| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Продам R6 - Изучаю спрос
« Дата: 28/05/12 15:48 »
|
|
|
Продам R6 (апгрейденный комплект DUO - reason 6.0 + record 1.5) цена - 8000р (или 260уе для украины) , вместо планируемых 10тр и 14тр у креатива
для новых пользователей форума (дабы решить вопрос безопасности сделки ) - только по предоплате, с меня 1. Быстрый трансфер в ваш акк серийника для мгновенного старта работы с Reason 2. Отправка по почте коробок DUO что покупал, с Ignition key - полный комплект)
отправлю оперативно в любую точку планеты согласно прайсам выбранной компании доставки. (для Украины - вариант ПониЭкспресс - около 780р или почтой россии - медленно и не надежно https://www.ponyexpress.ru/tariff.php)
принимаю либо перевод АльфаБанк (с карты на карту или просто поплнение в любом отделении - так деньги прийдут в течении минут 15), WesternUnion (оплата почти в любом банке мира так же быстро проходит).. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 28/05/12 17:46 »
|
|
|
думаю.(украина) по крайней мере я на это программу деньги коплю. сегодня буквально в конвертик для ризона положил 50 баксов.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/12 1:01 »
|
|
|
вообщем балу я думаю что у тя куплю.но не сразу.мне надо подождать.у меня отпуск скоро 2-3 недели а там и отпускные. я смогу сей продукт зарегистрировать на свой акаунт?и вариант веб моней?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/05/12 6:41 »
|
|
|
на вебманях комиссией больше потеряешь чем через Вестен Юнион, ну и я потеряю на выводе их в нал тоже) уж лучше Яндекс деньги. тебе не надо будет регистрировать, я сделаю трансфер в твой акк, уже зарегистрированного продукта. Тебе лишь надо будет дать мне логин своего аккаунта. ну а потом получив Ignition key - активировать из аккаунта его вновь (хотя может и не надо будет, на нем уже установлена же эта лицензия) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/12 10:01 »
|
|
|