| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Как сделать самому Refill?
« Дата: 22/06/11 20:32 »
|
|
|
эм дак я вроде все верно выложил вин и мак версию..) проверил там эксешник, значт все путем. удачи _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/06/11 20:34 »
|
|
|
balooи тебе Большое СПАСИБО!!!  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/06/11 20:57 »
|
|
|
очередной вопрос Делать надо только в предлагаемых- NN19, Rex, Sabtractor. Если так, то подскажите пожалуйста как работать со слоями и ставить их на ноты в NN19, в NNXT я знаю а здесь нет Или может можно делать в NNXT , тогда как? Вопросов много, простите пока в этом нуб.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/06/11 21:23 »
|
|
|
все надо в ннхт, нн19 не понимает слои. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/11 9:02 »
|
|
|
Если кто может, то сделайте, пожалуйста короткий видеоурок в TechSmith_Camtasia_Studio , по созданию рефилла. а то вопросов много и разводить говорильню не хочется.  Вот ответ,нашёл сам _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/06/11 12:09 »
|
|
|
если никто не расскажет раньше, попробую объяснить когда из леса вернусь. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/11 12:37 »
|
|
|
что то не то делаю, нет патча, как его туда вставить в видео об этом нет речи  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/11 14:20 »
|
|
|
удалось сделать только первый раз, теперь всегда вылетает вот такая ошибка хотя делаю тоже самое.Файл со скрином не прикрепляется. В общем постоянно обрывается в начале создание и вылетает ошибка и предлагает сохранить текст её. _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/11 15:54 »
|
|
|
вот ошибка Рефилпакер.JPG _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/11 17:24 »
|
|
|
Всё, разобрался в причине ошибки сам  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 10:26 »
|
|
|
ищу спецов по созданию слоёв в NNXT, вознаграждение предвидится  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 16:37 »
|
|
|
к сожалению, пока со слоями не разберусь начать не могу  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/11 17:31 »
|
|
|
А что там с ними разбираться? В мануале по ННХТ все очень подробно описано. Загружаешь семпл(лы), указываешь им корневую ноту, ограничиваешь по диапазону октав, если надо, распределяешь семплы, которые приходятся на одну ноту, по велосити. Еще так же можно задать случайный выбор семпла среди нескольких на одной ноте и множество других параметров. Ты лучше напиши, что ты вообще знаешь про ННХТ, чтобы не объяснять то, что тебе известно.
Да, в любом обучении самое нужное - это примеры. Открывай штатные патчи и смотри как они устроены. Например, есть у фортепьянных патчей такая фишка не самая известная - когда семпл проигрывается не при нажатии на ноту, а при ее отпускании. Таким образом, можно имитировать звук шума молоточков пианино, например. Для этого придуман режим FW-SUS _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 18:35 »
|
|
|
я хочу сделать чтобы на одной ноте на маленькой велосити было приглушённое звучание, на большей-нормальное звучание, и на максимальной флажолета. причём громкость на этих вариантах должна регулироваться (чтобы динамику прописать) у приглушённой хотя бы 2 слоя, норма извлечение-слоя 4 ориентировочно, и флажолета 2 слоя. А вообще хотелось бы сделать по принципу Мюзиклаб или библ контакта. Нажал красную клавишу и все звучат приглушенно а велосити от 0-127, и тд. Во всяком случае хотелось бы сделать что то приближенное к этому принципу.Круто завернул?  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/11 18:47 »
|
|
|
Да без проблем. Велосити между слоями прописывается жестко, например 1-55, 56-88, 89-105, 106-127 (на цифры внимания не обращать, чисто для примера). Но когда выделяешь нужные слои, слева от голубого экрана есть рукоятка level в разделе velocity. Вот ей и задается влияние велосити, с которым играешь. Мало поставишь - динамики будет мало, чем больше в плюс, тем больше разница при игре будет между тихим и громким. Там еще можно задавать отрицательные значения, это когда при тихой игре будет громкий звук и наоборот. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 19:07 »
|
|
|
спасибо, буду пробовать, а вот отрицательное значение-это интересно, жаль что основная прога у меня Сонар и NNXT я знаю не очень слои могу на элементарном уровне сделать. Есть где нибудь Хелп на Ризон 5, или хотя бы 4, но на русском, а то я немецкий учил 30 лет назад  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/11 19:38 »
|
|
|
Есть еще способы набивать патчи в других программах. Например, можно делать в awave или vienna патчи в формате sf2, потом открывая их в ННХТ. Но опыт говорит о том, что встроенный редактор патчей ННХТ весьма удобен и лучше привыкать сразу к нему. Про мануал не подскажу, но слышал, что вроде для тройки он был переведен.
Да, есть еще немецкий мануал, если что )) _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 25/06/11 12:11 »
|
|
|
мануал 2.5 версии. Есть на викисаунд но про ннх ниче не переведено там, и про рефиллы ниче не сказано. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/11 12:34 »
|
|
|
Да с рефиллами никаких проблем, человеку сперва создание собственных патчей оствоить надобно. А ННХТ ведь вроде в Р2.5 появился? Должно быть и описание где-нибудь _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/10/11 14:34 »
|
|
|
Пока процесс остановился, нет возможности, завяз в другом. Простите коллеги по цеху .Как только, так сразу...  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|