| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Reason 7 и VST
« Дата: 04/02/14 14:27 »
|
|
|
Цены снизились - это уже лучше для юзера. А как там дальше что - ну посмотрим, я их один раз купил и больше не собираюсь. Разве что РЕ с полным контролем можно было бы. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 04/02/14 22:08 »
|
|
|
вообщем так задавая вопрос на счёт line 6 сам и отвечаю https://line6.com/customtone там можно скачать под под фарм и потом варианту открытия в ризоне или в под фарме.(только для лицензий и зарегестрированых.рад теперь и у меня в ризоне line 6 будет забита по полной
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 04/02/14 22:15 »
|
|
|
2celo Нюанс есть в открытии дуал-тонов, учти это А вообще-то проще самому накрутить в ферме _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 05/02/14 7:19 »
|
|
|
накрутить проще самому. а если стоит подфарм, то с ризона достаточно открыть папку подфарма, где лежат по категориям пресеты. проблема в том, что у Л6 помимо лицензии - есть такое дело - FX-паки. Я парочку в свое время покупал, дак вот некоторые патчи требуют наличия определенного пакета, либо премиум версии подфарма (где все все включено).. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/02/14 23:43 »
|
|
|
ребята очень детский вопрос.в ризоне 7 на микшерном пульте пиктограммы считаются активными когда подсвечивает голубым цветом или нет?а то я заметил что когда не активны лучше звучит
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/02/14 23:51 »
|
|
|
Да
. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 07/02/14 0:10 »
|
|
|
Цитата: когда не активны лучше звучит Пропеллерам бы это понравилось  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/02/14 1:28 »
|
|
|
ДА БЛИН НАУШНИКИ АКГ 271 НАЧИНАЮТ РАЗАЧАРОВЫВАТЬ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/02/14 2:11 »
|
|
|
Я их все никак не припаяю - то паяльника не было, теперь вот канифоли... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 07/02/14 2:49 »
|
|
|
Канифоль для слабаков растопи смолу, смешай со спиртом, будь суровым мужиком 
 _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 60
Треков: 12
|
« Дата: 12/02/14 18:33 »
|
|
|
Попробовал использовать ReaRoute ASIO Driver для работы Reason7 в связке с VST (Massive). Звук идет не через ризон, его не обработать инструментами ризона, как бы параллельно. Испытал другой вариант. Для устранения шумов гальванически развязал цифру от аналога. Купил на ебэе два китайских модуля - 1. преобразователь цифры (питание по USB) в цифру SPDIF (оптика), 2. преобразователь SPDIF в аналог (свой блок питания). Соединил их по оптике - компьютерных шумов нет. Но опять же есть DA-AD преобразование... Звучит вроде неплохо.  _________________ Осторожно! Всё, что я говорю, может не иметь никакого отношения к действительности. И скорее всего не имеет...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/14 19:07 »
|
|
|
Цитата: Попробовал использовать ReaRoute ASIO Driver для работы Reason7 в связке с VST (Massive). Звук идет не через ризон, его не обработать инструментами ризона, как бы параллельно. Это почему же? Еще как обработать. Единственное, что меня отвратило от такой связки - непонятно откуда берущаяся задержка при использовании ризонского миди-выхода с нажатой записью...
Поэтому я теперь поступаю по старине, хоть и с заморочкой, но без головняков и нежданок - рендерю луп в Ризоне, в Рипере потом играю на том, что мне нужно, потом рендерю результат в Рипере и обратно его в Ризон. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 60
Треков: 12
|
« Дата: 12/02/14 19:36 »
|
|
|
Цитата: Еще как обработать. Ща буду разбираться. Видимо упустил что-то... _________________ Осторожно! Всё, что я говорю, может не иметь никакого отношения к действительности. И скорее всего не имеет...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/14 19:57 »
|
|
|
Виртуальные провода при пользовании ReaRoute двусторонние. Можно как выводить из Ризона, так и подавать ему на вход. В отличие от Ревайра, который позволяет только в одну сторону передавать. 16 входов, 16 выходов. _________________ Y,;

|