| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Скидки под HALLOWEEN
« Дата: 27/10/12 18:54 »
|
|
|
Цитата: А Сбербанковская VISA electron пойдёт? VISA ELECTRON не подходит, нужна обычная VISA, как мне объясняли в банке ВТБ 24. Когда у меня зарплатная карта была ELECTRON, у меня тоже платежи не проходили. Там же в ВТБ мне предлагали какую-то специальную карту для интернет платежей. Её плюс в том,что стоимость обслуживания копеечная, я хотел такую сделать, но сейчас уже не нужно стало 
По поводу Ризона. Я когда-то работал на студии, не могу сказать, что это была какая-то высокопрофессиональная работа, но... Ризоном одним тут не обойдешься. Есть клиент, надо быстро и оперативно выполнять заказы в срок. И в основном проблемы то банальные. Наложить голос или музыку на видео, добавить голос на минус, выправить интонацию у вокалиста, записать рекламный ролик, корпоративы, праздники,девочки поющие Уитни Хьюстон. Хорших музыкантов - единицы, в основном рутина. Так работает очень много студий нацеленных на массового клиента и выкачивания из них бабла. В этих условиях Ризон был бы абсолютно не пригоден. Это не говорит о том, что он плохой. Просто он для других целей
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 18:57 »
|
|
|
Придется тоже Polar купить
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 27/10/12 20:26 »
|
|
|
Цитата: поздравляю Спасибо!
Цитата: VISA ELECTRON не подходит Уже подошла.  Там только по умолчанию интернет платежи не работают и в принципе не везде. Но у Пропов работает без проблем.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 60
Треков: 12
|
« Дата: 27/10/12 20:51 »
|
|
|
Опробовал visa зарплатную, прошел платеж.. А я все через paypal мучился. Заводил отдельную карту специально. Полезно иногда форум почитать! Взял я полара этого... _________________ Осторожно! Всё, что я говорю, может не иметь никакого отношения к действительности. И скорее всего не имеет...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 0:02 »
|
|
|
Все очень хорошо в Поляре, вот только задержка каналов относительно необработанного сигнала раздражает, если использовать только wet и режим slow, то вообще раскосец отонсительно скажем драмов. Получается дорожку опытным путем назад в секвенсоре смещать надо. Или может я чего не понимаю?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 7:29 »
|
|
|
Автокомпенсации задержки в Ризоне пока нет, Пропы сказали что о проблеме знают и думают.  А зачем для барабанов slow? Сами Пропы рекомендуют средний режим. Ежели сильно парит задержка, выход один: рендерить обработанный сигнал в аудио и двигать относительно оригинального трека.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/10/12 11:17 »
|
|
|
Цитата: Весь бюджетный класс программ (Рипер, Фрути лупс, Ризон итд) мало применим в больших студиях из-за отсутствия ряда специфических функций и поддержки специфических форматов. С чего бы это? Полно знакомых звукарей на Рипер пересели, по части аудио там все волшебно, плюс есть все фичи "больших" секвенсеров, плюс куча фич, которых нет ни у кого.
А Ризон - это проджект-студия в первую очередь, пост-продакшн в ней делать странно, хотя черезжопу и можно наверное. А мнение чувака про loop soft видимо базируется на какой-нибудь 3-й версии _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 13:22 »
|
|
|
ljekio, я и говорю что дело не в качестве, а в определённых специфических функциях и форматах. И по тому же форуму rmmedia видно что многие реально предпочитают тот же Рипер, который быстрее и удобнее, тому же Кубу. Одно дело встроить программу в комплекс и работать на ней, или на отдельном компе и другое этот комплекс создать. Секвоя (продакшн версия Самплитуды) дороже раза в четыре! Это при том что сама Сампла стоит 999$. Или сравните стоимость Кубэйса и Нуэндо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/10/12 15:55 »
|
|
|
Не только по РММ, мои друзья сколько носили на студии свои мультитреки, там у большинства Рипер стоит и всем нравится. Только дальнейшие сравнения я не понюл, при чем тут ценники? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 20:57 »
|
|
|
Необходимо ещё учитывать цену Рипера, а для студий, пусть небольших, это важно. 
Цитата: Только дальнейшие сравнения я не понюл, при чем тут ценники? При том, насколько может отличаться цена у одной и той же программы, в версии с более расширенным функционалом. И ты же понимаешь что монстры по 4000$ это не для прожект-сдудий.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/10/12 11:20 »
|
|
|
в студии главное не софт, это можно сказать последнее на что надо сомтреть, это человек, знания и опыт, умение их своевременно применять так чтоб было уместно. Человек решает все, и иметь для продакшна и проджектов ту или иную софтину не обязательно, человек, вещь такая, с индивдуальным подходом всегда. Так что пенять на то что большой софт для больших преоктов и наоборот неверно.
Вон у нас в Краснодаре бизнесмен отстроил одну из топовых студий мира. А толку.. подписал контракт с местнйо командой, послал их в жопу и не дает издаться ребьятам на сони мьюзик и прочих в принципе.. и зарабатывать студия не зарабатывает (так, для понта проставивает), и ДАУ простаивают лицензионные с хардварами ПТ. а кто то из городка Пукино делает в том же рипере проекты для Тиесто...
я же играл лайвы с бэндами своими под метроном ризона еще с 3ей версии, и как то хватало по полной для своих задач. 6ка конечно подулучшила ситуацию _________________
|