ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Статусы
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 7 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 61

Участников: 0
Гостей: 61

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Статусы

Страница: « 1 2 3 4 5 ... 7 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

Re: Статусы
« Дата: 20/12/12 18:14 »

Ну раз пошла такая пьянка - прошу лишить меня статуса "Организатор"! Тем более, что конкурс уже закончился.

GSF

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Комментариев: 969

Оценок: 94

Треков: 32

« Дата: 20/12/12 18:26 »

Предлагаю те статусы, которые уже есть у большинства (а у некоторых и не по одному статусу) оставить и поместить в профайл пользователя, там будет видно, когда человек что заработал своим творчеством, ну и продолжить, дальше Сеал Биент, не волнуйся
После "живущего здесь", тоже надо придумать чёнть придумать и смайликов прибавить не мешало бы , да по пахабнее, а то об клаву все пальцы стёр уже

Simonovium

Обитатель

Отправить личное сообщение для Simonovium

Комментариев: 87

Оценок: 0

Треков: 7

« Дата: 20/12/12 19:47 »

лучше страусы вместо статусов!)

elsral

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для elsral

Комментариев: 32

Оценок: 4

Треков: 3

« Дата: 20/12/12 19:59 »

А мне нравится :)

Ear Drums

Посетитель

Отправить личное сообщение для Ear Drums

Комментариев: 150

Оценок: 154

Треков: 0

« Дата: 21/12/12 8:24 »

Лично я хотел-бы, если кто-то заслужил там какой-то статус, в частности "мастер" и он радуется этому как ребенок, не заставлять этот статус постоянно подтверждать, а просто обязать такого человека, в своих коментах на работы новечков, говорить в большей степени не о том, что типо - класная работа, но сведено не важно, доробатывай - а давать конкретные советы, если мастера, эта работа новечка, реально заинтересовала. Глядиш, новечок все поймет. Ведь огромное количество музыкантов, приходят именно за этим - научится. Да и сами новечки, глядиш, прежде чем разместить свою работу, десять раз подумают, выкладывать работу или постараться еще чуточку по лучше - не торопиться, дабы реально заинтересовать мастеров и профи, тем самым, заслужить их внимание и советы "по делу". Просто за частую "мастер" отписался, типо нормально, но.... и ушол на форум. Я не говорю что нужно разжовывать, как ребенку, нет - каждый как может, как умеет - со своей колокольни. В таком случае, у новечков есть шанс. И кто знает, какие новые имена и работы, появятся на этом сайте...Если тебе, по каким-то причинам, жизнь на этом сайте дорога, каждый из нас, в праве сделать его чуточку интересней и наполнить его более конкретным смыслом, нежеле - статусы.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 21/12/12 8:57 »

Обратиться в личку - это круто, многие сдесь находят таким образом, новых друзей. Но многие этого боятся, так как считают это, вторжением в частное пространство.... Да-уж, не просто все как-то получается....Да и потом что, модераторам за каждым коментом следить, отписался там мастер или нет. Но статусам, по любому, более конкретный смысл, был-бы не плох.

delicate

Обитатель

Отправить личное сообщение для delicate

Комментариев: 276

Оценок: 124

« Дата: 21/12/12 9:41 »

мое мнение такое, что ежели тебе не нужен статус - попроси и оп-па, ты вечный новичок.) но это классно, когда ты (а я здесь сегодня ровно 2 месяца!!!) видишь, что меняется твое мировоззрение, то и статус тоже меняется.. это очень интересный и хороший сайт.. отдельное спасибо тем, кто все здесь крутит и держит!!! А на счет новичков - ну а если вы приедете в чужой город, с чужим говором (даже в Росии), что вам будет легко и комфортно???? ко всему надо привыкнуть и наладить общение! Но если у тебя Талант, то тебя заметят. Извиняйте, за кучу эмоций.. Статусы - это часть сайта! Я за них..

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 21/12/12 9:55 »

shisha2012, золотые слова! Я сам много раз пытался донести до народа подобную мысль, потому что когда пришёл сюда (а это было не так давно), в первую очередь обращал внимание на РПС-ки мастеров, на их полезные советы на форуме и т.д. Хотел научиться для начала делать как они.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 21/12/12 10:08 »

Полностью согласен - все должно зависить от тебя. Есть вопросы - задавай. Стесняешся - делай работы свои так, что-бы тебя заметили. А-то в самом деле, спихнуть свои обязонности на модераторов - как-то не правельно. Кому все это надо, кроме тебя самого. Но все хорошо, что решается путем элементарного, человеческого общения. Для каждого из нас создана среда, в которой каждый найдет свое. Хочеш учиться - учись, если уже умееш - собирай аплодисменты. В общем для меня, вопрос со статусами решон - просто не мог никак понять, для чего они. Теперь, все для меня стало ястно. Большое спасибо.ps.Научится для начала делать как они - правельно - в другом случае, есть риск, просто не понять того, что тебе говорят.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 21/12/12 11:27 »

Да, и... Предлагаю, один раз вгод, проводить конкурс среди нас. По крайней мере у нас тоже будет возможность, заслужить внимание и хоть раз, послушать реальные мнения по поводу не мастерства - конкретно, что так, что не так. И мастера поржут и мы останемся довольны. Наверно в предпрослушке жопа получится, но все-же, идея думаю понятна - если конечно, такие конкурсы, сдесь уже не проводят, просто я недавно на сайте. А проводить их можно, 1-го апреля - к примеру. Но мастер, принемать участие не имеет право. Мастера пусть ржут, а мы и так останемся довольны, элементарным вниманием, а-то пока его добьешся, борода поседеет.

kival

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kival

Комментариев: 42

Оценок: 3

Треков: 2

« Дата: 21/12/12 12:02 »

если посмотреть на мою дадут регистрации на этом форуме мне смело можно статус "почетный пенсионер" ыфорума выдавать, и ещё кучу разных статусов, буду как брежнев весь в ординах.

был тут конкурс брокен бит в котором я победил, наградой был статус? и где он? а я от него сразу отказался

забейте на статусы

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 21/12/12 12:23 »

Cтатус, мне тоже не столь необходим, как возможность реализовать единственную потребность - научиться. Но когда возможности, привлеч к себе внимание, сводятся к минимуму, получается типо монолога, с самим собой или выпрашивание каких-либо подсказок от более опытных. В общем, если это можно как-то упростить - к примеру конкурсами - почему нет. В общем как-то так.

GSF

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Комментариев: 969

Оценок: 94

Треков: 32

« Дата: 22/12/12 20:06 »

предложения есть?

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 22/12/12 20:18 »

Давайте разводить страусов.
Много мяса и яйца огромные.

delicate

Обитатель

« Дата: 22/12/12 20:25 »

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 22/12/12 22:20 »

Цитата:
был тут конкурс брокен бит в котором я
победил, наградой был статус? и где он? а
я от него сразу отказался

Был тут конкурс минимал арт, в котором я победил, наградой был статус? Нет, была футболка с лого ризона. И где она? Жена забрала, носит сама.

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

« Дата: 22/12/12 22:53 »

а мне бы хотелось наблюдать под аватаром такие медальки за победы в конкурсах, кто то предлагал уже подобное вроде, интересная идея.

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 967

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 22/12/12 23:07 »

willy3k, Виталя, но не расстраивайся - выиграешь еще

Влад, ну ты как Брежнев тогда будешь

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

delicate

Обитатель

« Дата: 22/12/12 23:39 »

тут проблемка опять высветится.. кому золотую медальку, кому бронза.. а кому - вымпел и кубок?

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 23/12/12 10:48 »

shisha2012, тут частенько проводятся конкурсы. Участвуй. В этом случае гарантированно получишь много комментов, в том числе и дельных. Устраивать специальную Олимпиаду для новичков не считаю целесообразным.

Влад, можно не медальки раздавать, а подсчитывать заработанные очки на конкурсах в течение отчётного периода, года например. Кто больше заработал, тот и молодец)) Можно придумать какой-нибудь переходящий "вымпел-подстатус" для этого молодца))

Страница: « 1 2 3 4 5 ... 7 » Новая тема Ответить