| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Kings of Kong - Голосование
« Дата: 12/03/13 19:03 »
|
|
|
Напоминаю, что свои чарты нужно прислать до 23:59 13-го числа, т.е. времени сегодня и завтра. Результаты будут выложены 14-го марта.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 12/03/13 19:48 »
|
|
|
willy3k, как ты относишься к конструктивной критике?
Вся информация о сроках и способах голосования должна быть в первом сообщении темы. Например, я за развитием темы ранее не следил - зашел и не могу понять, сколько работ в чарт включать.
Информация должна быть в таком виде, чтобы человек в первый раз зашел и ему было понятно, чо-как-куда. Все ж для людей должно быть, но не люди для всего!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 12/03/13 20:26 »
|
|
|
да касаемо проведения и подготовки ваще нареканий много, но тут надо отметить что никто и не говорил - не участвуешь значит не мужик. Сроки были такие чтобы грядущего конкурса не коснулось. О том как голосовать сказанно - об этом позже.
ну вообщем что я все этим хочу сказать? Скажу спасибо большое организаторам за труд, стараетесь чтобы нам было интереснее создавать, душевно же собрались не так ли коллеги? 
dn2070с, стоит ли спрашивать в тамом случае - все ли идеально?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/03/13 20:34 »
|
|
|
Цитата: да касаемо проведения и подготовки ваще нареканий много Например? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:36 »
|
|
|
Цитата: Вся информация о сроках и способах голосования должна быть в первом сообщении темы. Во втором сообщении уже не устраивает? Мы как бы всегда стараемся не раздувать первый пост, чтобы на главной портянки не было. Насчет неуказки сроков - тут немного недоглядели, конешно. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:37 »
|
|
|
Цитата: dn2070с, стоит ли спрашивать в тамом случае - все ли идеально? Во-первых, версия "с" еще не выпущена! Это всего лишь прототип.
Во-вторых, идеального ничего нет. Я просто не знаю, как голосовать. Можно об этом как-то узнать сейчас и без поиска?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:39 »
|
|
|
Цитата: Все работы должны быть А, щорт, действительно. Непонятно сколько в чарте писать. Косячог. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:39 »
|
|
|
Цитата: Во втором сообщении уже не устраивает? Чарт из трех работ присылать?
Цитата: Мы как бы всегда стараемся не раздувать первый пост, чтобы на главной портянки не было. Картинка довольно большая, а полезной информации мало. Я не к спору, а просто к сведению.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:46 »
|
|
|
Пердон муа, я уже отредактировал.
Спасибо за поправку, но можно было это дело в личке решить. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/13 20:47 »
|
|
|
для меня самой главной проблемой явилось отсутствие предварительного обсуждения, что, как, аочему именно так и т . д.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/13 20:49 »
|
|
|
в общем то все косяки (я так думаю) уперлись в сроки проведения. Быстрее-быстрее
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 20:55 »
|
|
|
Цитата: для меня самой главной проблемой явилось отсутствие предварительного обсуждения Это не проблема, а ее отсутствие. Если ты, конечно не воинствующий демократ, желающий во всем находить решение плюралистично. Была ветка для обсуждений/предложений микроэвентов, так никто ее не теребил и не чесал. А как вдруг кто-то машину завел, так сразу надо пообсуждать диаметр колес, цвет кузова и все такое прочее. Ты вот, Костя, с прошлого лета все грозился движуху придумать, ну и где оно? 
Давай залезем в старую, или создадим новую и будем придумывать различные такие небольшие забавы, всегда будем рады свежим идеям. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/13 21:01 »
|
|
|
да ладно тебе ljekio на понт то брать, как будто ты не видишь как к моим идеям относятся свыше, не могу я пряник с чужой полки без разрешения брать, так уж мой мозг устроен
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 21:06 »
|
|
|
Цитата: как будто ты не видишь как к моим идеям относятся свыше Не вижу. Если предложишь следующий микроэвент по Р5 и он окажется интересным - почему бы нет? Просто предлагай более конкретно и громче, что ли. Я может что-то пропустил, но идей правда не помню. Либо сильно занят когда был - не читал форум. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 21:13 »
|
|
|
Цитата: Спасибо за поправку, но можно было это дело в личке решить. Да я как-то личкой не привык пользоваться, неудобная она. В след раз учту.
Обсуждать миникомпо не надо - просто надо объявлять и смотреть, записываются люди в очередь или нет. А то обсуждать можно до последнего вздоха
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 12/03/13 21:16 »
|
|
|
Косяки есть, все учтём на будущее.
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 12/03/13 22:14 »
|
|
|
Здарова.... Я скачал треки вчера...на днях прослушаю... Вы куда-то спешите?
Частота мира увеличивается....некуда спешить,поэтому... Нужно замедлиться... )) ) ) ) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 22:22 »
|
|
|
Спешим, так как мы вклинились между конкурсами и пора запускать следующий. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 13/03/13 6:25 »
|
|
|
Э-эээх, что ни день, то конкурс  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/13 7:39 »
|
|
|
-22-, Кость, в районе лета, а это совсем скоро будет возможность сделать новый миникомпо... У тебя сейчас есть реальный шанс, пока ты в отпуске, сделать предложение. Мозговой штурм пару дней и у тебя будут идеи. Не стоит просто так тратить энергию, ежели ты в каждый конкурс хочешь внести изменения....
Цитата: не могу я пряник с чужой полки без разрешения брать не нать брать пряник, сообрази торт!
|