| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: Kosta music
« Дата: 14/08/11 17:05 »
|
|
|
Стили: Progressive House, Progressive Trance
* June Andrey Subbotin - Mysterious Eyes (Kristian Black remix)
* Jule Andrey Subbotin - Impending Storm (Kristian Black remix)
Возможно уже выкладывал демо этих треков. Эти версии финальные.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:06 »
|
|
|
Хотел сделать ремикс... но будет авторская.
Kristian Black - ID
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 27/08/11 22:18 »
|
|
|
Я срач не собираюсь разводить! Но мог спросить, меня или Дениса, о разрешении на ремикс. Главная тема уничтожена, не тот инстумент! В том инструменте вся изюминка была!!! Прошу тебя, по хорошему, удалить этот трек со всех сайтов на которых ты его опубликовал или же я потребую администрацию сайтов удалить этот трек, насильно. Так что прежде чем сделать на Нас ремикс, нужно было подумать головой и попросить. Чего ты к своему сожалению не сделал. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:21 »
|
|
|
Я тоже гадить не собираюсь.. Если не устраивает в названии свое имя и ремикс, то я его просто сменю.. Будет авторская работа. Ок?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 27/08/11 22:23 »
|
|
|
Необычно, весьма необычно. Правда если честно оригинал с трудом узнается, зато работает качество исполнения Я считаю, что нам теперь стоит троим объединиться, как Тиесто, Стив Аоки и Афроджек (я чур Стив Аоки ) и переработать оригинал с главной страницы в стиле Hard Electro Progressive. НО! Костя, зря ты не спросил разрешения - не очень красиво вышло. По треку - здорово! Но почти без ориганальной идеи. P.S.: мое предложение по совместному проекту в силе! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:24 »
|
|
|
Мне не важно какое там название будет! Мне нужно, чтобы ты стер этот трек, потому что разрешения на ремикс тебе никто не давал. И мне плевать какое там название будет и авторство за мной, ясно?! Я тебе уже сказал, что не собираюсь это просто так оставлять! _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:27 »
|
|
|
Спасибо Tod_Pale )
Niveles вы будто с Луны упали )) Никто авторство не отбирает.. Не нужен ремикс, я спорить не буду.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/08/11 22:31 »
|
|
|
Ремикс на две головы лучше оригинала. Kosta хорошая работа!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:31 »
|
|
|
Соглашусь с Деном. Сделаем общий трек, с тремя авторами. Но на ремикс и твое авторство не позволю!  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:32 »
|
|
|
vv-music спасибо, но это не ремикс теперь ))
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 27/08/11 22:36 »
|
|
|
ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ....
парни,вы там не зазнались случаем....?
Костя,я бы нах его послал..)
Niveles,я бы на твоем месте поучился у Рыжего Гато(по испански)..
Отличная работа!!!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:36 »
|
|
|
Ладно, как я сказал ранее, не с кем ругаться не буду. Работа стоящая. Поздравляю с новым треком.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:38 »
|
|
|
Цитата: vv-music спасибо, но это не ремикс теперь )) Пусть Гоша сначала свои права на трек зарегистрирует, прежде чем предъявлять. А вообще, для таких вещей есть специальное название - bootleg remix, довольно часто практикуется.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:39 »
|
|
|
Спасибо Толя! Да ну.. зачем ругаться )
Перезаливаю с новыми тегами.
Ну ктож знал бы Хотел сделать приятное авторам.. не хотят, значит не хотят. Я бы и назвал бутлегом, но опять же таких случаев не было на сайте )) Ухх, аж до слез
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:43 »
|
|
|
Стоп стоп стоп. Значит так. Я не Гоша, меня зовут Лев - это во - первых. Я уже сказал, пускай пишет на свое имя, трек стоящий - это во - вторых. ВВ-Мьюзик, как обещал ставлю тебе , за то что ты меня назвал каким то мнимым Гошей. У вас тут точно мозги расплавились - это в - третьих В следующий раз я просто грубо оскорблю - это в - четвертых
P.S.: Может мне кто то объяснит, кто такой Гоша и почему все новые пользователи называются "Гошами" - это типо новичок на жаргоне RM?!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
|
« Дата: 27/08/11 22:45 »
|
|
|
ппц там вот пианинка 3 ноты подряд прям точ в точ как у меня!! Кто разрешал ремикс делать??? Работа понравилась, в отличии от "оригинала", ну и общего с тем треком кроме пары ноток ничего не услышал.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/08/11 22:47 »
|
|
|
Astrawerk, че пишешь-то, а?! ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ?! Кто зазнался? Ты про нас? Если тебе насрать, я все твои треки забираю и пишу свое имя! Костя сделал ремикс без нашего ведома, да плохо, но новый продукт вышел совсем иным, не ремиксом тобиш! Пусть будет новый трек, пусть, но ТЫ БУДЬ ДОБР, СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! 50% авторских прав за мной! vv-music, ты в ту же степь попер?! НИВЭЛЭС - ГОША?! ДА ТЫ БОЛЕН! Хорош в колуарах на парня гнать - вы, я смотрю, скайпом шалите! Женя Вайпер, Сильвер да ты еще - мой вывод: вы там курите вместе или в скайпе рассекаете! ВЫ СВОИМИ ГАВНЯВЫМИ ПОСТАМИ ТАЛАНТ ТОПИТЕ, НЕ ГОШУ, НЕ ТОРФА НОВОГО, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/08/11 22:47 »
|
|
|
NickKites спасибо бро )) Я тебе по мылу верну.. ну эти 3 ноты
По заявкам слушателей (настоятельным) =) исправил тэги..
Kristian Black - ID
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 22:48 »
|
|
|
Цитата: Я не Гоша, меня зовут Лев - это во - первых. Уж извини, будешь Гошей, пока не докажешь обратное. ГОША.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/08/11 22:48 »
|
|
|