| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: Железный звук
« Дата: 27/01/13 18:27 »
|
|
|
Цитата: если бы там не была такая лажа
Как же ты хочешь тогда? Никто тебе с потолка цыфри для компрессора и eq не возьмет, заливай рнс и фсе.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 27/01/13 18:48 »
|
|
|
Стыдно когда спрашиваешь так, что люди не знают как тебе помочь. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 27/01/13 18:54 »
|
|
|
Гоша брависсимо _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
Треков: 0
|
« Дата: 27/01/13 21:12 »
|
|
|
Все в оголтелом поиске железного звука, а этот старается от него избавиться. Нонсенс. )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/01/13 8:32 »
|
|
|
я вот тоже непонял) все гоняются до уровня железяк тянутся)) а тут на те) в сказку прям я сегодня попал)
коли человек панк-рок делает, ему просто надо подобрать грамотно обработку, то бишь примочи и вообще просто представлять работу вживую самого инстурмента. можно гитару на компе такую сделать что от живой не отличить, а можно сделать "я робот-хобот-хер пойми-звучу-как"... понимание инструмента - это уже залог имитации его звучания, а нарулить звук нужный можно. для обработки именно гитар - мне всегда помогает Line6 POD FARM и руки, но и без него жил в Р4 нормально. Если же гитары нет, то собрать нужный звук имея PH electric bass refill, сэмплированные органы, скрим4, унисон и прочие РЕ-плюшки теперь, добиваюсь практически того же.
если не понимать принцип струнных в акустике с обработкой, то конечно можно получить колбасу пропущенную в фарш.. именно такое происходит при неправильной обработке чистых сэмплов говно-цепью эффектов. Именно неверно выбранные милиметры в дизайне живых инструментов накладывает отпечаток не-звучания. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 28/01/13 12:19 »
|
|
|
может у чувака дешевый верб с пакета звуковухи, - или это реально Гоша и очень тонко) всем протралливают мозк  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Оценок: 0
|
« Дата: 28/01/13 16:20 »
|
|
|
мой тебе совет: начни писать сначало и следи за звуком!не увлекайся настройками scream 4 Distortion(ведь по-любому на электрогитарку замутил его, да? не трогай на нём эквалайзер,особенно верха...)
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 2
|
« Дата: 28/01/13 18:46 »
|
|
|
"не увлекайся настройками scream 4 Distortion(ведь по-любому на электрогитарку замутил его, да? "
вот кстати нет, гитара как раз нейлонная, звонкая, короче как в гот-роке обычно используют 
"я робот-хобот-хер пойми-звучу-как"
да, вы поняли. я это в виду и имел.
"может у чувака дешевый верб с пакета звуковухи"
блин, я жутко извиняюсь, но что это? я чайник просто в этом деле.
а электрик-бас скачал, щас буду пробовать, напишу, как получилось.
|