| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: One Synth Minicompo - Финал
« Дата: 26/07/12 14:03 »
|
|
|
Ну коли так, тогда наверное не успеем. Мешать мы конечно же никому не собираемся. Только что делать с призом не понятно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 26/07/12 14:17 »
|
|
|
willy3k, ты ведь его честно выиграл  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/07/12 14:25 »
|
|
|
Цитата: Только что делать с призом не понятно.
Эпиграф. "Взять, например, меня 8-и летнего. Да в нем больше общего с любым 8-и летним пацаном, чем со мной теперешним." Лукьяненко.
Так что. Организатор, творец и слушатель, это все разные люди, с разными целями и задачами. Которые по разному воспринимают работы. Так что все в порядке, с моей точки зрения. (Хотя подтексты, конечно, существуют :)))) А. Вообще в "миникомпо" можно и без приза, оно само по себе классно. :) )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 26/07/12 14:27 »
|
|
|
Цитата: А если бы я выиграл в конкурсе, в котором я бы являлся спонсором приза, то я бы приз выслал человеку, занявшему второе место а на втором месте у нас тоже спонсор-организатор-модератор, едем ниже 
willy, да конечно приз твой, народ так решил и никаких вторых этапов не требуется. Итак все очевидно
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 26/07/12 14:27 »
|
|
|
Так то оно так, просто...помнишь, ты в аське еще шутил":
Цитата: -Виталий, позвольте вручить вам этот скромный приз, за ваше столь усердное участие! -Ой спасибо большое, всегда мечтал о флешке с переносным ризоном! Надо же как все классно работает, я бы руку автору поделки пожал. -В довесок вы еще выиграли приз зрительских симпатий, хотите, мы вам на эту флешку еще защищенный контейнер воткнем для хранения проектов? -Ой, да не надо, я сам уж сделаю :) -Да что вы, нам не сложно вовсе -Ну хорошо, уговорили ^_^ В общем, думаю, полежит приз до следующего окнкурса, да и полноценный портэйбл я еще не сделал.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/07/12 14:35 »
|
|
|
Ну значит миникомпо-2 и будет вторым туром )) _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 26/07/12 14:37 »
|
|
|
Да, можно сразу после эмбиента.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/12 14:40 »
|
|
|
Цитата: Ну значит миникомпо-2 и будет вторым туром )) ниче не понял, обьясните пожалуйста как это будет выглядеть? У меня сильные сомнения по этому поводу...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/12 14:46 »
|
|
|
Сомнения - в урну. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/12 15:01 »
|
|
|
ну и обьяснения видимо там же
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/12 15:24 »
|
|
|
Я не понял, что может быть тут непонятным? Мы с самого начала предполагали, что такие минитурниры будут происходить и дальше и onesynth это только начало (более того, скорее minimal art был пробным шаром, а нынешний вансинт - это уже второе миникомпо). Надеюсь на продолжение такой традиции. Форма мероприятия уже более менее цельная и в общих чертах понятно что и зачем. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/07/12 15:40 »
|
|
|
непонятно что за "второй тур"... Будет просто следующий "миникомпо", это понятно. )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/12 15:42 »
|
|
|
так это то все ясно как раз, не ясно зачем называть это вторым туром, когда это отдельный конкурс.
Может комуто кажется что я просто цепляюсь к словам, но я буквально понял следующее - будет второй этап конкурса (второй этап подразумевает наличае превого со всеми вытекающими) т.е. будут учавствовать все теже 8 человек только идея конкурса уже будет другой, а зачем? затем что приз так и не ушел от организатора. 
Или другой вариант, я слишком буквально понял и
Цитата: Ну значит миникомпо-2 и будет вторым туром )) это прото шутка, а я туплю
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/12 15:43 »
|
|
|
Цитата: непонятно что за "второй тур"... Будет просто следующий "миникомпо", это понятно. )
если так, то я просто не врубился )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/12 15:50 »
|
|
|
Цитата: непонятно что за "второй тур". Если прочитать данную ветку более внимательно, то станет понятно, откуда взялась эта бредовенькая идея про "второй тур" ) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/12 16:03 »
|
|
|
да все я прочитал, просто подумал что ты не шутишь а настаиваешь. И тому есть причина, я подметил в твоей ljekio манере разговора, одну особенность, выглядит она примерно так:
ljekio - а может нам ребята вот так? это в качестве бреда ребята - да ну, зечем? ljekio - как зачем то!? все решили значит
разу уж я слепой и чето там не прочитал  естественно прочитал, неясность создала вопрос
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 26/07/12 16:21 »
|
|
|
Цитата: Так то оно так, просто...помнишь, ты в аське еще шутил": Да я как в воду глядел  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/12 17:38 »
|
|
|
Цитата: естественно прочитал, неясность создала вопрос Но теперь, надеюсь, все понятно?  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/07/12 22:15 »
|
|
|
Цитата: более того, скорее minimal art был пробным шаром, а нынешний вансинт - это уже второе миникомпо
- "Золотые слова, Юрий Венедиктович"(С)  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|