| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Device from PILA
« Дата: 19/03/12 13:21 »
|
|
|
Вот мой пример ресемплинга - https://www.sendspace.com/file/64ap71 Время сейчас нет опишу все позже Но думаю и так все будет ясно есть политра до и после уже простой семпл с НА-много меньшим навесом модулей но звучит гораздо круче ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/12 17:08 »
|
|
|
Значит такс !!! Смотрим звук который я преобразовываю с помощью модуля PILA - FM там я так же показал что звуков можно получить кучу крутя вертя всякие ручки но главным должно остаться это аналоговый асцелятор 1 с синусойдой ! остальные осцеляторы вы можете менять на любые но лучшие результаты получаются с аналоговыми и фм асцеляторами ! Далее когда вы сформировали нужный тембр и обработали его на ваш вкус мы приступаем к работе с модулем PILA - РЕСЕМПЛИНГ Ну там вообще все просто 3 частоты которые регулируем на микшере еще чутка добавляем красок на посыле микшера для этого есть необходимые девайсы ....ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВАЙСЫ В НИЗУ ЭТОГО КОМБИНАТОРА КОТОРЫЕ СВЕРНУТЫ Я ИХ НАСТРОИЛ ОПТИМАЛЬНО!!! Далее семплируем результат Я обычьно обхожусь 1 нотой С-3 иле С-5 (но некоторым этого мало и вы можете хоть все ноты семплировать) (хотя это совершенно лишнее для баса ) Следующий этап я показал это в виде 1 семпла но это не правильно ! ибо делать нужно не обработку умо помрачительную на 1 семпл а элементарно - сделать 2-3 - да хоть 10 разных по тембру семплов и методом ЛАЕРИНГА создать хороший тембр (то есть каждый из скажем 3 семплов в нужной про порции и обработке всех одновременно какими либо эффектами и обязательной компрессией !
На днях выложу мой старый и испытанный девайс для лаеринга и пример конечно выложу тоже ) а пока экспериментируйте с тембрами  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/12 16:14 »
|
|
|
https://www.sendspace.com/file/jse6nh Привет ! в этом примере моя старая и проверенная машина для лаеринга семплов пример не особо вылизывал так только чтоб было понятно там 3 НН-19 стало быль лаеринг осуществляется из 3 иле 2 семплов думаю этого вполне достаточно... ну и басок там смачный и падик
Да если что не понятно в лаеринг машине будет спрашивайте все растолкую _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/04/12 3:21 »
|
|
|
Спасибо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 06/04/12 18:03 »
|
|
|
блин , пила , где тебя до этого носило ! :) такие ништяки очень редко где найдёшь !!!!если найдёшь ... !
|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 06/04/12 22:04 »
|
|
|
Спасибо,Денис! Пока только качнул , разбираться что и как буду потом. Но понял только что это какая-то "хитрая машинка" для создания "слоёных" звуков! Ура! ps: если что неразберусь , то буду спросить!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 102
Треков: 3
|
« Дата: 06/04/12 22:51 »
|
|
|
настоящим подарком за эту тему будет, если кто нибудь из гуру накатает трек и напишет здесь были использованы девайсы от пила 12345
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 10:36 »
|
|
|
Очень рад что темка оживляется а то как то даже не в кайф что то новое выкладывать все как то молчат 
jay2861 - Гуру думаю сами не плохо умеют девайсы делать Да и мне не нужно чтоб люди говорили что вот я использовал твои девайсы чувак  Мне приятно что это кому то надо вот и все! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 11/05/12 17:16 »
|
|
|
а ты видео уроков никаких неделаешь?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/05/12 21:14 »
|
|
|
нет уроки не делаю... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/05/12 19:09 »
|
|
|
Привет всем !
Давненько не выкладывал здесь ни чего со временем туго ...
Ну да ладно думаю этот проект меня оправдает
то не что иное как моя не законченая работа еще с тех пор лежит у меня когда я жескач любил писать тут и мои вобл басы и лаеринг кика и снейра и еще много всего .... если кому то будет охота то можете закончить работу но не забудьте про авторские права !!! и указывайте чей трек изначально ...
Вообще это первый раз на сколько я помню когда я выкладываю свой проект да еще и в rns
https://www.sendspace.com/file/ber6kk _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|