| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: ReFill на халяву
« Дата: 15/02/06 1:59 »
|
|
|

info
1 2 3 4 5 6 7
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
« Дата: 27/02/06 7:19 »
|
|
|
2 steelcat
Nu ti pryam daesh, u menya nu tochno takoyje spisok riffilov!!!
Tak chto esli komu nado zvonite mne v pitere po telefonu 571-1200, i esli dogovorimsya to vi berete chistuu DVD-RW ili CD-RW komu kak udobno i mi naznachem vremya vstrechi, dlya obmena cennim materialom!!! ------------------------------------------
Zovut menya Pavel!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 14/03/06 21:35 »
|
|
|
Привет! Халявные рефиллы из Питера идут в Москву!!! Господа из Москвы! Меняю свою скромную коллекцию софта, рефиллов и прочего на музыкальный софт, рефиллы... Буду в Москве с 17 по 22 число. Оставьте свои координаты, телефоны и так далее. Шлите мне на почту stealth73@mail.ru. Мой телефон 8-906-274-3000 Виталий, желательно звонить вечером с 17 числа. Список рефиллов читайте в этом топике выше. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/03/06 21:29 »
|
|
|
Господа москвичи! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Откликнитесь!!!!! Мне нужно знать скока DVD записать _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/06 15:31 »
|
|
|
steelcat привет! Я тебе на почту отписал. Если тебе что надо из перечисленного, ты мне тоже скажи (напиши на мыло), лучше зараннее.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/03/06 9:57 »
|
|
|
В последнюю очередь оказался в курсе , но встречу отметили знатно steelcat, приезжай еще
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/03/06 14:43 »
|
|
|
блин а нельзя как нить ссылки кинут чтоб скачать а то я даж не с россии а ревайлы новенькие очь хочется, вам то все равно ничего взамен не нужно!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/06 18:34 »
|
|
|
Цитата: Киев ! АУ! Я тоже хочууу!!! ну давай поделимся :)))) тока у меня не рефиллы а в основном просто библиотеки WAVок. ну и SF2 где-то были. а можно и просто пиво (к примеру) попить! а ну КИЕВ! отзываемся!!!!! _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/06 20:05 »
|
|
|
Я во-первых еще не уехал, а во-вторых приеду снова через несколько дней!!!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/06 1:01 »
|
|
|
steelcat, ну эт я понил, привози ещё что-то новенькое, я соответственно тоже подсоберу что-нибудь трансовое
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/06 2:35 »
|
|
|
Привет!!!
steelcat, ну походу мы в этот раз больше пересечься не сможем. Я конкретно занят, до среды точно! А среда - 22! Ну ничего, приедешь ещё раз, позвони, ещё куда-нибудь свожу. На горбушку тебя надо... Копи мани! Там такую точку я знаю... растеряешся что купить! Или в кабачок, или... да куда захочешь! Телефон не теряй. Пересечёмся. С меня что нибудь новенькое! А что реально через несколько дней? Ну ещё пообщаемся, я тебе напишу позже, что ещё у меня есть. Удачи друг! зы А от москвичей ты неотличим, не парься! Типичный московский прохиндей! Питерцам привет! Может летом загляну к своей питерской тётке, увидимся!
chilled, давай позже созвонимся, када у меня время будет, ну и у тебя тоже. Обменяемся. Вообщем позже, хорошо? Я в запарке, номер выходит! Ну и пожалуйста скинь описание что у тебя есть не в "эксэле", ну там ты хотел в "хтмл". И сам выбери что тебе надо из рефов и вст. Ну будь!
ззы В магазинчике купили что-нибудь или нет?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/03/06 16:19 »
|
|
|
To Thelonious: Купил дисочек в магазинчике. Сижу в клубе-интернет. Из гостиницы выставили суки. До 22-00 гуляю с тюками.  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/03/06 16:20 »
|
|
|
На Горбушку хочу. Наберу заказов на редкую музыку и вперед. А то в Питере совсем голяк на редкости! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 22/03/06 19:14 »
|
|
|
как будешь на горбушке сообщи мене!!! я через дорогу живу!!!  _________________ !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/03/06 22:09 »
|
|
|
Thelonious, описания скинул; вабще то я ни от чего не откажусь, в случае чего хард имеецо на 111 гектаров
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/06 3:20 »
|
|
|
Ну не совсем на халяву. ОБМЕН!
Вот что есть у меня: 1. EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition (4 dvd) - один из лучших "симфонических оркестров". 2. Hardcore Bass (1 dvd) - суперживая супербасуха. 3. USB Ultra Focus (2 dvd+1 cd) - в представлении не нуждается! Если у Вас нет денег на железный аналог, а очень хочется, то этот синт для Вас. Лучшая эмуляция! Описывать всё, что туда засунули-засэмплировали слишком долго, кому надо - тот найдёт инфу в сети сам. 4. Vapor Synth (1 dvd) - интересные звуки, опять "типа аналог". Сделано всё это дело каким-то крутым саунд-дизайнером по имени Marc Van Bork. Очень хороший синт! 5. Cult Sampler (2 cd) - звуки старых синтов и драм-машин. Качество отменное. Без обмана, засэмплированы реальные старые инструменты. Но "на любителя". Мне нравится. Нужно ли это Вам - решать Вам 6. Sonik Synth 2 (2 dvd+1 cd) - читать про ультрафокус. Правда здесь не только "аналоги", есть и стандартные инструменты, например фортепиано и т.д. Крутой агрегат! 7. BFD (2 dvd) - опять же "в представлении не нуждается!". Полный набор - 10 dvd, есть ещё аддоны. У меня только 2 диска: сама "шкура" и несколько барабанных установок. Но уверяю Вас - больше Вам не захочется, а если и захочется, то только от жадности! Если нужны живые барабаны - то только это. Живее только живой барабанщик!
А так же: все NI с банками, Артурии и куча других VST. Рефиллов - 7,5 гб, огромное количество разных сэмплов (больше всего барабанов и эффектов). GIGA: струнные, медь, дерево и гитары.
ЧТО МНЕ НАДО Только обмен, на аналогичные, по качественной ценности, аппараты. Будете смеяться, но в первую очередь мне потребовались, довольно старые штуки - Spectrasonics. Atmosphere Trilogy Stylus RMX Интересуют и другие интересные инструменты. Главное требование - качество.
Пишите, договоримся.
thelonious@yandex.ru alphabeat@list.ru
зы Типа студию помаленьку делаем... Правда не "самую навороченную". Не за миллион баксов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/06 8:43 »
|
|
|
Пердлагаю на обмен: - REX'совские петли Funk Master (а-ля Classic Funk, 80-140 bpm) - REX'совские петли Future Funk (а-ля Chemical Brothers, 90-160 bpm) - Def House Drums (пакет для ReDrum + Rex'совские петли): Tribal, Garage... - Loungin' House (коллекция высококачественных петелечек для REX + WAVE петли и сэмплы) - Waldorf Club Edit (рефил) - Soulful House (коллекция высококачественных петелечек + бонус-диск с петлями в формате cda) - Весь Vengeance (коллекция высококачественных сэмплов и петель в WAVE)....
И многое-многое другое!!!
Пишите: hothell@mail.ru
Рассмотрю любые предложения! _________________ WELCOME FROM HELL
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/06 6:38 »
|
|
|
Давайте ужо мяняться!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/06 2:20 »
|
|
|
А так же мне нужны: Все плаги, которые делает компания Ultimate Sound Bank. Например: Charlie X-treme FX и другие. Ссылка на их сайт: https://www.ultimatesoundbank.com
Ребята проснитесь! Что нет чтоль ни у кого?!
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 30/03/06 16:37 »
|
|
|