| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Reason 6.5 / Essentials 1.5
« Дата: 14/06/12 23:14 »
|
|
|
у МОТУ карточки как раз физический вход выход CV, и для работы с этими ЦВ нужна эта Вольта Peff давно уже показывал как заставить работать ризон с аналоговыми синтами типа FMB, мугов и прочего - там как раз вся прелест ЦВ и открывается. Я же в обход пользую Тор через MaxMSP самостоятельную утилиту Moxr для выхода миди на внещние синты. 7ка надеюсь даст миди аут.. я бы и щас отвалил все что у меня есть за миди аут) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/06/12 23:36 »
|
|
|
baloo
А мне, как уже написал, чето тяжело на душе стало. Всю жизнь любил и музыцировал на Ризоне, и в связи с тем, что многого не было, перешел на Лоджик и истратил уже на весь мой лицензионный софт более десятки косарей евро.Несколько месяцев назад приобрел Вэйфс Мэркюри, Мелодайн и Лексиконовские плагины. И понимаешь, как бы крут теперь Ризон не стал со всеми его Экстэншанами - Моя система на Лоджике работает стабильно и мощно, со всем тем, что мне действительно нуна. Ну а теперь я более чем уверен, что особенно бабло на Ризоновские, новые штучки от производителей, которые мне до этого были до фени и вообще потребности в "дупликатах" нет - пофиг!
А тебе я советую - не продавай твой Сноу - хорошая штучка и в принципе очень нехилая в плане звука. Бери например Лоджик или еще что и цепляй Ризон, юзая от части намного продвинутые (и местами бесплатные ;) ) плагины, для обработки звука или его воспоизведения.
Да, все в общем круто и все в Ризоне скоро будет, но для некоторых реально поздно новшество сие спустилось. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/06/12 0:02 »
|
|
|
вообще то и то и другое free условно, до определённого времени. а потом платите ребятки за свои треки с этими девайсами. уроды!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/06/12 0:24 »
|
|
|
Цитата: вообще то и то и другое free условно, до определённого времени. а потом платите ребятки за свои треки с этими девайсами. Если вовремя скачаешь - никто тебя не попросит. Это не триал. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 15/06/12 1:17 »
|
|
|
Обломали меня пропеллеры. У меня ,ну я думаю не последнего такого, студийный комп не подключён к инету, да и в комнате нет точки доступа.
Вот чего б не сделать как Нейтив Инструментс. в оффлайн записал файл с компа , зашёл, зарегил свои инструменты новые на сайте с компа где есть интернет записал файл на флеш , перенёс и установил где надо.
мда....  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/12 7:31 »
|
|
|
Z - нет, моя практика мне показала что и с лоджиком не все стабильно в плане плагинов, я не говорю что РЕ будут лучше, нет. Я привык к Ризону, а то что внешние синты, я от них не откажусь и буду дальше писать их руками. По поводу Access (snow) - я вообще перестал ценить их вечно глючное ПО. Это издевательство, сколько существует линейка Virus - столько существуют глюки по сей день - заменил Waldorf MicroQ (многими он недооценен, а на деле помощнее вируса в самом главном - в синтезе без обработок) и NordLead2. Вирусы напичканы и заряжены, но не все эффекты в нем шикарны, да и не синтез в нем главное - а куча фишек.
Мой путь - Ризон) Я не буду связываться с ВСТ/AU, уж лучше ограниченные РЕ, а если и они не устроют. мне будет шикарно и со стандартным Р. Я доволен более менее чем есть, потому что я не могу сейчас сказать что мне действительно чего то жизненно прям не хватает.
Для меня Лоджик умер с 5ки, когда из него выдрали встроенный редактор моделей синтов. Конечно как секвенсер - для меня он после Ризона самый ходовой, но такое чтоб я его открывал - бывает редко.
По установке плагинов у PH недочет действительно, они будут работать над этим - слишком многим как есть - не нравится. Хотя не иметь инета сегодня странно, ну а искуственное ограничение от него, это уже такрканы на самом деле. в конце концов есть мобильный с инетом - подключил - скачал. Вот iOS приложения - так же, не скачаешь на прямую, не унесешь на флешку (я не про джейл). А PH вдохновлены именно их структурой. _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 15/06/12 10:13 »
|
|
|
У меня инет есть, конечно, но не в музыкальной системе. В муз.винде ни антивируса, ни прочего мусора. Только Ризон + Самплитуда+Рецикл+несколько плагинов. Посему тоже думаю как мне на неё Пульсар с Кнопкой насыщения поставить
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 15/06/12 10:49 »
|
|
|
А че-то ключ не хочет он прописывать чтоли? У вас как с этим все прошло? Через инет активация сработала, а в ключе жму обновить информацию, он там че-то делает делает и потом выводит, что типа не получилось.... перегрузите страничку. Щас вот опять жду терпеливо как они советуют.....только уже че-то третий заход пошел )))))) _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/06/12 11:06 »
|
|
|
забыл сказать там пишут, что ключ не вставлен типа, хотя все воткнуто как положено _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/06/12 11:30 »
|
|
|
Отбой! Все починил......обновился ключ! Теперь надо найти время разглядывать плагины эти новые )))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/12 12:03 »
|
|
|
В общем решил проблему! Тупо скопировал установленные плагины из одной винды в другую и всё заработало
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/12 12:17 »
|
|
|
А авторизацию просто на ключ в первом компе записал? Я думал про такой способ, но еще не проверял. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/12 13:44 »
|
|
|
Так и есть. Ключ он же не зависит от компа. У меня два Ризона, в разных системах + ща два плагина и там и там. Пока всё пашет
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/12 22:52 »
|
|
|
Запоздалый хинт для апдейтеров: Если качали не полную версию (3.3МиБ), а только апдейт без банков, то при распаковке архива в отдельную директорию можно создать там папку Sound Banks и в них положить FSB и OSB. Инсталлер потом их сам положит куда надо и спрашивать диск не будет. Ну так, на будущее. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/06/12 17:47 »
|
|
|
Да я тоже скачал себе апдэйт 6,5 и все плагины. Классс!!! Апдэйт мне бесплатно достался
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 18/06/12 22:47 »
|
|
|
что-то я свою темку квн потерял (но да ладно)апгрейд на ризон адаптед до 6 версии я получил.можно сказать за 8 дней.хочу выразить благодарность балу за вразумительные ответы,он лайн консультацию.МИША СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/11/12 20:40 »
|
|
|
Вышел апдейт 6.5.2 (ну и ессеншалский соотв.)
Фигс-лист тут
Fixed Combi patch backwards compatibility that was broken in 6.5.0 and 6.5.1 Заинтересовало - значит ли это что комбики станут опять совместимы с пятеркой? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/12 20:52 »
|
|
|
Authorizer will no longer request downloading of license data when it’s not necessary.
вот эт дело, надоело обновление вечно того что и так новое уже) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/11/12 21:17 »
|
|
|
Ага, а если у тебя еще инет тупой, то каждый раз ждать когда 3 метра лицензии намотает. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/11/12 11:12 »
|
|
|
Ну что там с 6.52, какие ощущения? Я вот чето ленюсь пока ставить, да и с арпеджером какойто баг вроде выловили...
Кстати, хинт по установке апдейтов. Мы качаем гигабайтную версию без саундбанков, а они в хельпе постоянно пишут - уберите банки, переместите банки, верните банки на свое место. Фу... Вот способ - в папке с абдейтом создать папку Sound Banks и в них кинуть копии банков. Апдейты меняем, помещая туда новые файлы, а банки на месте. И всегда копируются сами, если они будут лежать в этой папке. (хинт подсмотрел в 3гиговом инсталлере с банками) _________________ Y,;

|