| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Кто-нибудь заказывал диски с софтом на этом сайте?
« Дата: 06/02/06 14:53 »
|
|
|
мда невесёлые перспективы а если я из белорусии , ко мне дойдёт это счастье всё? мы тут просто с товарищами тоже собрались заказик сделаьть немаленький
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 06/02/06 17:01 »
|
|
|
А мне еще одно письмо прислали с извенениями за задержку... Да-а-а... Всетаки Еж - птица деликатная, пока не пнешь - не полетит!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/02/06 22:03 »
|
|
|
а мне извещение уже пришло!!!! 910 руб. =))) завтра пойду получать!
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/06 22:41 »
|
|
|
to 4upuk: А что заказывал? Притащи на обмен!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 09/02/06 22:46 »
|
|
|
Я заказал,получил подтверждение и через 3 или 4 дня уже всё получил. ... ... ...
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/02/06 15:01 »
|
|
|
Я заказал - все пришло нормально. Но вот прога не ставится - после ввода лиц. номера пишет "fieled to open file" Жму Ок... и все закрывается. Это вопрос.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
« Дата: 16/02/06 17:59 »
|
|
|
Да-а-а-а.... А вот это уже полная ж*па.... Не кто не задумывался, что делать, если заказанная прога не работает или не хочет инсталироваться? kirezh, пиши админу, мол так и так, могу выслать бракованый товар обратно, жду замены....может еще "догонишь" свои денюжки....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Оценок: 2
Треков: 15
|
« Дата: 13/03/06 6:07 »
|
|
|
Я заказал. Доволен.
Цитата: И стоит ли это тех денег, которые просят за этот товар? Если у тебя есть желание заплатить 33(Reason 3.0)+17(ReCicle 2.1)=50 (1450) америкаских президентов (российских рублей), то пожалуйста, тебя никто не держит. Информация взята с оффициального сайта Propellerheads Software. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Треков: 15
|
« Дата: 13/03/06 6:15 »
|
|
|
Цитата: misterio Правда Refilpacker 3.0 работать отказался. А так все нормально, работает. У меня он, кстати, тоже поначалу отказывался работать, но я напряг немного свои мозги, вспомнил немного английский язык и понял, что он не будет работать, пока ему не скормят Orkesrer Sound Bank, который надо кинуть туда, где лежит сам Refilpacker. И еще... За все три диска которые я заказал, я выложил 324 рубля. Бандеролька пришла через 2 недели после подтверждения заказа (через 2 минуты после оформления). _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/08/06 23:14 »
|
|
|
Получил 11 дисков через 2 недели. Спасибо!
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Треков: 2
|
Кто-нибудь заказывал диски с софтом на этом сайте?
« Дата: 10/08/06 10:24 »
|
|
|
Заказывал 2 раза. Сперва просто Ризон, затем 3 диска с банками. Каждый раз приходили через 2 недели. Может просто раз на раз не приходится! _________________ Кто никогда не падал - тот никогда не поднимался! Я на PromoDJ
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/11/06 14:37 »
|
|
|
Заказал диски, жду и немного волнуюсь, вдруг инсталлиться не будет или еще чего..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 17/11/06 16:11 »
|
|
|
Я заказывал. И не раз. И не два. Все приходило. Через две недели. Почаще поглядывайте в почтовый ящик. Если у вас в подъезде бардак, то можете долго не дождаться извещения. Почта в этом случае пришлет повторное. Если через 2 недели тишина – сходите на почту и спросите голосом. Все полученные мной диски представляли собой красиво оформленные болванки с логотипом Reason, названиями и все такое. Плюс ко всему, на каждом диске была куча бонусов в виде других рефиллов. Это приятно. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 19/11/06 2:18 »
|
|
|
А я всё на горбушке покупаю!!! Стоит дороже, но ждать не надо!!!  _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 30/01/07 17:01 »
|
|
|
может только москвичам так везет, но я два раза заказывал и в тот же день мне отзванивались с подтверждением и диски забирал в метро в тот же день.
нет, вру.. один раз я опоздал и пришлось перенести встречу... а предупредить не успел, неудобно получилось. сори _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Прохожий

Комментариев: 19
|
« Дата: 30/01/07 20:49 »
|
|
|
я сам ризон сдесь брал и каждые два-три месяца по три диска беру. всё доходит с максимальной задержкой 1-2 дня. сэмплы, лупы на 90%-хорошие!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Треков: 1
|
Re: Кто-нибудь заказывал диски
« Дата: 13/02/07 17:59 »
|
|
|
я тоже заказывал правда около месяца шло но товаромм остался доволен! по крайней мере на др сайтах связанных с резоной тоже заказывал но там приходил фуфел один а тут супер так что покупайте на этом сайте диски!  _________________
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 04/10/08 23:40 »
|
|
|
ГЫ )) а я скачал и всё )))))  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 06/10/08 1:22 »
|
|
|
2 DJKuB ГЫ )) ну ты прям гений  _________________
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 06/10/08 21:55 »
|
|
|
Onkio я не гений , просто скачал и все , правда надо было помучаться ))) что б найти ))  _________________ releases
|