| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Вопрос о стабильности нового Reason
« Дата: 18/03/13 23:27 »
|
|
|
Цитата: ...может комп. Слишком слабый?...
не на столько слабый 
чтобы один конг... я делаю инструмент короче. Все пэды с нннано сэмплером. Начинаю заполнять обычными сэмплами из банков (по одному в каждый) и всё с треском переходит в синий экран.
При этом в проектах без конга одновременно могут играть много инструментов без каких-то проблем. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 18/03/13 23:40 »
|
|
|
Эффекты в каждом пэде есть? И какая конфигурация компа?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/13 23:53 »
|
|
|
никаких эффектов
Ноутбук Acer 6Gb DDR3 2.3Ghz. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 18/03/13 23:57 »
|
|
|
Я в замешательстве, а какой размер семплов?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/03/13 0:16 »
|
|
|
6.5 очень стабильная программа. Я не припоминаю ни одного косяка, кроме разве что с авторизацией через инет.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/13 0:21 »
|
|
|
Я отказался повтарять после нескольких вылетов. Вначале на конкурсе тоже проблемы были, из за большого количества конгов система на 6.53 версии висла.
А сейчас из за того что некоторые сэмплы в оркестр и саунд банке в петле, а в конге по умолчанию бесконечные релисы.
Через некоторое время работы с конгом полюбому получается какой то гал.
Ещё если по глупости начнешь крутить в какие то амоунтты на триггеры в эффектах на пэдах, жди беды. 
Это правило с самого появления конга ещё.
NN-XT - идеальный прибор. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 19/03/13 0:42 »
|
|
|
Все просто. Если проблема только у тебя - значит она только у тебя и Ризон тут не при чем. Можно предположит, что комп твой не очень тянет вообще, а Конг сам по себе, как мы недавно узнали, довольно жрущий девайс. А так как задолбала сообщение "your computer is to slow" - ты наверное отключил лимит использования цпу в настройках. Из-за этого и синий экран. Это первая догадка. На самом деле может быть что угодно, от хреновой дружбы между материнкой и звуком или видяхой, да и просто может греется. Я на своем старом стационаре тоже задолбался как-то - блюскринит и все тут. Померял температуру камня - под сотку! Оказалось радиатор настолько за 5 лет пылью нажрался, что хоть пропеллер крутится, но толку от этого полный ноль. Все почистил, пропылесосил - с тех пор никаких бсодов. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/03/13 8:10 »
|
|
|
 с ризоном я вообще забыл что это такое в муз софте.. а на маке я забыл о нем в принципе =)))
на самом деле, глюки бывают - но оч мелкие. так чтоб влияло на стабильность, незнаю. нужно просто комп дохлый иметь и забить его кучей фонового софта жрущего.. забить ОЗУ.. вот наверное "рецепты красоты" _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 19/03/13 9:45 »
|
|
|
Цитата: нужно просто комп дохлый иметь и забить его кучей фонового софта жрущего.. забить ОЗУ.. вот наверное "рецепты красоты" согласен полностью) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 19/03/13 11:16 »
|
|
|
Цитата: Это правило с самого появления конга ещё. Проблемы явно в твоём компе. Ибо после появления Конга я и железо менял (с АМД на Интел) и использую его в каждом проекте. А как за хипхоп взялся, дык Конг ваще чуть ли не половину треков занимает, треть точно.  И в Конге я использую не токо сэмплы, но и синтез и эффекты итд и не разу ни одного даже мелкого глюка.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/13 11:17 »
|
|
|
это да, у меня в проектах куча конгов, и работают отлично со всем что грузится в него. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 19/03/13 12:01 »
|
|
|
Тем не менее, оказалось что Конг самый ресурсозависимый девайс Р5. У нас тут компо было как раз недавно, где мы это дела приметили. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 19/03/13 12:34 »
|
|
|
ну оно и логично - можно сказать это комбайн из 16 разных устройств (сэмлеры, синтезаторы, окторексы) + блок эффектов для каждого канала отдельно, миксер всего этого добра, блок управления (линк, мьют....) и ещё FX на шине и на мастере - естественно он больше всего жрет. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 20/03/13 4:55 »
|
|
|
У меня весьма средний компьютер, но я не представляю сколько мне нужно нафигачить Конгов чтобы убить ресурсы его. Когда работаю в Самплитуде, постоянно попадаю в ситуцию экономии ресурсов. В Ризоне токо оперативы иногда не хватает для тяжёлых сэмплерных библиотек.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/13 8:44 »
|
|
|
а я так делаю) так как у меня оч много каналов всегда выходит, довхожу до загрузки ДСП на полную, часть перевожу в вав-дорожки боунсом, и вновь дорабатываю комп по помидоры. комп тожесреднячок оч, i5 двуядерный в ноуте на 2.3 конгами проекты сильно заростают. но то что конги жрут - это было известно еще во время 5го ризона. Как уже сказали - много всего в себе комбинирует в сравнении с прочими девайсами. _________________
|