| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: 4Dyne | Flower Audio
« Дата: 19/12/12 18:47 »
|
|
|
А нафига вообще нужен мультибанник? Отмастерить если че и потом можно, но в прожекте легче настроить иструменты, чтоб не выпирали, чем потом бульдозером пытаться это дело пригнуть. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 19/12/12 19:25 »
|
|
|
Цитата: Есть же нормальный кроссовер с фильтрами по круче уже, 72дб/октаву. Там же продается. Зачем тогда этот девайс? А разве ценность хорошо мулитибэнда в кроссовере? 
Цитата: Тем более что он явно ограничен в сравнении с тем же изотопом. Не всем нужен комбайн который умеет "всё".
Цитата: Один в один такой же можно было бы собрать в комбинаторе будь в ризоне фильтры НP больше 12дб\октаву. Только если говорить о функционале. Но не озвуке. Да и удобство явно на стороне готового решения.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 19/12/12 19:27 »
|
|
|
Цитата: А нафига вообще нужен мультибанник?
Компрессор работает в узкой полосе частот немного по другому, насколько мне известно.
Решение проблемы маскировки басом бочки например, вместо прикрутки компрессоров к инструментам.
Цитата: Не всем нужен комбайн который умеет "всё".
Да я не про те ограничения, не в смысле "всё в одном":
Компрессоры в этом девайсе без RMS, измерители просто для визуального эффекта, не более чем четыре полосы - ограничения.
Ясно что энхансер в этом конкретном девайсе не нужен. Да и в изотопе тоже.
Всё по отдельности, экономит и нервы и ресурсы, имхо. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/12/12 19:31 »
|
|
|
Цитата: Компрессор работает в узкой полосе частот немного по другому, насколько мне известно. Работает также. Только над определённой полосой. 
Цитата: Решение проблемы маскировки басом бочки например, вместо прикрутки компрессоров к инструментам. Если правильно понял я тебя, то это лэеренгом решается легко.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 19/12/12 19:46 »
|
|
|
Цитата: Работает также. Только над определённой полосой. Да, в этом и отличие. Полоса становится выраженной более, чем другие.
И мелкие отличия есть. Например менее заметна работа компрессора, можно сильнее компрессировать, это как следствие. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/12/12 20:35 »
|
|
|
Цитата: Да, в этом и отличие. Полоса становится выраженной более, чем другие.
И мелкие отличия есть. Например менее заметна работа компрессора, можно сильнее компрессировать, это как следствие. Гы, кроссовер + компрессор ничем не отличается от компрессора в мультибенде. Не думаю, что стоит придумывать приборам несуществющие возможности. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/12/12 21:43 »
|
|
|
Цитата: вобще есть классная утилита называется VST Plugin Analyser https://recording-studio.ru/2011/05/16/free-plagin yi-2/ вот по этой ссылке есть инфа . В него можно грузить встшки и анализровать влияние которое оказывает плаг на звук . Действительно классная. А есть что-то простое и подобное для сравнительного анализа двух вавок? Чтоб так же просто - загрузил и видишь наглядное сравнение. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/12 10:09 »
|
|
|
Вэвлаб умеет раскладывать трек по полочкам. Про прямое сравнение не знаю, но можно отдельно проанализировать и сравнить.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/12/12 10:56 »
|
|
|
Не, я про многочисленные аналайзеры в курсе. Меня интересует прямая сравнивалка, как для вст вот эта. _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/13 19:17 »
|
|
|
Отличный мультибэндовый девайс при умелом подходе значительно улучшающий звучание. По функционалу и воздействию очень напоминает мультибэнд изотопа 4. При "портировании" пресетов из 4го изотопа выдаёт крайне похожий результат. Фактически теперь я перестал пользоваться внешней обработкой для финализации.
|