| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Rewired
« Дата: 05/10/12 23:10 »
|
|
|
А в чем причина была? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 05/10/12 23:17 »
|
|
|
не знаю но я снес систему и поновой все установил (фл и ризон) но не в програм файлс х86 а в програм файлс.
кто нибудь по шагово расскажите как их связать????? с 5 ризоном получалось с 6и 6.5 не получается, хотя делаю тоже самое.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 05/10/12 23:23 »
|
|
|
Цитата: не знаю но я снес систему и поновой все установил (фл и ризон) но не в програм файлс х86 а в програм файлс. врядли изза этого,по моему не имеет значения в какую папку прогу кинеш,я вст на 64 бита кидаю в ту же папку,где 32 бита и все работает(чтоб на винте все плаги в одном месте были) по поводу р 6.5 ничего не могу сказать-пока не купил,а вопрос задал-иногда тоже работаю с фл 10 и собираюсь позжее взять р 6 _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 06/10/12 7:31 »
|
|
|
кто нибудь по шагово расскажите как связать фл и ризон 6.5( именно 6.5)?????
с 5 ризоном получалось с 6 и 6.5 не получается, хотя делаю тоже самое.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 30/01/14 16:32 »
|
|
|
теперь моя очередь.подскажите лиц ризон 7 и пират кубейс 7 всё 64 битное по ревайру вроде связал видят определяют только ничего не звучит (думаю конфликт драйвера асио 2)окно выбора драйвера в ризоне не активно но видно асио 2через миди определяет инструменты ризона всё активно только звука нет
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 30/01/14 18:04 »
|
|
|
celo, в Кубе Devices - Reason ReWire включи Mix L и Mix R
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 30/01/14 18:08 »
|
|
|
включал и подключил миди всё активно кроме звука
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/01/14 19:06 »
|
|
|
Нееее Переустанавливать систему и ныркать установку программ по папкам в ручную, типа program files или program files(х86) - это бесполезное занятие отчаявшегося... Программы сами знают куда им ставиться за исключением тех сценариев, когда ты делаешь это обдуманно. Но суть в том, что если установлена 64битная операционная система и ты допустим устанавливаешь программу, то программа либо спросит "какую версию софта ты хочешь поставить 32 или 64?" Либо установит по умолчанию версию для 64ёх битной ОС, так как это доминантный выбор. А то что ты там переносишь из папки в папку так это херня всё ...
По твоему вопросу, узнай какая версия у тебя ФЛ10. Для 64 или для 32 ? Возможно у тебя либо версия под 32 бит, либо ты не внимательно ставишь. Так как 32битные проги не хостятся с 64 битными по ReWire, как и наобарот. Это касается всех программ(кубэйс, абельтон, ризн, сонар, фрукты, пресонус и тд...) и возможных связок. Существует всего два драйвера осуществляюших связку программ друг с другом. Первый это "rewire x32", а второй rewire x64. Использование двух не предусмотрено. Только не надо пытаться их на гуглить или скачать. Файлы по дефолту устанавливаются сами вместе с использующим его софтом. Так что узнай что ты ставишь.
|