| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Parallel Compression
« Дата: 29/05/12 12:39 »
|
|
|
Речь не идет о задержках проводов, их там нет вообще. Речь идет об SSL Channel Strip. _________________ Y,;

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 29/05/12 13:17 »
|
|
|
Послушайте, друзья. А я правильно понимаю - "параллельная компрессия" это, грубо говоря, берем аудиодорожку, дублируем ее, дубль этот компрессируем по самые помидоры и в какой-то пропорции подмешиваем к исходной дорожке, так? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/05/12 13:31 »
|
|
|
Так. И я бы не стал впираться в термин "компрессия", параллельно подвешен может совершенно любой эффект и подмешан в нужной пропорции. А самый знаменитый и всем известный вид параллельной компрессии - NY-compression, когда с бочки и баса делаются сенды в один канал, обжимаются донельзя и подмешиваются в терапевтических дозах. Еще там EQ обычно выставляют на задирание низких и высоких. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 29/05/12 23:46 »
|
|
|
в общем пришел к выводу - если все изначально делать правильно никакая параллелька не нужна. Но если есть нехватка плотности этот метод может помочь, опять же нужно понимать что это не способ получения из классного звука суперклассного. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/05/12 0:03 »
|
|
|
Да ну не причем тут правильно-неправильно. Это просто как еще один способ приготовления блюда, не более. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 30/05/12 8:55 »
|
|
|
Главное не пересолить, я именно об этом. Правильность с технической стороны никогда не будет мешать задумке. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/05/12 9:31 »
|
|
|