| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Rutracker.org
« Дата: 09/06/11 11:19 »
|
|
|
я на ХР быстро пересел. а хрен ли не пересесть, мне тогда пох было, не заморачивался, если что-то надо переустановить ) а вот на 7 не сразу, не сразу. купил новый винт. Поставил, посмотрел, забил... через месяц снова загрузился... начал думать... еще месяц подумал. потом постепенно начал переносить софт установленный... ну итд итп. вобщем процедура была долгой, но безболезненной. Хрюшу забыл. Если бы мелкомягкие не переделывали каждый раз интерфейс и не перепрятывали бы в разные места различные настройки, я бы может и не плевался, а так - тьфу на них. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 09/06/11 18:24 »
|
|
|
Русифицированная Win8 ТЫЦ
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 10/06/11 18:56 »
|
|
|
Я тут один такой радикальный? Я после 16 лет, проведенных на винде, перепрыгнул на Мак ОС. Теперь винду включаю только когда нужно сделать какие то совершенно специфические задачи, не связанные с музыкой, но связанные с привычным за многие годы софтом. Разницу в загрузке проца оценить не могу, извините :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 10/06/11 20:17 »
|
|
|
А REASON у тебя тоже не показывает?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 10/06/11 21:03 »
|
|
|
elsral не, не один. есть тут несколько человек, я например. у меня вообще винегрет - есть аймак, на двоих с братом, сперва под музыку делали, теперь он над видео трудится. есть мой хакинтош, который я холю и лелею, есть хак опять же у брата, который тоже я обслуживаю. Следует отметить, что в обслуживании даже хакинтоши особо не нуждаются, если ставить не через попу, если железо нормальное и руки относительно прямые. Винда у меня дома для жены и для игр. Кстати, для PTsvn Один и тот же проект в ризоне под виндой и под мак_ос лучше ведет себя на мак_осе. Так что маздай остается маздаем. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 10/06/11 22:01 »
|
|
|
Кто тащщит в виндах - посоветуйте мне хорошую, годную, православную винду 7. А то что-то интересно стало. Полуркал на рутрекере по виндовс 7 и чуть не попередох - такого треша и угара я еще не видел! Этих ваших виндовс семь - тысячи их! Линканите ссылку на кошерный дистрибутив, чтоб он не накрылся через 120 дней и чтоб доступ был ко всем фишкам системы. В общем - типа аналога ХР Pro. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|