| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Статусы
« Дата: 20/12/12 18:14 »
|
|
|
Ну раз пошла такая пьянка - прошу лишить меня статуса "Организатор"! Тем более, что конкурс уже закончился.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 20/12/12 18:26 »
|
|
|
Предлагаю те статусы, которые уже есть у большинства (а у некоторых и не по одному статусу) оставить и поместить в профайл пользователя, там будет видно, когда человек что заработал своим творчеством, ну и продолжить, дальше Сеал Биент, не волнуйся  После "живущего здесь", тоже надо придумать чёнть придумать и смайликов прибавить не мешало бы , да по пахабнее, а то об клаву все пальцы стёр уже  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Оценок: 0
Треков: 7
|
« Дата: 20/12/12 19:47 »
|
|
|
лучше страусы вместо статусов!)
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/12/12 19:59 »
|
|
|
А мне нравится :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Посетитель

Комментариев: 150
Оценок: 154
Треков: 0
|
« Дата: 21/12/12 8:24 »
|
|
|
Лично я хотел-бы, если кто-то заслужил там какой-то статус, в частности "мастер" и он радуется этому как ребенок, не заставлять этот статус постоянно подтверждать, а просто обязать такого человека, в своих коментах на работы новечков, говорить в большей степени не о том, что типо - класная работа, но сведено не важно, доробатывай - а давать конкретные советы, если мастера, эта работа новечка, реально заинтересовала. Глядиш, новечок все поймет. Ведь огромное количество музыкантов, приходят именно за этим - научится. Да и сами новечки, глядиш, прежде чем разместить свою работу, десять раз подумают, выкладывать работу или постараться еще чуточку по лучше - не торопиться, дабы реально заинтересовать мастеров и профи, тем самым, заслужить их внимание и советы "по делу". Просто за частую "мастер" отписался, типо нормально, но.... и ушол на форум. Я не говорю что нужно разжовывать, как ребенку, нет - каждый как может, как умеет - со своей колокольни. В таком случае, у новечков есть шанс. И кто знает, какие новые имена и работы, появятся на этом сайте...Если тебе, по каким-то причинам, жизнь на этом сайте дорога, каждый из нас, в праве сделать его чуточку интересней и наполнить его более конкретным смыслом, нежеле - статусы.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/12/12 8:57 »
|
|
|
Обратиться в личку - это круто, многие сдесь находят таким образом, новых друзей. Но многие этого боятся, так как считают это, вторжением в частное пространство.... Да-уж, не просто все как-то получается....Да и потом что, модераторам за каждым коментом следить, отписался там мастер или нет. Но статусам, по любому, более конкретный смысл, был-бы не плох.
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
|
« Дата: 21/12/12 9:41 »
|
|
|
мое мнение такое, что ежели тебе не нужен статус - попроси и оп-па, ты вечный новичок.) но это классно, когда ты (а я здесь сегодня ровно 2 месяца!!!) видишь, что меняется твое мировоззрение, то и статус тоже меняется.. это очень интересный и хороший сайт.. отдельное спасибо тем, кто все здесь крутит и держит!!! А на счет новичков - ну а если вы приедете в чужой город, с чужим говором (даже в Росии), что вам будет легко и комфортно???? ко всему надо привыкнуть и наладить общение! Но если у тебя Талант, то тебя заметят. Извиняйте, за кучу эмоций.. Статусы - это часть сайта! Я за них..
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/12/12 9:55 »
|
|
|
shisha2012, золотые слова! Я сам много раз пытался донести до народа подобную мысль, потому что когда пришёл сюда (а это было не так давно), в первую очередь обращал внимание на РПС-ки мастеров, на их полезные советы на форуме и т.д. Хотел научиться для начала делать как они. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/12/12 10:08 »
|
|
|
Полностью согласен - все должно зависить от тебя. Есть вопросы - задавай. Стесняешся - делай работы свои так, что-бы тебя заметили. А-то в самом деле, спихнуть свои обязонности на модераторов - как-то не правельно. Кому все это надо, кроме тебя самого. Но все хорошо, что решается путем элементарного, человеческого общения. Для каждого из нас создана среда, в которой каждый найдет свое. Хочеш учиться - учись, если уже умееш - собирай аплодисменты. В общем для меня, вопрос со статусами решон - просто не мог никак понять, для чего они. Теперь, все для меня стало ястно. Большое спасибо.ps.Научится для начала делать как они - правельно - в другом случае, есть риск, просто не понять того, что тебе говорят.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/12/12 11:27 »
|
|
|
Да, и... Предлагаю, один раз вгод, проводить конкурс среди нас. По крайней мере у нас тоже будет возможность, заслужить внимание и хоть раз, послушать реальные мнения по поводу не мастерства - конкретно, что так, что не так. И мастера поржут и мы останемся довольны. Наверно в предпрослушке жопа получится, но все-же, идея думаю понятна - если конечно, такие конкурсы, сдесь уже не проводят, просто я недавно на сайте. А проводить их можно, 1-го апреля - к примеру. Но мастер, принемать участие не имеет право. Мастера пусть ржут, а мы и так останемся довольны, элементарным вниманием, а-то пока его добьешся, борода поседеет.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 21/12/12 12:02 »
|
|
|
если посмотреть на мою дадут регистрации на этом форуме мне смело можно статус "почетный пенсионер" ыфорума выдавать, и ещё кучу разных статусов, буду как брежнев весь в ординах.
был тут конкурс брокен бит в котором я победил, наградой был статус? и где он? а я от него сразу отказался 
забейте на статусы  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/12/12 12:23 »
|
|
|
Cтатус, мне тоже не столь необходим, как возможность реализовать единственную потребность - научиться. Но когда возможности, привлеч к себе внимание, сводятся к минимуму, получается типо монолога, с самим собой или выпрашивание каких-либо подсказок от более опытных. В общем, если это можно как-то упростить - к примеру конкурсами - почему нет. В общем как-то так.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/12/12 20:06 »
|
|
|
предложения есть?  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/12/12 20:18 »
|
|
|
Давайте разводить страусов. Много мяса и яйца огромные. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/12 20:25 »
|
|
|
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 22/12/12 22:20 »
|
|
|
Цитата: был тут конкурс брокен бит в котором я победил, наградой был статус? и где он? а я от него сразу отказался Был тут конкурс минимал арт, в котором я победил, наградой был статус? Нет, была футболка с лого ризона. И где она? Жена забрала, носит сама.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 22/12/12 22:53 »
|
|
|
а мне бы хотелось наблюдать под аватаром такие медальки за победы в конкурсах, кто то предлагал уже подобное вроде, интересная идея. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/12/12 23:07 »
|
|
|
 willy3k, Виталя, но не расстраивайся - выиграешь еще 
Влад, ну ты как Брежнев тогда будешь  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/12 23:39 »
|
|
|
тут проблемка опять высветится.. кому золотую медальку, кому бронза.. а кому - вымпел и кубок?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 23/12/12 10:48 »
|
|
|
shisha2012, тут частенько проводятся конкурсы. Участвуй. В этом случае гарантированно получишь много комментов, в том числе и дельных. Устраивать специальную Олимпиаду для новичков не считаю целесообразным.
Влад, можно не медальки раздавать, а подсчитывать заработанные очки на конкурсах в течение отчётного периода, года например. Кто больше заработал, тот и молодец)) Можно придумать какой-нибудь переходящий "вымпел-подстатус" для этого молодца)) _________________
|