| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Мониторы FOCAL
« Дата: 16/03/12 16:11 »
|
|
|
Цитата: Писали музыку только в наушниках ? Вы уж простите но это звездец
Если это в мою сторону, то нет конечно и из моего сообщения совсем не следует того, о чем ты подумал.
Просто я не профессионально этим увлекаюсь, лишь в последнее время подумываю о замене своей мультимедии на хороший мониторинг. Всего и делов.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 18/03/12 13:24 »
|
|
|
а я себе заказал ADAM A7X. через 4 дня получу. у кого имеются такие мониторы напишите. меня интересует детализация.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 18/03/12 15:47 »
|
|
|
Напишешь потом ощущения! )) Меня крайне интересуют в области верхних частот.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/03/12 20:14 »
|
|
|
Мониторы - это еще только пол дела. Очень важно где эти мониторы стоят. На собственной шкуре проверял неоднократно.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 18/03/12 20:30 »
|
|
|
И я с местом расположения мучился полгода, но и этого было недостаточно, пока не сделал несколько звуковых ловушек, только после этого звук стал разборчивый. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/04/12 18:02 »
|
|
|
Не так давно, купил себе мониторы Focal SOLO))) ох, как же они меня порадовали. Все очень супер звучит, слышны все малейшие не точности. совершенно по другому стала звучать музыка. Вообщем рекомендую) читал тут, что Behringer еще хвалят, но смысл платить за китай????, хоть пусть и дороже,я лучше за европейскую сборку заплачу, чем за китайскую, тем более что за 55-60 тыс получаешь мониторы ТОП уровня...))) ИМХО.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/04/12 18:33 »
|
|
|
Цитата: читал тут, что Behringer еще хвалят, но смысл платить за китай???? Смызл платить не за Китай или за Европу, а за звук. У бехров он есть и цена/качво одно из лучших в начальном диапазоне. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 12/04/12 19:52 »
|
|
|
Возьмите генелеки и удивляйтесь от детальности. За те же деньги. И не Китай а Финляндия. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/04/12 20:19 »
|
|
|
Apple собирается и производиться в китае И вот уже 5 лет как меня такой китай в этих устройствах устраивает По мимо этого использую не работе китайское оборудование - очень качественное отрабатывает каждый рубль Не говорите о том чего не знаете - если покупали только борохло, которого и в европе навалом
|