| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 16/08/11 19:55 »
|
|
|
Цитата: Просто не понимаю, с какого хрена я должен выпрашивать кто такой Сорикс? Ну твоя претензия понятна, довольно логично. Но мне хотелось бы сохранить этот маленький секрет, на который я тоже имею право. Но я поясню: - Я не представитель Администрации и функционал движка и прочёй лабуды изменить никак не могу. Доступа к сайту по FTP по прежнему нет ни у кого, кроме Степана, а ему видимо фиолетово. А то сейчас мы уже размечтаемся, в облака полетим и.т.д и.т.п... Так что я просто "Аноним" которого кстати ты же можешь запросто нафиг послать, за это тоже ничего не будет!!!
Про кандидатуры - ну вот уже ближе к теме. Хоть я и не одобряю этот выбор, но тем не менее он так же имеет место быть. И если большинство с ним согласятся, значит так оно и будет, поверь!
PTsvn - Да ладно, что сейчас ворошить прошлое, тут по каждому действию разбираться нужно. Я если честно вообще не в курсе всех этих терок, поэтому и претензий по вашей проблеме никаких. Тут бы просто народ помирить и вернуть всё на своя места, ну заодно и послушать что народ то думает. А то нам рот всё затыкают и затыкают, да сколько можно же уже. Задрала эта диктатура! Есть тема, если в ней идет обсуждение, значит пускай идет, чё её постоянно ныкать по углам.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/08/11 20:13 »
|
|
|
Много чего хочу написать или кратко, но без цензуры. А не буду.. грызитесь дальше.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
|
« Дата: 16/08/11 20:53 »
|
|
|
Kosta? тебе Кабрас передал "Крашенного пса - прикидывающего котом - В НАХ!" Да и ещё что ты Мерзкий плешивый глистонос.
По делу. Цитата: ... грызитесь дальше.
Трусливая позиция 
kuvay, - поддерживаю!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/08/11 21:02 »
|
|
|
Извините, скажу свое мнение... Почему в свое время ушел Стас? Почему немало старожилов форума сейчас практически не заходят? Потому что администрация хреновая, включая и дейвствия модераторов. Подобные Гошану тоже имеют свой предел за*бывания - но почему-то что-то их вдохновляет и дальше флудить, или вернее сказать кто... Вопрос движка и т.п. это отдельный вопрос, из-за старого оформления кто-то уходил?...не помню...по крайней мере за 3 года что здесь... Спасибо
И это...Сорикс - твоя анонимность не только Киссфайндера возмущает, и уверен не только меня... Раз даем реформ то без масок..
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 16/08/11 21:09 »
|
|
|
Давайте голосовать. Может хоть кого-то заинтересует наше мнение, и потом после ЧЕСТНОГО голосования может кому нибудь будет СТЫДНО за флуд на этом сайте. Я за Зунзагу.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 16/08/11 21:33 »
|
|
|
тоже хотелось бы много здесь написать, но не вижу в этом смысла. Всё можно объяснить в пределах 140 символов как на твиттере:
причины стремительного разложения РМ кроются не только в абсолютно не соответствующем 2011 году движке, а в поведении самих пользователей.
В один "прекрасный" день РМ превратился из сообщества музыкантов в какую-то нелепую форму соцсети, в которой время от времени упоминались Reason и музыка в целом. Увы. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/08/11 21:36 »
|
|
|
а может без лирики, за кого проголосуешь?
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 16/08/11 21:41 »
|
|
|
Это что за глас Божий...? Не,ну правда,даже смешно...А главное , уже собственно не важно почему то из за чего все это происходит...В краце- из за одного мудака,хоть лично мне он ничего плохого не сделал,насколько я помню...Ладно,дело прошлое...
Нам в свое время обещали новый движок,глобальные перемены к лучшему...и в итоге-НИЧЕГО..!!!! А7 вроде тоже обещал новый ресурс и тоже НИЧЕГО..!!! Вот мы и сидим у своего старого разбитого корыта..
Не скажу ,что наболело,накипело-это будет не правда...,но и не все равно..
Лично я за Синдрома и Вайпера..,но это не значит ,что я против Зуна...мне не очень приятен вообще выбор в этой ситуации..,потому что не вижу из за чего тут вообще можно что то делить...
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 16/08/11 21:43 »
|
|
|
>а может без лирики, за кого проголосуешь?
сейчас это уравнение без переменных, но если всё-таки постараться быть объективным, отдал бы голос за ljekio или kuvay. Потому, что вижу этих парней он-лайн на сайте довольно часто + трезво и конструктивно рассуждают. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/08/11 21:47 »
|
|
|
"...сейчас это уравнение без переменных..." +1
Я против обоих модераторов, ничего личного, чисто исходя с аргументов и фактов...
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 16/08/11 21:48 »
|
|
|
Я тут почитал это... По всем параметрам выходит я являюсь самой подходящей кандидатурой для модератора сайта. Так как ни с кем не конфликтую и готов сотрудничать во благо сайта с кем угодно! Только не скажите, что я привел незначительный довод в пользу моейэкандидатуры! _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/08/11 21:50 »
|
|
|
Понятьненько? _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/08/11 21:51 »
|
|
|
cassette, твояэкандидатура, пожалуй, наиоптимальнейший вариант.
P.S. Это не шутка. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/08/11 21:53 »
|
|
|
Ну вот уже пять кандидатов есть. ГОШАН выскажи своё хакерское мнение. P.S.в принципе если хозяин сайта обратится в компьютерную группу ФСБ с заявлением, то на следующий день у тебя конфискуют даже утюг из квартиры, думаю ты поумнел после этого бардака который закатил здесь. В пацанском кругу ты знаешь что бы могли с тобой сделать гастарбайтеры)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/08/11 21:59 »
|
|
|
AquaDark Мастер
Ну так обоснуй сейчас тогда! _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/08/11 22:01 »
|
|
|
Ля-мажорный доминантсептаккорд разрешается в ре-мажорное трезвучие.
В Редрам можно грузить сэмплы в форматах wav и aiff.
CV значит "контрольное напряжение".
Reason - шведская программа. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/08/11 22:03 »
|
|
|
А, чуть не забыл. При росте 176 и весе 85 у меня хуй - 20 сантиметров. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/08/11 22:06 »
|
|
|
AquaDark ответ на основной вопрос - - - в подписи Дэна  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

|
Re: Августовский ПУК 2011
« Дата: 16/08/11 22:07 »
|
|
|
Первое -непонятьненько. Второе- можноэбыло и в личке обсудить... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 16/08/11 22:08 »
|
|
|
мля детский сад. Не,честно. Из за чего сыр бор то... Не поделили власть на сайте. Я не за и против, просто надо вернуть синдрома, и всех остальных и решить проблему раз и навсегда. А лучше вырубить сайт и реализовать предложение КУВАЯ, движение это жизнь. А тут если честно назревало все это, уж больно тут все шатко да не сладко. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|