| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Миди Клава на рабочем столе ...
« Дата: 08/03/05 1:50 »
|
|
|
Извените за глупый вопрос но как это все записать?? Я все сделал как описано все работает но ризон не хочет писать то что я наколбасил.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 08/03/05 14:08 »
|
|
|
To thunder Зайди в настройки миди в ризоне и в графе порт выбери допустим "MIDI Yoke NT 1" а на миди клаве в гафе MIDIOUT тоже самое .
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 08/03/05 14:09 »
|
|
|
To thunder Да и не забывай кнопу REcord нажимать!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 10/03/05 0:26 »
|
|
|
Парни, а можно сделать так, чтоб вместо виртуальных клав, использовать свою компьютерную, ну короче чтоб ты на кнопку жмёшь, а она как синтез звук выдаёт? замудрил так замудрил, надеюсь кто-нибудь поймёт.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/03/05 10:55 »
|
|
|
Можно. Мы где-то об этом уже писали. Погляди по форуму. Только это коряво и неудобно...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 10/03/05 21:53 »
|
|
|
Storm, спасибо за ссылку . _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 11/03/05 15:15 »
|
|
|
Люди, а объясните тупому,...как эти миди клавы работают, и что такое ПСР?Хотя бы в кратце, или дайте ссылку с ресурсом по этой теме, буду признателен. _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 11/03/05 17:07 »
|
|
|
Установил драйвер , но не работаеи миди йок ??? Нет его ни где ... или я не знаю где искать его ? В упр. миди устр . его нет _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 12/03/05 14:48 »
|
|
|
Короче я уже нашел инфу по клавам...Вроде ничего,но на сколько удобнее писать музыку с её помощью, какие основные плюсы, и на что в первую очередь надо ориентироваться при выборе клавы? _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|