| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: AutoArp | Black and Orange
« Дата: 18/01/13 13:10 »
|
|
|
Очень неудобный и непродуманный девайс. Жаль. Пришлось удалить. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/13 13:27 »
|
|
|
Долго пытался понять, почему эта штуковина мне кажется оооочень знакомой. Оказывается я смотрел на похожую в течение 1,5 лет :))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 18/01/13 17:13 »
|
|
|
а с другой стороны, кто нибудь может хоть что то сказать, оно как то может интегрируется, что то можно выжать? просто интересно\. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 20
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 18/01/13 23:59 »
|
|
|
Не юзал,по виду обычный арп,ничего сверх не вижу! Те кто беспокоится что машина заменит настоящих музыкантов,расслабьтесь!)Никогда такому не быть!300 лет писали музыку,а по-настоящему великих,по пальцам пересчитать можно! Чего-т я давно не делал ничего в ризоне,а то перебрался окончательно на куб,и вылезать оттуда вообще не хочется непорядок,ща сяду напишу че-нить,авось тоже великим стану когда-нибудь
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/13 19:00 »
|
|
|
Плагин шляпный. Сырой. В мануале по нему так и пишут - когда код будет позволять, тогда и уберём все существующие баги (намекают на чрезмерную закрытость SDK). Из моей практики - годен пока лишь как арпеджиатор - не лучше того, что уже имеется в базовом комплекте reason. Настройки переключаются крайне неохотно (особенно, если не почитаешь мануал), да и арсенал пресетов тоже не фонтан. Резюме: годится для экспериментов. Школотень в нём ни разу не разберётся - не бойтесь, никто ничего гениального этой шляпой не изобразит.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 10/02/13 19:34 »
|
|
|
Штатный RPG-8 довольно мощный арпеджиратор, особенно в сочетании с грув-процессором и автоматизацией.
|