| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Не могу подключить свой синт(
« Дата: 25/06/11 21:46 »
|
|
|
Воот. Об том и речь. А почему неохота вчитаться в то, что я писал выше и не записать одновременно несколько нужных каналов одновременно? На мой взгляд, advanced midi device Пропы недоделали, оставив его с первой версии без изменений. И пригоден он только для живой работы, без возможности записи выбранных каналов потреково. Нужно написать реквест на оффорум по этой теме, чтобы не мудрить с вирт.кабелями, а получить возможность записывать миди-каналы, указанные в advanced midi device. Миша baloo, может поможешь сформулировать, а то я довольно криво по англ. выражаюсь? _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 25/06/11 21:54 »
|
|
|
Я у них там зареген, писал им, понял из их ответов что их уже больше финансовые вопросы интересуют. Ещё с REASON 3 писал им про запись с синта, сделали RECORD. но там всё равно музыку пишешь как пазл собираешь, да и компы у многих слабенькие, поэтому проперы потихоньку и модернизируют прогу. Можно использовать способ разделения клавиатуры для записи двух комплектов звучаний скомпанованных для левой и правой клавиатуры. играя как бы в продолжение тему то на правой то на левой части клавиатуры. ПОПРОБУЙ разделить клаву на три части и посмотри может дополнительные каналы придут у тебя в REASON. В демо режиме я видел все 15 каналов выходят с синта и REASON их видит. Вот за счёт этого можно сделать многоканальную запись. Правда комп придётся брать уже самой последней модификации. Тут на мои-то примеры многие плюются потому что их компы это не тащат. АРС вообще писал что его МАК висит от моих примеров.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/06/11 5:36 »
|
|
|
блин я понял ребят как в Ризоне выставить все пункты. Мне не ясно как на Курце это сделать??? читал мануал = ничего не понял
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 26/06/11 7:55 »
|
|
|
Докладчики запутали парня совсем...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/06/11 10:20 »
|
|
|
Ну тогда вопрос на форум курцов )) _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 26/06/11 10:37 »
|
|
|
Про это написано в топиках ранее просмотри. Вообще там описано как найти дополнительные каналы которые выходят или не выходят с твоего синта. Включи демку твоего синта и включи REASON, там и увидишь, есть сигналы с твоего синта или нет, потом активируй на синте выход каналов миди на другие синты.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/06/11 0:51 »
|
|
|
ребятки - нашёл своё ошибку. всё подключил. сейчас ниже будет сообщение которое я на форуме оставил ребятам которые мне тоже помогали. результат таков:
"подвожу итог. как всё оказалось просто ,сейчас так думается. всё сделал как сказал "44 тысячи ступенек алиасинга". спасибо вам. а ошибка была в том,что я MIDI in вставлял в MIDI in и MIDI out в MIDI out. Нужно вставить-то было MIDI out в MIDI in и MIDI in в MIDI out. вот. пойду дальше заниматься. спасибо ребят - всем кто учавтсвовал в разъяснении проблемы. "
|