| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Arturia Spark vs. Maschine
« Дата: 08/05/12 13:17 »
|
|
|
Приобрел таки Spark - попал под акцию и бонусом получил Vintage Drum Machines а также лицензию V-collection со всеми синтами от Артурии. Апарат больше по размерам чем я думал и достаточно тяжел. Из плюсов: - аналогавая эмуляция всех железных драм машин - класический степ секвенсер - супер удобная и быстрая рулежка параметров - fx тач скрин супер - удобно работать с проектами В выборе контроллеров однозначно предпочтение в пользу Spark, NI maschine - был, продал, не запал да и не удобно как по мне
PS суйчас жду когда придет купленный Analog Experience - The Laboratory
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/05/12 13:53 »
|
|
|
Интересно... _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/12 15:51 »
|
|
|
по поводу загрузки проца при использовании как VST - более чем на 20% проц не грузится я восновном испльзую как standalone без секвенсора
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 08/05/12 16:01 »
|
|
|
стэндэлон мак версии при активной работе нормлаьной, 80 процентов. Так что хз, может так портировали просто _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/12 16:10 »
|
|
|
Посмотрел загрузку под стендэлон - 4% хз почему у тебя столько ест, может сломали так
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/05/12 16:14 »
|
|
|
Цитата: хз почему у тебя столько ест, может сломали так юзал скачку с сайта артурии, никакого взлома к тому же речь о рабочем режиме _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/12 16:47 »
|
|
|
Цитата: к тому же речь о рабочем режиме что это за режим такой? включенй плагин с котроллером проигрывающий только бочку уже рабочий режим я тестировал : играет патерн + играешь на педах + пользуешься встроенными эфектами.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/05/12 16:54 »
|
|
|
поставил покрутил смотря на проц, желания дальше работать исчезло, интерфейс мне не оч понравился, с контроллерами конечно удобнее _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/05/12 16:56 »
|
|
|
Поздравляю! Я не наиграюсь со Спарком. И тебе того-же желаю.;) Акция у Артурии отличная. Полюбасу Ви Коллекшн даром.
Мои барабанные так хорошо не звучали за столь короткое время. Wowowow!) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|