| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: тормозит проэкт
« Дата: 31/05/11 1:32 »
|
|
|
техника ж невиновата я тоже только из штопора вышел и после этого одна колонка и неработает . вроде не выносил  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 1:35 »
|
|
|
у меня тоже sven - козьи до ужаса . завтра привезут другие _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 31/05/11 1:35 »
|
|
|
Я рипером пользуюсь уже гдето пол года. никаких глюков не обнаружил. были мелкие но они из сразу же исправляют! пользуюсь четвёртой (бэта). жрёт он очень мало. у меня комп хоть и 6-ти ядерный,загрузка рипера очень мала. последний проект имел 90 дорожек и около 120 плагинов (задержка стояла на 512) загрузка была около 75 процентов. рипер всё это нормально держал. и даже ниразу не вылетел часов за 10 работы! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 1:39 »
|
|
|
Q-bit , вот это уже по существу . у меня к тебе 2 вопроса - 1)какая у тебя звуковая карта 2)сколько по времени ты сводиш 90 дорожек ? кстати я на рипер грешил . тут кто то говорил что когда его подгружаешь - он начинает лагать _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/11 1:46 »
|
|
|
отвечаю на твои вопросы: 1) звуковуха - TC Electronics desktop konnekt 6 обзор комп 6-ти ядерный. 8 гб ОЗУ DDR3 2) Свожу примерно месяц. вообще очень тяжко в плане мастеринга.
по поводу рипера - мне очень удобно в нём работать. перепробовал тупо все проги! даже лоджик и про туллс. понравился именно рипер. очень комфортно. по поводу глюков - при загрузе падений и глюков не наблюдал! _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/11 1:51 »
|
|
|
Q-bit, а рипер на винде или на маке? Чем он удобнее лоджика?
Я вот не смог с ним подружиться по причине того, что он мне не давал элементарно шкурку у себя поменять. Может мне просто такая "народная" версия попалась кривая. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 1:51 »
|
|
|
базара нет я сам уже прилично его использую . но в основном для работы с аудио , ты прав - удобнее проги еще не придумано подгонять сэмплы и вокал под ризон вобще сказка . наверное в звуковухе все таки дело . вот у меня проэкт в ризоне летает , скрещиваю с рипером , навешиваю парочку изотопов озонов , amplitube на ризоновскую гитару ( вобще жир ) и все начинает лагать . попробую с другой звуковухой тогда . это хорошо что дело не в рипере спасибо за ответ  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 1:53 »
|
|
|
elsral , да при чем тут шкурки ? я честно говоря даже не знаю как их менять - главное функционал  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/11 1:55 »
|
|
|
Genn, дело в том, что у меня он встал с какой то совсем никакой шкуркой. Стандартные элементы управления, в стиле Win95. Один вид такого наводит тоску и депрессию. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/11 1:58 »
|
|
|
незачто! изотоп. кста очень много кушает. я его испоьзую только на мастер шине.
кстати по поводу шкурок - это классная идея в рипере. благодаря ей у меня есть желание возвращаться к проге! я скачал классный скин и не нарадуюсь!!!
рипер использую на винде. шкурки ставит оч просто. главное кинуть файлы в папку рипера (но не в ту которая в программ файлс,а та которая в c:\Users\...name...\AppData\Roaming\REAPER\ColorTh emes\ _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 1:58 »
|
|
|
да фиг его знает . скачай последний с офсайта . там нормальная стандартная шкура . я с торэнта качал ломаный еще почти полгода назад все в порядке с дизайном _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/11 2:04 »
|
|
|
Вот отличная шкурка для 3-ей версии шкурень
вот для 4-ой тыдыщ
лично для меня внешний вид роги влияей на вдохновение. а функционал сейчас у всех прог почти один и тот же!!!! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/11 2:10 »
|
|
|
Q-bit , хм , не думал что изотоп много жрет . у меня он висит на гитаре , ударных ....короче дохрена где , ну и на мастершине естественно . может из-за этого все барахлит ? но с изотопом все в разы лучше . я в нем особо не разбираюсь - так... тыкаю пресеты ... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/11 2:19 »
|
|
|
изотоп жрёт дохрена. у него классный алгоритм работы,крайне маленькие задержки. именно поэтому он требователен к процессору. мой тебе совет: вешай изотом по возможности тока на мастер шину. или если нужно обрабатывать ударные - объедени их все в папку и повесь изотоп чисто на папку,таким образом будут обрабатываться барабанные лупы! _________________

|