| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Продается Reason 6
« Дата: 04/08/12 14:53 »
|
|
|
Впринципе согласен, я вообще давно к 6ке присматривался, но купил как не странно только после того как покрутил железные синты на выставке и понял что разница есть, но очень небольшая. Особенно разочаровал вирус TI, а вот порадовал сильно норд вейв, хотя это дело вкуса, так вот я к тому что 6ка очень крутая альтернатива если нет денег на железо. И сколько я об этом слышал поверил только когда сам убедился. Парни кто сомневается - берите не пожалаеете!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/08/12 15:30 »
|
|
|
железные синты - другая тема, но среди них есть очень много того, чего нет в софте. ТИшка вируса - хреновый синтез с кучей обработок. Факт. Я вот предпочитаю в разы дешевле и в разы мощнее Waldorf Micro Q, ВА-шка просто чумовая, конечно эффекты в нем отстойные но синтез любой вирус уделает. Nord rack2, тоже вещь с характером, которого в софте нет. Муги, DSI - ну аналоги - этим все сказано.
Выше я о железе писал в том плане - если работаешь с ним, то сидеть на 5ке нелогично. В 6ке хотя бы с аудио работать можно _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 05/08/12 9:44 »
|
|
|
Да и если есть деньги на железо, то говорить что 450 баксов за программу это много...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 508
Оценок: 136
Треков: 146
|
« Дата: 16/08/12 8:40 »
|
|
|