (хотя Бьюриал никогда своё творчество именно дабстепом и не определял - "моя музыка это звуки урбана, музыка улиц". _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Треков: 2
|
« Дата: 07/05/11 14:19 »
|
|
|
Кстати вот тут альбом Саентиста который был на К Джа рэдио в Гта 3 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=175618 9
называется 1981 - Scientist Rids The World Of The Evil Curse Of The Vampires _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/05/11 14:47 »
|
|
|
+ 1 бабка  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 07/05/11 18:21 »
|
|
|
Очень много откровенного фуфла в данном направлении.. Мне так кажется.. Есть такие скучные и однообразные темы,- прям как дешевый хаус 90-х.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 07/05/11 20:38 »
|
|
|
не путайте Даб и Регги с Дабстепом _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 07/05/11 23:20 »
|
|
|
сами авторы уже не знают что они пишут даб или дабстеп _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 08/05/11 21:41 »
|
|
|
Да не, Антоха, это ты зря... Если только эти авторы уж совсем законченные философы. ))) Дабстеп с дабом, а уж тем более регги перепутать сложно. Это примерно как эйсид-джаз Funky Porcini перепутать с фри-джазом Майлза Дэвиса. Общего практически ничего, кроме полета мысли и слова "джаз". _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 08/05/11 23:21 »
|
|
|
Цитата: Вы как бабки на базаре всё в одну кучу)
плюсану) особенно удивляют кадры, которые заявляют что-нибудь типа: "да этот Скриллакс(один из главных кумиров современной мясодабстепной школоты хехе) он вообще близко отношение к НАСТОЯЩЕМУ дабстепу не имеет, говно какое-то новомодное пилобасное. вот НАСТОЯЩИЙ дабстеп - это <...и начинают перечислять например старичков лейбла Hyperdub...> !!!". Блин, ну так же нельзя =)
Я сам когда услышал этот пилодабстеп от Skrillex в первый раз (этой осенью), у меня блин глаза на лоб полезли и волосы повыпадали. Торкает и всё тут, ноги сами в пляс идут и тело начинает как у попугаев с ютуба качаться!!! Не может такой реакции от "говна" быть, ну никак! Как минимум - превосходнейшие танцевальные хиты, которые к тому же попсой-то сейчас стали исключительно из-за своей ох*енности, а не из-за пиара и накачки баблом. Так что не надо, пожалуйста, гнать на современный танцевальный дабстеп. Это ж, блин, считай новейший стиль сейчас создается, новое звучание. Такие просторы для творчества! А вы говорите - "шлак современный".
всё имхо, всем пис)
_________________ may beauty be all around me
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 08/05/11 23:26 »
|
|
|
Ничего не создаётся, уже всё создано и переиграно, можно просто продолжать, а то, что сейчас выделывают новые стили, это так сказать завершающий этап в музыке, ну завершающая фаза в музыке, как и в любой другой отрасли завершающая фаза существования, нашего перекрытого мирка!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/11 0:01 »
|
|
|
Создается,создается..Талантов - как никогда..Очень много,- во всех направлениях..Прикол в том, что я теперь открыл для себя Скриллокса..Кстати,- есть у меня папочка на компе,-гораздо жеще дабстеп..Но у него качество и интересность звука.. Нормал, надо ознакомится.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/05/11 0:08 »
|
|
|
Продолжается, а то, что создаётся новое, это хорошо забытое старое или бред!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/05/11 0:08 »
|
|
|
А вот это дабстеп?
https://soundcloud.com/gsf/2222-1 _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/05/11 0:13 »
|
|
|
Серёг это Степдаб!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/11 0:13 »
|
|
|
а вот?
https://soundcloud.com/gsf/222-1 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/11 0:27 »
|
|
|
Вот это тоже..И не хуже,кстати,чем у многих милионных железячников.. А можно разгон с начала срезать? Шучу,типа..Вот я о чем и говорил..Много всего нового.. И если у меня(к слову) батарейка села,- и я нерадивый циник НЕСПОСОБНЫЙ уже воспринимать -анализировать-делать выводы адекватно,- то это только мои проблемы и есть,- растет огромное колличество молодежи,-для которой эта музыка - будет обычным дэнсом.. В трезвом виде - после теста - в окружении дроидов - типа,противоположного пола.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 09/05/11 0:36 »
|
|
|
Вот это оно самое товарищи!

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/11 0:51 »
|
|
|
Офигеннийший микс,знаю..Ну ты блин нке мог удержатся - и не прокомментировать..Представляешь, если-бы мы и ВПРЯМЬ были-бы одним человеком,-вот это была бы находка для психиатрии!! И , кстати,-помнишь,- ты раньше меня пришел к дабу,-первое мною встреченое упоминание - этодаб-микс на бэбис..Я никак не мог ухватить - то есть понимал, что даб - это дабл..Что-то себе фантазировал.. А потом ты закачал среди миксов на ПРО и пару тем этого направления,- и я вьехал..Еще пару слов,-блин - я понятия не имею,как его писать!То-есть втеории - ничего сверх,-но мне жалко открывать пять редрамов и пять,скажем,бассов - чтоб вставить по маленькому кусочку.. Не дано..Ну ладно,чето я расчувствовался  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/11 1:12 »
|
|
|
ну ну ну.... успокойся, чувак, почти все думают так же....  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 19/05/11 10:32 »
|
|
|
А вот такой вопрос Как отличить Dubstep от Breaks. Ну иногда слушаешь думаешь что это Dubstep, а на самом деле Breaks и наоборот?
|