| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Re: Результаты конкурса "the Broken Beats 2011"
« Дата: 23/12/11 11:47 »
|
|
|
Толик мне не понятна твоя ситуация про жюри! кто же всетаки по твоим словам слабо говорил про композиции? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 23/12/11 11:59 »
|
|
|
2 CJ BEEP респект за поддержку, рад что кого то мой трек зацепил.Сам периодически его дома на колонках прокачиваю,соседки бабки в шоке)))
2 dn2070, я понял что треки делят места с 4 по 6 в таблице жюри,просто так некорректно выглядет,у треков одинаковое количество баллов, а чей то трек занимает 6 место из за алфавитного порядка.Тогда пишите всем троим 4 место.Или если уж все трое одинаковы,почему я стою под цифрой 6 а не 5 или 4 например? В спорте , если 2 человека заняли 3 место, то они соответственно и стоят на одном пьедестале. Как считаешь?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 23/12/11 12:51 »
|
|
|
Deseptikon, все так, поэтому я и написал - делите 4-6 место. Расположение в случае равных баллов не имеет значения. Вас всех в одну строчку надо было написать? Это сбивает форматирование, поэтому написал так, как написал.
Это не сильно большая проблема?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/11 13:05 »
|
|
|
astrawerk, cведение как раз вполне объективная вещь, которую люди просто оценивают субъективно в силу своих ограничений. Я думаю, среди причин - 1) Неправильное понимание сути сведения. KissFinder про это уже написал. Если в треке нет конфликтов частотных, приводящих к перегрузу в каком-то диапазоне, если инструменты расставлены по панораме и перспективе так, что вместе они звучат и не мешают, если нет каши, то как ни крути - сведение на пятерочку. Какой бы в музыкальном плане трек не был плохой.
2) Возможно плохой акустический тракт - это можно просто проверить опросом, кто на чем слушал.
3) Может, кто-то качал и оценивал треки в 128kbps, а он, как известно, значительно проигрывает в качестве 320kbps.
А вот музыкальность работы, ее идею и гармоничность когда оценивают - это конечно субъективизм сплошной. Конечно есть некие правила, позволяющие и здесь держать себя в руках, но я думаю, каждый просто оценивал по принципу нравится не нравится - спи моя красавица.
|
|
Activator

Комментариев: 6
Оценок: 2
Треков: 10
|
« Дата: 23/12/11 15:25 »
|
|
|
Всем спасибо за конкус. Своим результатом я доволен. Всех с наступающим!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 23/12/11 15:55 »
|
|
|
Цитата: cведение как раз вполне объективная вещь
Вот именно,я тоже так считал....пока не почитал комментарии ...понятно,что акустика у всех разная ... Поэтому людей не уверенных в собственном сведении ,советы и замечания могут ввести в заблуждение....
Честно говоря,когда возникла идея с жюри,то я в первую очередь подумал именно о грамотном отношении к сведению и объективности музыкальной части. и читая комментарии по ходу конкурса ,думал что те, кто попал в компетентную комиссию жюри еще не начали комментировать...,а когда огласили список нашего жюри,то был разочарован тем,что слишком много субъектива...И суть такой организации оценки конкурса просто пропала... ...и наоборот у народного голосования,но я уже писал об этом выше...Собственно поэтому я и не занижал оценки за всякие мелочи))))Если постараться,то в любом треке можно найти кучу плюсов,ну ..за исключением конечно,но это редко...А у нас либо все классно,либо поиск минусов и замечаний...Я согласен,что если трек тупо нравится ,то и разбираться особо не хочется,что там не так...Не многие при этом могут написать ,что то конструктивное ..и я тоже не вхожу в их число..на то это и народное голосование..)))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 23/12/11 16:41 »
|
|
|
А жюри коментировало треки чтоль? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 23/12/11 17:08 »
|
|
|
Странно что 1-вое место не Begining - Bruce Lee занял имхо трек Брюса самый достойный из всех ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 23/12/11 19:13 »
|
|
|
Только сейчас заметил , что первые три места совпадают с моими эмоциями , очень положительными ! И соглашусь с Деном , что Брюс как всегда шикарен , правда я узнал его с первых секунд)))) А вообще хороший конкурс , всем спс  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 23/12/11 19:39 »
|
|
|
Йе йе йе!!! Мой трек последний! Я выиграл!!! Поздравляю победителя!  _________________
|
|

Комментариев: 78
Оценок: 23
Треков: 6
|
« Дата: 23/12/11 21:02 »
|
|
|
Так и не понял почему мой трек не допустили к конкурсу! Это был явный предент на подиум. Видимо этого и испугались, что бабло достанется мне.
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 23/12/11 23:28 »
|
|
|
Привте! Спс за интересный конкурс и оценки. Не думол что это будет так зобавненько. Хотя и в третий десятке мой Etude оказался, так как его концепция изначально была так задумана уникально для узкого числа ценителей филосовской музыки, но зомечу- вписывающийся в тематику конкурса. _________________
|
|
Король ломанных ритмов

Треков: 3
|
« Дата: 24/12/11 15:48 »
|
|
|
Torf, Говорили про статус ББ кинг и еще про что-то, а про бабло никто ничего не говорил  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/11 17:43 »
|
|
|
>>а про бабло никто ничего не говорил
Многие готовы были заплатить Torf'у, я в кулуарах слышал разговоры. Поэтому я и не допустил его трек на подиум. Просто испугался.
>>его концепция изначально была так задумана уникально для узкого числа ценителей филосовской музыки.
Я потом потрясенно молчал 3 минуты. Рука ос стаканом остановилась на пол пути.
|
|
Activator

Оценок: 2
Треков: 10
|
« Дата: 25/12/11 0:52 »
|
|
|
Особую благодарность хочу выразить человеку, под ником KingPin, который помог мне в треке со звуком!!! https://kingpin.promodj.ru/ вот его страница на промо!!!
|
|
Король ломанных ритмов

Треков: 3
|
« Дата: 25/12/11 4:10 »
|
|
|
А че за спец приз?  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 25/12/11 5:42 »
|
|
|
Поздравляю победителя. Участникам респект за участие. Хотелось бы и в будущем поучавствовать в подобном конкурсе. То есть надеюсь что это не послений ЛБ на РМ :) _________________
|