| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
Re: Конвертация VST инструментов и эффектов
« Дата: 01/03/12 23:43 »
|
|
|
Вот посмотри - https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=10453&forum=27 _________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 02/03/12 0:23 »
|
|
|
2 KingPin-вот за это спасибо огроменное,а то у меня такое ощущение,что не на русском пишу  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 02/03/12 10:39 »
|
|
|
vazelin Это тебе там с эффектом и без ... послушай там мешанина появляется звук плотнее и интереснее Такой своего рода укрошатель звука простенький _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 426.64 KB | 81 |
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 10:43 »
|
|
|
2 Pila-Спасибо,щас посмотрю твой пример. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
|
« Дата: 02/03/12 10:45 »
|
|
|
vazelin вам этим рано заниматься, я вам предложил почитать для начала  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/12 10:45 »
|
|
|
Вообще то что в ризоне мало эффектов оправданно тем что их можно там делать какие угодно на сколько фантазия разойдется ) я например чтоб добиться интересного эффекта разделяю звук и делаю 3-или сколь угодно слоев пирога и каждый слой обрабатываю по своему потом смешиваю так чтоб мне нравилось и все ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 10:50 »
|
|
|
Ну наконец-то дельные советы!Спасибо,где ты был вчера,я мозг и себе и людям вынес навзнич!  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/12 10:51 »
|
|
|
вчера бухал  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 10:53 »
|
|
|
2 Pila- .А ты говориш про разделение звука это по частотным характеристикам?Или о распределении по группам в обработке? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/12 11:02 »
|
|
|
vazelin и то и другое когда как ...... все дело случая и необходимости .... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 11:05 »
|
|
|
Добро,спасибо,что откликнулся.А не мог бы скинуть ссыль на конструирование девайсов в reason,ветку на форуме,что была,я законспектировал. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 02/03/12 11:09 »
|
|
|
Нет таких готовых рецептов, по типу - нажми сюда, теперь сюда, а потом сюда, и получишь классный звук. Все делается исходя из личного опыта, слуха, результата, который хочется получить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 11:11 »
|
|
|
2 vv-music-я не об этом,я о конструировании девайсов обработки в Reason. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/12 11:14 »
|
|
|
vv-music истену говорит ! vazelin ссылку не дам сам не смотрю видео такое иле еще что давно последний раз этим занимался ща просто сожусь и делаю ) главное комутацию изучи а там все как по маслу пойдет ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 02/03/12 11:15 »
|
|
|
И я о том же - если ты знаешь, для чего нужны сабтрактор, эквалайзер, компрессор, ревербератор, что мешает тебе САМОМУ собрать из этого синт, который устроит именно ТЕБЯ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/12 11:16 »
|
|
|
Спасибо за информацию,у меня как раз пробелы в знаниях по CV,отыграл в 90е 10 лет в команде на басу,а с цифрой знакомство только начинаю. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 02/03/12 23:57 »
|
|
|
вот простой пример: создай 2 суб 1 и 2. Нажми таб, откроется задняя панель: сv из лфо1 из sub2 пихни в Filter 1freq, 1sub, потом перейди на переднюю панель и покрути, понажимай в секции Лфо 1, у суб 2 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/03/12 1:51 »
|
|
|
2 technol-спасибо,если не затруднит поболе таких примеров набросай,а я разберу это дело или ссыль кинь на инфу по этим заморочам. Раньше по коммутации было проще-бас-комбо,на выступлениях-бас-комбо-микрофон-пульт-аппарат,а в reason с CV коммутацией целая наука. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 03/03/12 2:30 »
|
|
|
Раньше проще? Хе-хе...

_________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/03/12 2:49 »
|
|
|
2 ljecio-я на бас гитаре играл ,надо внимательнее читать посты.  Стебаться проще ,чем дать полезную информацию,я так понял,что смысла нет вопросы задавать.Ну да ладно. _________________

|