ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Уши axelvox hd271
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 10

Участников: 0
Гостей: 10

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Уши axelvox hd271

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: Уши axelvox hd271
« Дата: 19/08/12 21:14 »

а что толку от частотного диапазона, если у человека в среднем получается 20Гц-20кГц. Толку то от того, что уши дают от 10Гц до 30кГц ?
Это маркетинг. Да и измерение минимального уровня для написания музыки от 5000 рублей... а если 4999? поверьте, можно и за 10 000 купить какашку.
Дело тут не столько в стоимости, сколько в потребностях каждого конкретного человека.

Vangog

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Vangog Отправить личное сообщение для Vangog

Комментариев: 90

Оценок: 60

Треков: 12

« Дата: 19/08/12 21:35 »

Согласен с Dreamer, уши у всех разные. Один знакомый советовал: прежде чем лупить бабло в дорогие монитры, сделай аудиометрию, может в воспроизводимом ими диапазоне ты и не слышишь... Dmm, очень обидные мне ваши слова - "гом..о". Как можно делать выводы не послушав девайс?! По цене или по картинке - мягко говоря не объективно. И потом, откуда эта КРАСНАЯ цена - 5000 т.р. Надо послушать для начала! Вот весь вечер сегодня слушаю, нравиться, не тянет выкинуть аппарат. Похоже китайцы из Г конфету сделали

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Треков: 10

« Дата: 19/08/12 23:04 »

слущал мониторы акселя - ну что сказать - мне м-аудио куда больше нравятся, хотя что нравятся - это мягко сказано. Позиционирование компании - ниже Маудио.
Если с этим все ясно - цены выходит на качество демпингоавые, что тоже врядли.
Конкретные уши не слышал, тут да, но логика и опыт ни о чем хорощем не говорят)
я был бы рад если что то вменяемое может стоить 50уе
Я много в свое время рассказов слышал - мол сенхи и баеры от 1500 - это круто. Да как сказать я и за 4-5 выкидывал без сожаления из обихода.
Уши явно мультимедиа и левел контроль.
Скажу так - я вот свожу в ТДС-16, ATH M50 - и в целом выходит чисто. Так что в ушах можно пробовать сводить, но вот в этих... на 90% уверен что там ни панорамы вы не услышите никакой вообще, ни детальности низа средних, верха высоких..
использовать можно много чего, только начиная, лучше сразу смотреть не на бюджет, а копить на стоящее.
Прийдите в магазин - переберите все что можете, поймете что уши эти может и неплохи для свой цены и может лучшие, но это не предел желаемого в сравнении с прочим

d-mass

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю d-mass Отправить личное сообщение для d-mass

Комментариев: 13

Оценок: 2

Треков: 0

« Дата: 20/08/12 9:19 »

Блин. Вот читаю и думаю, а реально ли найти вменяемый звук за небольшие деньги. Сам юзаю Yamaha RH-5Ma. Звук нравится, но конструкция слегка сомнительная. Да и уши из "накладных". Если что-то издает звук извне, то я его отлично слышу. Хотелось бы взять что-то в бюджете 2.5к. Кто что посоветует. Что послушать стоит?

daynr

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для daynr

Комментариев: 22

Оценок: 6

Треков: 31

« Дата: 20/08/12 14:01 »

уменя AKG K 601. все хорошо. единственное надо усилитель. сами тихие.

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

« Дата: 20/08/12 14:25 »

ну у меня бейеры 990 про, не жалуюсь, привык уже к ним, другие не хочу, точнее хочу, но не до них.
На аксели я и не смотрю, если честно.
А вот от плеера уши (были сенхи сх300), начинают плохо себя вести... не сами уши, а провода. за 1 год эксплуатации расхерачилось соединение в месте разветвления на левый-правый, еще через пол-года штекер ушел к пращюрам.
Я, конечно, все поменял, но штекер один хер, через каждые 2 месяца перепаивать приходится.

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 24/01/13 17:49 »

Товарищь попросил подобрать для дома недорогие уши. Заказали Axelvox HD668B (у нас в Украине - Superlux HD668B). Уши полуоткрытые, импеданс 56 Ом, в комплекте два сменных кабеля 1 и 3 м, что очень удобно.
Был удивлен качеством звучания этого китайца. Очень детальные высокие частоты, правда сильно задраны, но без песка и артефактов. Упругий, красивый бас звучит как надо. А вот средние частоты сильно провалены. После получаса сидения в наушниках мои уши вспотели, хреновые амбашюры, желательно поменять на велюровые.
В целом наушники очень понравились, цена в 38 долларов более чем оправдана.

Vangog

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Vangog Отправить личное сообщение для Vangog

Комментариев: 90

Оценок: 60

Треков: 12

« Дата: 24/01/13 19:02 »

willy3k, за смешные деньги вполне отличные уши. У меня axelvox hd272 5 мес. назад , не жалею... Были philips SHP2500, убрал в коробку. Может в будущем куплю профессиональные.. Отличный бюджетный вариант

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

« Дата: 24/01/13 19:10 »

Не так давно, кстати покупал SHP2500 для сестры. По качеству звучания с HD668B нельзя сравнивать, совершенно разные уровни, но одна ценовая категория. В ползу SHP2500 могу сказать, что и они в сравнении с другими представителями своего класса звучат неплохо, а эргономика вообще отличная, сидишь в них целый день и уши совсем не устают, вот этого акселю не хватает. Думаю, как можно решить эту проблему, искать велюровые амбашюры или обшить эти чем-то.

Ear Drums

Посетитель

Отправить личное сообщение для Ear Drums

Комментариев: 150

Оценок: 154

« Дата: 24/01/13 22:25 »

У меня AKG-K44. Когда сталкивался с проблеммой, огромной разницы качества звука, на разной акустике - грешил на наушники,,раньше были еще дешевле,, оказалось, сводить не умею. Попадаю в зону комфорта, в связи с долгим засиживанием за ризоном и все, кажется что звук в норме. Снимаю наушники, прослушиваю через "колонки", п....дец. После столь долгой работы, застрелится хочется от такого звука, все подругому. Купил AKG-K44, свел в них - результат тот-же самый... Более менее сносно сводить у меня получается, не из-за наушников, а из-за долгого прослушивания лецензионной музыки, в любых, из двух видов наушников. Только если начал слушать в одних, то и сводить надо в них-же. Так-что я считаю, надо хорошенько подумать, а потянут-ли твои собственные уши, столь высокое качество - 5000р, если да, бери. Если нет, ты можешь быть очень разочарован, после того как попробуешь работать в неприемлемом для твоих ушей качестве, но опять-же, пока к нему не привыкнеш. Что-бы 10-раз не привыкать, советую, если есть время, лучше подкопи и возми один раз, но крутатень, чем 50раз по какашке, все зависит для чего это тебе надо. Я вот семьянин, у меня ноутбук со встроенной звуковухой и AKG-K44, больше нет нихрена. Сижу трындю в ризоне, отвлекаюсь от суеты. Но если ты хочеш развиваться и у тебя грандиозные планы - подкопи и бери крутатень.

Andrew

Обитатель

Отправить личное сообщение для Andrew

Комментариев: 221

Оценок: 51

Треков: 15

« Дата: 24/01/13 22:42 »

Цитата:
Так-что я считаю, надо хорошенько подумать, а потянут-ли твои собственные уши, столь высокое качество - 5000р, если да, бери.

У кого есть бобос о стоимости не задумываются.
А в сведении ведь не только наушники нужны и мониторы тоже. Как панораму в наушниках оценить? Может у кого другое мнение на сей счет...

trinitas

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю trinitas Отправить личное сообщение для trinitas

Комментариев: 39

Оценок: 11

« Дата: 24/01/13 23:06 »

Наушники больше для отстройки тембра инструмента подходят,сводить надо на мониторах,тк в ушах не та стереокартинка.При сведении на мониторах слышишь каждым ухом оба канала,а в наушниках-левый в левом ухе,правый в правом.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 25/01/13 10:26 »

Наверно так и есть, полностью согласен, получается что и уши надо качественные и мониторы грамотные и при этом, помещение где на мониторах сводить, тоже должно быть по всем правилам оборудованно, тут следуют следующие нюансы.......Пойду инет пошерстю, мош есть че где про это, короче говоря - одними наушниками тут точно не обойтись, если хочеш шедевриального качества. Повторюсь, если оно тебе надо.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 25/01/13 11:07 »

А лучше познать, теорию музыки - или что там надо познать я не знаю - чтобы использовать все эти причендалы с головой, с максимальной отдачей. Пример. У меня левое ухо - мое ухо - какого то хрена слышен чуть объемней правого. Как мне расставить мониторы, чтобы не допустить ошибку? самые охрененные мониторы в мире. Если знаний нет, мониторы не спасут - я так думаю.

willy3k

TRANCEMASTER

« Дата: 25/01/13 13:20 »

При подключении HD668B к бортовой саундкарте Realtek звучали очень блекло, баса практически не слышно, по всей видимости не хватило мощности усилителя, сопротивление этих наушников 56 Ом, в то же время Sennheiser HD415 (32 Ом) на этой саундкарте звучали нормально. При подключении к Creative SoundBlaster Live! звуковухе ноутбука (тоже, кстати Realtek) и к Samsung Galaxy SII - звучат шикарно, намного лучше, чем HD415, которые, кстати, стоят в 2 раза дороже.

Опять же повторюсь: эти наушники не подходят для профессионального использования, но для комфортного прослушивания музыки их вполне можно рекомендовать, а учитывая низкую стоимость, среди именитых брендов у них пожалуй нет конкурентов в этой ценовой категории.

trinitas

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю trinitas Отправить личное сообщение для trinitas

Комментариев: 39

Оценок: 11

« Дата: 26/01/13 3:06 »

Цитата:
сопротивление этих наушников 56 Ом,

мне объяснял знакомый электронщик(я в этих делах профан) важно чтобы не было большой разницы в омности выхода усилителя и соответственно входа у ушей,и дело даже не в громкости,когда усилок встроенной карты не вывозит уши по моще,а дело в частотных и фазовых искажениях,трудно на слух отличимых,но всё же имеющих место.(он не голословно приводил мне в пример графики и т.д,и сысла ему распаляться и рассказывать мне чушь я не вижу)
Я подсознательно к этому и пришёл,когда брал пресонус комплект(уши,звучка и кондёрный мик),чтобы аппараты были подогнанны друг под друга,но если звучка вывозила,правда больше 44100 не могла,уши тож на те деньги не дурны были,но микрофон в комплекте шёл,вроде конденсаторный,но такое гуано,от всего этого избавился-продал,и взял по отдельности,уши звучку и мик.

IF10

Новичок

Отправить личное сообщение для IF10

Комментариев: 2

Оценок: 1

« Дата: 10/05/13 11:57 »

Kival пишет:
Цитата:
Помойму и по картинке понятно что это дешевый мусор. Ободок пластиковый,амбрюшюры тоже жесткие из пластика сидеть на голове не будут.будут постоянно съезжать да и шумоизоляцией там и не пахнет. Не говоря уже о правдивости-линейности передачи частот

Я не понимаю, зачем люди несут такую ересь даже не зная о чем они вообще говорят. Axelvox hd271 это великолепные студийные, мониторные наушники очень и очень недурного качества, что подтверждают обзоры в интернете. Качеству этих наушников удивляются даже звукорежиссеры - хорошая детализация звука, отсутствие провалов и "перекоса" по частотам, просто супер звукоизоляция и вообще пригодность для целей мониторинга. Что касается цены, в данном случае вы просто не переплачиваете за бренд, а платите за сам продукт и его качество. Прежде чем писать чушь, для начала хотя бы ознакомьтесь с обзорами или попробуйте наушники сами. Обзоры: 1)https://www.thg.ru/video/axelvox_hd271/
2)https://www.3dnews.ru/multimedia/626539/

IF10

Новичок

Отправить личное сообщение для IF10

Комментариев: 2

Оценок: 1

« Дата: 10/05/13 12:03 »

Да, кстати, вчера купил их себе и был очень удивлен качеству звука, детализации и максимально правдивой звуковой картине. Наушники действительно мониторные. Некоторые китайские компании уже давно делают очень качественные вещи, вопрос в том знаем ли мы о них. Не стоит развешивать шаблоны и обобщать.
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить