| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
Re: Релиз Reason 6.5 / Essentials 1.5
« Дата: 27/06/12 1:56 »
|
|
|
У Radical Piano демки понравились. Классно звучит...
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 27/06/12 10:52 »
|
|
|
Хорошая, но для нее нужен разъём PCI x8, а у меня на новом компьютере был только x2.Пришлось продать. Что касается звучания- то в целом то же, что и balance,плюс миди выходы.Но balance все-таки и удобнее и, что уж там, красивее и полезные дополнительные функции. А главное,не смотря на USB ВООБЩЕ НЕ ГЛЮЧИТ. То есть ни разу.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/06/12 11:39 »
|
|
|
да я бы так не ставил - джину с балансом в один ряд, в балнсе - все таки стоят топовые конвертеры уровня РМЕ. элементарно положите сотовый к простой карте и к балансу, я у баланса в разы меньше слышу бег коней сотовой связи.. экарнизация карты тоже немаловажна _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 27/06/12 11:50 »
|
|
|
Всё в Балансе хорошо, но была бы она FireWire... А то что то не охота с USB связываться. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/12 12:45 »
|
|
|
вот и я так думал. в ноуте торчит теперь пустой фв порт. а баланс и через хаб Белкин работает отлично с кучей устройств. Боялся перехода на юсб после долгих лет ФВ. пока все отлично. конечно, было бы покойней с фв. теперь думаю подо что использовать порт _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 27/06/12 12:54 »
|
|
|
Я думаю даже на маке усб использовать спокойней (при наличии нормального железа и дров). Потому как я с усб могу выдернуть шнур карты в процессе работы, например, а потом воткнуть - останется перевыбрать драйвер повторно - и можно работать дальше. С ФВ такие штуки не проходят. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/12 14:46 »
|
|
|
на маке спокойней в разы работать с FireWire, потому что это нативный стандарт. И само собой куда надежнее чем усб. Все глюки данного стандарта на винде 100% можно приписать к дешевым никчемным контроллерам и только. Тем не менее не только с юсб на маке можно отключать карту и включать перевыбором. Всегда так было с ФВ. а вот практика фв на винде - ужасна, потому что 95% вин железа имеет идиотсикие контролелры фв. Это факт, хочешь чтоб работал фв? бери Texas Instruments или (что хуже) хотя бы NEC (но тут уже без гарантий). _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 27/06/12 15:10 »
|
|
|
Не, я говорил о том, что если карта отвалится (или случайно выдернулась) - то без ребута ты ее не воткнешь, при чем еще можно сжечь ФВ контроллер таким образом (много случаев). _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/06/12 15:54 »
|
|
|
Насколько мне известно Эппл постепенно забивают на ФВ и вводят Thunderbolt. ФВ 800 уже хрен найдёшь, только 400-тый. по крайней мере народ жалуется на форумах.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/12 16:37 »
|
|
|
да как это хрен то.. все проще - да новый Тандерболт - это оптоволокно, оч быстрое. Но в него можно всунуть аж 5 ФВ и икать не будет. сама техника чаще на FW400, ноуты же последних поколений на FW800. вот год назад обновил ток, fw800 на борту, а кабелей в россии продают мало - непонятно почему, хотя я и купил без проблем у нас. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/12 17:05 »
|
|
|
Ну вот Миш глянь, может не по глазам мне? https://www.apple.com/ru/macbook-pro/specs/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/12 18:04 »
|
|
|
ну дак это неделю назад анонсированный в них то и стоит Тандерболт, а ты посомтри в магазине там же, переходник Thunder->FW, актуальный переходник все равно. собстно ты не найдешь и LAN слота, он так же на переходник выкинут в любом случае я все равно сторонник Firewire а не usb, но баланс работает без сбоев и это радует _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/06/12 10:10 »
|
|
|
Я же говорю "постепенно забивают"  И это многих напрягает уже, тк ФВ формат для проф техники в первую очередь, а она стоит недёшево...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/06/12 11:25 »
|
|
|
Да нет же проблем. Они свой очень удачный формат меняют на свой же тандерболт. Не было бы в нем поддержки фв, можно было бы говорить о проблемах Сейчас проф оборудование на тандер переходит Первая карта проф уровня уже давно в продаже Appolo Apogee. Тут вопрос скорее к разработчикам девайсов с новыми портами но ведь и камеры и дисковые хранилища и много чего в эту штук пере переходит _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 30/06/12 1:29 »
|
|
|
есть у меня комбик LINE6 SPIDER IV 150 внего гитара а из него DIRECT OUTPUT в линию звуковой карты LINE6 POD STUDIO UX2 работая в ризоне 6 гитару слышно только когда идёт запись,когда просто воспроизведение её не слышно.а хочется тренироваться,подбирать,сочинять.вопрос.что у меня не так?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 30/06/12 2:57 »
|
|
|
Reason 6 SSL Mixer на русском языке есть?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/06/12 7:54 »
|
|
|
Цитата: итару слышно только когда идёт запись,когда просто воспроизведение её не слышно на дорожке нажми значок рупора - это мониторинг линии, то что тебе и нужно _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/07/12 23:18 »
|
|
|
Уважаемые, добрый вечер! Стал недавно владельцем Balance + Essential и Macbook Pro, в ближайшее время планирую покупку апгрейда до 6 и диджитал версию Logic (благо 200 баксов стоит на Apple Store). Пока что же пользую пиратку Logic Pro 9.1.7 (1700.57) 32-bit. Хочу яблочный продукт только из-за возможности сконектить его с Reason посредством rewire, но ранее опыта не имел в этом деле. Столкнулся с трудностями - сначала лодж не хотел стартовать - писал, что нужно запускать его, а уж только потом Reason (при этом reason essential был завершен). Скачал с пропеллеровского сайта последний rewire (1.7), лодж стал запускаться без ругани, но появилась новая трабла - теперь при запуске ризона на зеленом "скрине"Hardware Interface написано Ballance (хотя в мануалах сказано, что там должно быть написано rewire). В чем может быть источник проблемы. Допускаю, что всё от кривости рук сие. Если честно, хочется чтобы в них дело и было - проблема решаема значит. Соре за оффтоп, но похожих обсуждений не увидел в поиске. Помогите люди добрые - хочется уже обвесить всё эффектами жирными)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/07/12 1:19 »
|
|
|
Вопрос снимается. Достаточно было настроить лоджик на 64-битную работу. Если у кого будут вопросы советую вот этого дядечку - молодец он:
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/12 9:21 »
|
|
|
Цитата: Reason 6 SSL Mixer на русском языке есть? А что там особо русифицировать?
|