Re: Кто может сделать нормальное сведение и мастеринг?
« Дата: 31/05/11 15:53 »
|
|
|
вы не поняли я же сказал, что всё относительно-это Вы читали? Я думал Вы сами поймёте, ну что же придётся разжевать. Пример относительности: -Вам 15 лет Вы способны Вы пишете во фрукте один год, уши у Вас , естественно не поставлены (надеюсь Вам не надо объяснять что это) и Вы считаете, что всё у вас звучит отлично, а для Профессионального Звукорежиссёра , который послушал Ваши "талантливые, великолепно звучащие композы (я утрирую для яркости и доходчивости)" полный отстой по звуку. И кто из Вас прав? Всё относительно правы и Вы и он, смотря что считать нормальным? Для Вас нормально в 15 лет, а для звукорежа профи-полный отстой.Можно ,конечно всё смягчить, но тогда не так будет понятно. Хорошо скажу ещё понятнее, если Вы собираетесь диск выпускать то в Ризе для диска в тираж Вы не сведёте, собственно подтверждая мои слова Вы и пошли к этому звукорежу.Не знаю в чём он пытался сводить, в Ризоне или нет.Но звучания достойного (опять же относительно) большинства слушателей в Ризоне добиться можно.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|